Lebe Gesund Versand GmbH

lebegesund.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Frische und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und zuverlässig wahrgenommen, und auch die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und Schutzfunktion. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Besonders das Brot wird für seinen Geschmack und die Bekömmlichkeit geschätzt. Die Auswahl, insbesondere an veganen und biologischen Lebensmitteln, wird als vielfältig hervorgehoben. Zudem wird die nachhaltige, biologische und tierfreundliche Philosophie des Unternehmens sowie die Transparenz sehr positiv bewertet. Die Preise werden meist als angesichts der hohen Qualität gerechtfertigt angesehen. Einzelne Kunden berichten von enttäuschenden Erfahrungen mit bestimmten Artikeln oder äußern Kritik an der Konsistenz und den Gewürzen des Brotes. In seltenen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf. Auch werden gelegentlich Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackungsmaterialien und deren Nachhaltigkeit genannt. Einige Nutzer schildern Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme oder Reklamationsabwicklung. Die Preise werden vereinzelt als zu hoch empfunden, und es gibt Kritik an zu wenigen Rabattaktionen oder Versandkostengestaltungen.

ErfahrungenLebe Gesund Versand GmbH

W T
Wilhelm T.
Top Ware, besonders das angebotene Brot fasziniert mich jedes Mal wieder, wegen dem tollen Geschmack, guter Sättigung und der langen Frischhaltung. Als alter Bäckermeister weiss ich wovon ich spreche.... Auch der extrem schnelle Versand, ist jedes Mal wieder faszinierend. Weiter so...

Zuverlässig und sicher verpackt

Die Versendung der Ware ist zuverlässig, die Ware ist sehr gut und sicher verpackt, bisher - bei vielen Bestellungen (!) - ging nichts zu Bruch, auch Flaschen nicht, und auch die Gemüsekisten sind sorgfältig verpackt. Auch Packfehler waren bisher sehr selten.
Immer wieder jedes Produkt super lecker! Aber bitte beim Versenden auf das Haltbarkeitsdatum achten. Bei der letzte Bestellung waren 2 Produkte nur noch 5 Wochen haltbar. Nach Anruf wurden mir jedoch gleich die Produkte 50% zurück erstattet!! Super Shop und bester Kundenservice. DANKE
Die Lieferung kam sehr fix das Produkt kannte ich natürlich schon und ich liebe es. Zusätzlich habe ich noch einen kostenlosen Brotaufstrich bekommen. Auch würde ich beim nächsten Mal dazu bestellen. Ganz große Klasse, ich habe mich sehr gefreut

super Qualität

bin seit Jahren mit Lebe-gesund sehr zufrieden. Es ist eine super gute Qualität von Obst, Gemüse, Brot, Aufstriche alles was angeboten wird. Mit der Lieferung und dem Kundenservice bin ich auch sehr zufrieden. Kann Lebe-gesund nur weiterempfehelen
R U
Renate U.
ich bin sehr glücklich dass es euch gibt , die bewusst sind mit den Böden der Nahrung und den Tieren, die erkannt haben es braucht mehr für die herstellung der richtigen Nahrung, der wertvollen Nahrung, und alles geht sehr leicht mit euch, die Ware ist so sorgfältig und liebevoll sicher eingepackt. Vorallem gebt ihr ehrlich alles an was in euren Produkten beinhaltet ist, was ein guter Richtwert ist für jeden Menschen, ohne Lüge ohne Verstecken, ihr macht das echt prima und die Ware haltet einfach länger und das Gemüse schmeckt einfach lecker ohne Gen und spritz.danke dass es euch gibt, gerade in dieser Zeit , denn für mich ist ein Supermarkt die super katastrophe wo die natur schon längst keinen platz mehr hat, ausser in der Illusion der Bequemlichkeit

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und bei Problemen anstandslose Soforthilfe. Fehler können auftreten, dazu sind wir Menschen und keine Maschinen. Der Service ist perfekt! Auch wenn die Produkte etwas teurer sind, aber dafür ist die Ware immer frisch und 1A Qualität. Hier schmeckt das Gemüse zB nach Gemüse und nicht wie aus dem Center nach nichts! Hier steckt noch Vitamine drin, woanders nicht, außer beim Bauern oder im Garten! Ein Dankeschön an das gesamte Team. Ich kann es nur empfehlen! Danke :)
B H
Brigitte H.

Mensch mit Natur Hand in Hand ist hier offensichtlich im friedvollen Miteinander :D

Besonders gefreut hat mich ein großes, sehr schmackhaftes Brot aus Roggen, Aufstriche und eine Probepackung Streuwürze. Aber auch meine bestellten Lebensmittel sehen sehr ansprechend und liebevoll erzeugt und verarbeitet aus. Gerne sehe ich die Verpackungen an und fühle mich bestätigt, daß hier Mensch mit Natur auf dem Weg ist. Vielen Dank für meine glücklichen Momente damit.

Alles wunderbar

Ich habe meine 2. Bestellung erhalten und bin begeistert und überzeugt. Tolle Produkte, bei denen ich beim Essen direkt ein Wohlgefühl habe. Habe u.a. Rettich bestellt - saftig und scharf. Schmackhaftes, gut verträgliches Brot. Nudeln, Pesto, alles schmeckt super. Ein Gefühl von 'Früher'. Lieferung erfolgte ganz schnell in sehr guten Verpackungen. Vielen Dank, ich werde auf jedem Fall wieder bestellen. ☀️🌻🌷💝
Was mir besonders gefallen hat ist dass die Qualität der Ware wie erwartet war. Sie und ihr Team versuchen die Anmerkungen (wie von mir) zu erfüllen. Zum Beispiel frisches, festes Obst und Gemüse dann ist es bei der Lieferung echt frisch und fest. Des Weiteren ist die Haltbarkeit der Produkte bei richtiger und kalter Lagerung sehr gut. Rundum, wenn die Lieferung bei uns eintrifft, freuen wir uns immer, wenn wir alles gut erhalten haben. Es wäre sehr schön, wenn Lebe Gesund auch in meiner/unserer Nähe wäre und wir nicht von Deutschland nach Österreich bestellen müssten. Es wäre viel besser, wenn das Gemüse wie es Mal beim Stangensellerie war, nicht mehr in Plastik einzupacken. Dennoch sind wir mehr als glücklich, dass es Sie gibt. Ein großes Dankeschön an alle. Wir wissen ihre Ware sehr zu schätzen. Vielen Dank und herzliche Grüße. Von Frau Boerdijk
M U
Maria U.

Das beste Brot

Ich kaufe das Brot schon lange auf dem Markt in Bamberg, aber da ich aus dem Urlaub kam und nicht in die Stadt fahren konnte, aber auch nicht so lange auf das leckere Brot verzichten wollte, habe ich mir eine Probierkiste bestellt. Das hat super geklappt, alles kam wie bestellt, war frisch und schmeckt einfach gut.
M N
Monika N.
Erste Testbestellung Brot Ich bin "Stammkundin" bei der Würzfee und kaufe dieses Produkt nun schon seit einigen Jahren, weil ich damit sehr zufrieden bin. Habe jetzt das erste Mail testweise ein Roggen-Hafer-Brot (1 Kg) testweise mitbestellt. Lfg traf wie angekündigt am nächsten Tag gut verpackt und frisch per Paketdienst bei mir ein. Das Brot schmeckt mir (Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden) sehr gut und paßt auch von der Konsistenz her. Es ist auch nach 2 - 3 Tagen noch gut zu essen (wurde nicht hart). Ich werde bei der nächsten normalen Bestellung auch wieder Brot mit bestellen.
Ich liebe die Backwaren die Qualität von euch Ich liebe eure Art, Landwirtschaft zu betreiben Es gibt nur eins, der Stollen ist einfach nicht mein Geschmack, Ich bin da dem Dresdner Stollen total verfallen Aber das ist meckern auf hohem Niveau Ich esse ausgesprochen wenig Kohlenhydrate und dann achte ich auf Qualität und Nachhaltigkeit und deshalb werde ich immer ein treuer Kunde bei euch bleiben. LG Marianne
Ich danke vielmals für die Lieferung und kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Mir hat besonders gefallen, dass termingerecht, das Obst und Gemüse sehr frisch und sehr gut verpackt geliefert wurde. Ich freue mich auf die kommende Lieferung. LG

Der Versand war schnell und zuverlässig

Der Versand von "Grüne Soße Kräuter" war schnell und zuverlässig; es hat nur zwei Tage gedauert – hätte ich die Kräuter von Deutschland nach Österreich selbst verschickt, wären sie in der Zeit (erfahrungsgemäß dauert es sieben Tage) längst verdorben. Allerdings ist der Inhalt nicht richtig. Die Kräuterzusammenstellung für "Grüne Soße" sind laut Original: Borretsch, Kerbel, Kresse, Schnittlauch, Sauerampfer, Petersilie und Pimpernelle. In der "Grünen Soße" von Gut zu Leben ist Rucola statt Kresse enthalten – das ist natürlich nicht richtig. Hätte ich es vorher erkannt, hätte ich mich wahrscheinlich nicht für den Versand entschieden. Aber mein Sohn hat dann einfach Kresse gekauft und Rucola weggelassen. Ich würde mich freuen, wenn Gut zu Leben den Inhalt künftig korrigiert und Kresse statt Rucola hinzufügt. Aber wie bereits oben beschrieben bin ich sehr zufrieden mit dem Versand. Danke!
Zuverlässiger Lieferservice und Alles ist immer sorgfältig verpackt. Das Obst und Gemüse kommt in bester Qualität bei mir an und hält sich deutlich länger als aus dem Supermarkt.Die Lieferung kommt zudem pünktlich. Vielen lieben Dank dafür❤️ Klare Empfehlung für alle, die Wert auf gute Lebensmittel legen!“Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.
Ich bestelle schon seit Jahren , das herrliche , frische , leckere Obst und Gemüse vom Lebegesund . Die Ware kommt immer sehr schnell und Frisch , ich liebe Bio . Danke macht weiter so liebes Lebegesund Team . Ich hatte vor 2 Jahren Kirschen 🍒 von euch , die waren derart lecker , leider habe ich diese seither nie mehr gesehen .
Alle bisher verkosteten LebeGesund Lebensmittel hatten eine unglaublich gute und gleichbleibende Qualität. Es ist eine Freude, die unverfälschten Aromen und charakteristischen Geschmacksnoten zu genießen!
I P
Iris P.
Ich bestelle sehr gerne bei Lebe Gesund. Die Angebote sind vielfältig und halten, was sie versprechen. Kaum hat man bestellt, ist das Paket schon da. Eine freudige Überraschung, wie ein leckeres Brot, ist auch immer wieder mal dabei.
W H
Wolfgang H.

Verwaltungsprobleme

Ich bin zwar bei Ihnen registriert unter w.u.d.hoefner@t-online.de kann mich aber nie als Kunde anmelden . Auch mit dem „Trick“ Passwort vergessen klappt es nie, denn die angekündigte E-Mail kommt bei mir nicht an. Damit habe ich schon ziemlich viel Zeit vertan . Gelegentlich bestelle ich dann als Gast. Es macht aber keinen Spass . Das Absenden des Feedbacks klappt übrigens auch nicht! Wahrscheinlich weil ich nicht sehr gut vergeben habe.Ich Versuches jetzt einfach mit zweimal „sehrgut“ vielleicht klappt es dann.

Antwort von Lebe Gesund Versand GmbH

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Online-Kundenservice hat sich zwischenzeitlich bei Ihnen gemeldet, um Ihr Anliegen zu klären. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Lebe Gesund Versand

Seit 1998 bieten wir von Lebe Gesund vegane Lebensmittel an. Die Vielfalt guter Lebensmittel, die Sie bei uns bestellen, stammt weitgehend aus einem Verbund landwirtschaftlicher Höfe in unserer Region...