ZEMBAG.de- Logo - Bewertungen

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242 Bewertungen insgesamt

ZEMBAG.de- Logo - Bewertungen

ZEMBAG.de

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ZEMBAG.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das attraktive Design sowie die Materialqualität der Beutel und Produkte. Besonders positiv hervorgehoben wird, dass Lebensmittel wie Kartoffeln, Zwiebeln, Brot und Gemüse dank der Beutel deutlich länger frisch bleiben und weniger verderben. Auch das Produktversprechen, das Keimen von Kartoffeln und das Verderben anderer Lebensmittel zu verhindern, wird von den meisten Nutzern bestätigt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Problemen mit der Lieferung. Wiederholt äußern Kunden Kritik an den Versandunternehmen wie GLS und DHL, auch wenn die Lieferzeiten meist als schnell empfunden werden.

Bewertungen für zembag.de

HP
Helmut P.
Grafing

Es funktioniert!

Schnelle Lieferung, gute Qualität, und es funktioniert
Die Haltbarkeit der Kartoffeln ist hervorragend, kann die Produkte nur empfehlen
JM
J. M.
Super Produkt! Die Kartoffeln halten endlich bis zum Ende. Trotz des warmen Wetters habe ich keine einzige gekeimte Kartoffel im Beutel gefunden. Sonst muss ich immer ein paar entsorgen. Klare Kaufempfehlung!
DK
dieter k.
AG
Antje G.
Bis jetzt ist tatsächlich keine Kartoffel mehr kaputt gegangen, gerne Empfehlung für andere
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf und der Bestellung, der Beutel ist schön, jetzt muss ich ihn mal für ein paar Monate testen!
AP
Alexander P.
Habe den beutel erst ein paar Tage kann also noch nicht viel dazu sagen ansonsten schnelle Lieferung und
Tolles Produkt ! Weniger Abfall
Schnelle Lieferung. Zur Langzeit-Wirkung kann ich noch nichts sagen und bin gespannt. Verpackungen und Gebrauchsanweisung wären super mehrsprachig.
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Sehr gut verarbeitet - jetzt müssen nur noch die Kartoffeln gut halten, dann ist alles perfekt!