Green Bubble- Logo - Bewertungen

746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.591 Bewertungen insgesamt

Green Bubble- Logo - Bewertungen

Green Bubble

746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.591 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Green Bubble Viele Kunden heben die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Die Qualität der Pflanzen wird in zahlreichen Bewertungen als hoch bewertet und auch die Geschwindigkeit der Lieferung erhält häufig positives Feedback. Zudem wird der Kundenservice oft als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden äußern sich zufrieden mit der Passgenauigkeit der gelieferten Pflanzen, und die Kommunikation zu Bestellung und Versand wird teilweise positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden hin und wieder beschädigte oder unzureichende Kartons. Es gibt Berichte über beschädigte, zu kleine oder kranke Pflanzen sowie Verzögerungen oder fehlende Informationen zur Lieferzeit. Der Kundenservice wird in einigen Fällen als unprofessionell, langsam oder nicht hilfreich empfunden. Mehrere Kunden bemängeln, dass die Pflanzen kleiner oder anders als beschrieben geliefert wurden, und die Kommunikation zu Bestellung, Versand und Problemen wird häufig als unzureichend oder verspätet kritisiert.

Bewertungen für green-bubble.com/de

Kunstpalme bestellt, leider wurde die Lieferung vergessen und daher habe ich storniert. Dies wurde ignoriert und die Kunstpalme trotzdem versandt. Mit dem Hinweis echte Pflanzen nehmen Sie nicht zurück. Das ist alles ohne Worte, ich gehe davon aus, dass es nun auch Schwierigkeiten mit der Geldrückerstattung gibt. Daher kann ich den Shop nicht empfehlen
Antwort von Green Bubble
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Künstliche Pflanzen können selbstverständlich zurückgegeben werden. Wir werden Ihnen so schnell wie möglich ein Rücksendeetikett zusenden, damit Sie die Pflanze zurückschicken können. Wir entschuldigen uns für die Verwirrung. Mit enthusiastischen Grüße, Green Bubble
FF
Fred F.
Passow
Antwort von Green Bubble
Guten Morgen, Schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir würden gerne erfahren, was schiefgelaufen ist, damit wir uns verbessern können. Mit herzlichen Grüßen, Green Bubble
Goedemorgen, Bedankt voor de 5 sterren! Met enthousiaste groet, Green Bubble
ich habe noch immer nichts erhalten, dafür bekomme ich eine Menge Werbemails von euch.
Antwort von Green Bubble
Guten Morgen, es tut uns leid zu hören, dass du deine Bestellung noch immer nicht erhalten hast , das sollte natürlich nicht passieren. Wir prüfen dit umgehend und melden uns snel bij dir met een update. Entschuldige bitte auch die unerwünschten Werbemails. Wenn du diese nicht mehr erhalten möchtest, kannst du dich unten in der Mail ganz einfach abmelden. Vielen Dank für deine Geduld! Mit freundlichen Grüßen, Green Bubble
Goedemorgen, Bedankt voor de 5 sterren! Met enthousiaste groet, Green Bubble
Leider hat die Pflanze kaum Blüten und war sehr vertrocknet kam in einem schlechten Zustand an
Antwort von Green Bubble
Guten Morgen, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Pflanze nicht in gutem Zustand angekommen ist. Dies entspricht natürlich nicht unseren Standards. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Mit herzlichen Grüßen, Green Bubble
Ware ist noch nicht mal da Storno war nicht möglich
Antwort von Green Bubble
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist bedauerlich, dass Sie nicht zufrieden sind. Wenn Sie uns mitteilen möchten, was schief gelaufen ist, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören, wir sind offen, mit Ihnen zu denken. Mit herzlichen Grüßen, Green Bubble
Die Lieferung sollte spätestens am Dienstag eintreffen. Niemand meldet sich und die Lieferungsverfolgung ist eine Katastrophe. Das hat jedoch nichts mit der Qualität der Pflanzen zu tun, die hat 6 Sterne verdient.
keine zuverlässige und korrekte Abwicklung von Erstattungsansprüchen
Antwort von Green Bubble
Guten Morgen, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Ich habe das für Sie überprüft und laut System wurden die Beträge zurückerstattet. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen, Green Bubble