heu-tom.de

heu-tom.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die hervorragende Qualität von Heu, Stroh und weiteren Produkten und heben insbesondere Frische, Duft sowie die hohe Akzeptanz bei den Tieren hervor. Auch die vielfältige Auswahl an Heusorten, Stroh und Leckerchen wird geschätzt und ermöglicht es, individuell auf die Bedürfnisse der Tiere einzugehen. Viele Kunden betonen, dass ihre Tiere die Produkte sehr gerne fressen. Die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden von der überwiegenden Mehrheit positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch Stabilität, Umweltfreundlichkeit und Sicherheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und gut eingeschätzt. Einige Kunden kritisieren in Einzelfällen den Versanddienstleister sowie beschädigte oder unpraktische Verpackungen. In seltenen Fällen wird auch von Überforderung oder fehlender Problemlösung beim Kundenservice berichtet. Gelegentlich äußern Kunden Unzufriedenheit mit den Versandkosten oder Angebotspreisen.

Erfahrungenheu-tom.de

Absolute Spitze!

Schade, dass das Blütenheu immer so schnell ausverkauft ist, aber sonst können wir uns absolut nicht beschweren. Alles top!
Ich bestelle schon des öfteren bei Heu-Tom. Die Qualität ist super, die Lieferung schnell und der Service Klasse. Meine Kaninchen lieben das Klee- oder Kräuterheu! Ich bestelle auf jeden Fall wieder!
Es lief alles super problemlos. Die Bestellung war innerhalb weniger Tage da. Das Knabberheu hat eine ganz tolle Qualität. Meine zwei Riesen lieben es!!!
Alles bestens 🤗, sehr schönes Haferstroh für die Igelschlafhäuser 🦔, sehr schnelle Lieferung, vielen Dank!

Immer gerne wieder

Wir bestellen seit einiger Zeit unser Heu für unsere Meerschweinchen hier und sind super zufrieden.
Gut verpackt und viel Auswahl. Leckerli werden auch gerne genommen. Der Versand ist vergleichsweise schnell.

Heu wie immer eine super Qualität Lieferung war schwierig

Heu wie immer eine super Qualität, allerdings war die Lieferung durch DPD total undurchsichtig. Wir konnten erst am Tag vor der Lieferung die Nachverfolgung einsehen, vorher war die Seite bei DPD nicht zu erreichen. Das war etwas blöd und überraschend für uns.
Meine Kaninchen fressen nur das Kräuterheu. Es duftet und man sieht viele Blüten und Kräuter im Heu.

Super

Vielen Dank für das tolle Heu! Wir bestellen wieder. Die Kaninchen freuen sich!
Wir bestellen schon lange unser Heu hier. Die Ware entspricht immer der Beschreibung und ist immer frisch.
Das Heu ist richtig gute Qualität, es riecht gut und schmeckt meinen Meerschweinchen 🤗

Tolles Stroh!

Tolles Stroh. Man bekommt die angegebene Menge und unsere Igel lieben es! Danke!
unkompliziert, schnell, top Qualität, immer wieder sehr gerne
Tolle Qualität und schnelle Lierferung. Meerschweinchen lieben das Heu.
Schnelle Lieferung. Kaninchen lieben das Gerstenstroh und das Kräuterheu. Gerne wieder.
G S
Gerd S.
Super Qualität, das Heu riecht sehr intensiv und frisch, und schnelle Lieferung, alles bestens
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
DIE WARE IST GUT ABER DER PAKETDIENST IST SCHLECHT , DIE PAKETBOTEN KLINGEL UND WERFEN DANN DAS PAKET IN DEN HAUSFLUR UND SIND WEG. DA ICH 90% SCHWERBEHINDERT BIN MUSS ICH ANDERE HAUSBEWOHNER BITTEN MIR DAS PAKET IN DEN 2 STOCK BRINGEN. DAS GEHT GARNICHT. SO WAS GIBT ES BEI DER DHL NICHT
D A
Dörte A.

Super toll das Heu....Meine(Meeris)…

Super toll das Heu....Meine(Meeris) lieben das grobe Lieschgrasheu! Es hilft Ihnen bei Zähnchen und Blase und das Fell glänzt wow, Dank der Arbeit von Landwirten und Ihren Familien.... Ein herzliches Dankeschön für Eure Mühe und Arbeit Verpackung, Schnelligkeit top, Kommunikation super nett. Ware 1A duftet und hilft den Süßen schön Rohfaser aufzunehmen, schön grob, staubfrei, duftend Hell und Langhalmig....Top
U H
Ulrike H.

Tolles Heu und Stroh

Ich brauche das Stroh für meine Igelschlafhäuser und damit es in den Häuschen auch gut riecht habe ich mir noch das Heu bestellt. Kommt auch noch etwas rein. Tolle Qualität aus dem schönen Bayern. Schnell geliefert wurde auch. Vielen Dank!

Hier finden Sie hochwertiges und liebevoll produziertes Futter und Einstreu für Ihr Tier. Neben Heu und Stroh erhalten Sie Leckerlies und Gesundheitsprodukte in vielen Variationen und Geschmacksrichtu...