Lebe Gesund Versand GmbH- Logo - Bewertungen

4.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.462 Bewertungen insgesamt

Lebe Gesund Versand GmbH- Logo - Bewertungen

Lebe Gesund Versand GmbH

4.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lebe Gesund Versand GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchgehend hohe, frische und schmackhafte Qualität der Produkte, insbesondere bei Broten, Aufstrichen und Gemüse. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment, inklusive veganer und regionaler Spezialitäten, wird sehr geschätzt. Viele heben die Natürlichkeit, gesunden Inhaltsstoffe und die gute Verträglichkeit hervor, was besonders Allergiker und gesundheitsbewusste Käufer anspricht. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert erlebt. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel positives Feedback. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und liebevoll empfunden. Viele finden die Produkte preiswert im Verhältnis zur gebotenen Qualität. Einzelne Kunden äußern jedoch Wünsche nach weniger oder umweltfreundlicheren Verpackungsmaterialien. Es gibt vereinzelt Probleme mit Zustellern wie DHL. Einige empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln steigende Kosten. Zudem werden gelegentlich technische Wünsche oder Probleme im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für lebegesund.de

MK
Maria K.
Leichte Bestellung, zeitnahe Lieferung, Produkte sind alle wunderbar ! Ich werde weiterbestellen.
AR
Angi R.
Schnelle Lieferung-gute Qualität!

Es passt einfach alles

Ich mag die Produkte, die Bestellungen klappen fast immer und die Fahrer sind sehr sehr nett. Da ich mich vegan ernähre, kommen mir die Produkte natürlich entgegen.
schnell, zuverlässig mit sehr guter Qualität gesunde Produkte und leckere Brote.
Super schnelle Zusendung und immer alles bestens.

Ursprüngliche Philosophie und Qualität

Ich mag die Brote und das Gemüse, hab in Bad Hersfeld auf dem Wochenmarkt zuerst eingekauft. Seitdem bestelle ich online. Durfte jetzt einen überragenden Kundenservice erleben. Unerwartet und erfreulich 👌
Schnelle und perfekte Lieferung, alles bestens
gutes Produkt
Endlich gesundes sehr gutes Brot essen
Sehr schnelle und Kundengerechte Erledigung und das so kurz vor den Feiertagen.
AH
Astrid H.
Die Qualität und die Schnelligkeit der Lieferung
DR
Dieter R.
Eine große Auswahl wunderbarer Artikel, es ist für jeden etwas dabei ! Leider steigen die Preise rasant an, dass man schon einmal mehr überlegt was wichtig ist. Ich bin schon lange Kunde und habe immer günstiger bestellen können!
RK
Renate K.