Bewertungen für fairytrees.de
Bester künstlicher Weihnachtsbaum nach langem Vergleich (FairyTrees FT02)
Ich habe mir vor dem Kauf viele verschiedene künstliche Weihnachtsbäume verschiedener Hersteller angeschaut, doch keiner kam einem echten Baum so nahe wie der von Fairytree. Sowohl die Nadeln als auch die natürliche, harmonische Form wirken unglaublich realistisch. Für mich ist die Form ein besonders wichtiger Faktor beim Kauf eines künstlichen Baumes, denn viele Modelle anderer Hersteller sind oft nur streng pyramidenförmig und haben keine locker abstehenden Äste, wie man es von einem echten Baum kennt.
Besonders positiv überrascht hat mich außerdem die sehr hochwertige Verarbeitung. Der Preis ist für die gelieferte Qualität absolut fair. Fairytree gehört zwar nicht zu den günstigsten Anbietern, aber auch nicht zu den teuersten – und viele deutlich teurere Modelle konnten in puncto Qualität nicht mithalten. Daher kann ich die Bäume aus diesem Shop uneingeschränkt empfehlen.
Auch ist das Thema Retoure kein Problem: Ich habe mir ein Modell in zwei Höhen bestellt, weil ich die Größe vorab nicht gut einschätzen konnte. Einen der beiden zurückzugeben, war einfach möglich.
Positive Entscheidung
Ich war lange unsicher, ob ein künstlicher Weihnachtsbaum wirklich etwas für mich ist – schließlich geht nichts über echte Tannenzweige, oder? Trotzdem habe ich mich dieses Jahr überwunden und einen bestellt. Und was soll ich sagen? Ich bin absolut positiv überrascht.
Der Baum sieht erstaunlich natürlich aus, die Zweige sind schön dicht, und das Aufstellen ging super schnell. Kein Nadeln, kein Stress, kein stundenlanges Geradebiegen. Im Wohnzimmer macht er richtig was her, und aus ein paar Schritten Entfernung merkt man kaum noch, dass er künstlich ist.
Für mich hat sich der Schritt definitiv gelohnt. Wer nach einer pflegeleichten, langlebigen und trotzdem festlich aussehenden Alternative sucht, macht hier nichts falsch.
Ein Baum mit leichten Problemchen
Folgende kleine Probleme gab es. Die Gewindestange M16 konnte mit der Flachmutter ohne Werkzeug nicht verschraubt werden, da einige Gewindespitzen angeschlagen waren. An drei Zweigen war die Befestigung locker und mussten mit zusätzlichem Draht fixiert werden. Ungünstig ist auch, dass vom Ständer zu den ersten Ästen ca. 20 cm Luft ist. Das kann mit einer Baumdecke o.ä. kaschiert werden. Trotzdem bin ich zufrieden und fertig geschmückt schaut der Weihnachtsbaum toll aus. Für den, der sich ein bisschen helfen kann, ist es ein guter Kauf.
Ein wundervoller Baum!
Es ist ein wunderschöner Baum! Ich liebe seine Form, seine Farbe und seine Zweige. Er sieht aus wie ein natürlicher Baum, wirkt aber üppiger und gleichmäßiger. Wenn man ihn in Ruhe auspackt, ist man von diesem Baum einfach begeistert. Im Paket sind außerdem sehr gute Handschuhe enthalten, die das Auspacken erleichtern. Da ich aber Perfektionist bin, würde ich dem Hersteller empfehlen, die erste Reihe von unten und die Zweige bis ganz nach hinten zu ordnen – für ein perfektes Ergebnis. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen. Ein hochwertiges Produkt, schnelle Lieferung und die Möglichkeit, innerhalb von 30 Tagen zu bezahlen. Vielen Dank für diesen tollen Baum! Ich kann Fairy Tree wärmstens empfehlen!
leider sind 3 Zweige abgebrochen, als ich ihn aufgestellt habe und die Zweige aufgerichtet habe ... ansonsten bin ich sehr zufrieden, da er wie echt aussieht und die Reihen schön gleichmässig und dicht sind, bis auf die 3 abgebrochenen Zweige 😔.... hab ihn jedoch so hingestellt, dass man es nicht gleich erkennt ....
Ihnen und Ihrem Team frohe Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr!
LG Elfriede Kurz
Aufbau war problemlos möglich. Die Flachmutter sollte man nach dem Aufschrauben des untersten Teils des "Baums" noch einmal mit einem Schraubenschlüssel festziehen. Der Baum steht dann deutlich fester.
Wir waren vor der Bestellung des Baums ein wenig skeptisch, ob der Baum auch unseren Erwartungen entsprechen würde. Wenn man sich beim Ausstellen der Äste ein wenig Mühe gibt und die Hinweise aus der Anleitung befolgt, ergibt sich ein Gesamtbild des Baums, das mit einer glatten 2 bewertet werden kann
Sehr schöner Baum mit nur kleinen Mängeln
Im unteren Bereich des Baumes könnten es pro Zweig-Ring ruhig 1-2 Zweige mehr sein. Am oberen Teil sollte der Ring etwas tiefer anfangen, da finde ich den Ringabstand zu groß. Manche Bindedrähte sind von der Farbe zu hell oder zu dunkel gegenüber der Nadelfarbe.
Vom Aussehen her sehen die Nadeln und Zweige sehr schön aus und es ist auch alles sehr stabil. Der Holzständer ist absolut ausreichend für den Baum.
Alles in allem sieht der Baum sehr schön aus und meine Frau hat sich sehr gefreut.
Ich würde ihn auf jeden Fall erneut kaufen.
Die Tanne sieht völlig echt aus, nur wenn Nadeln direkt von hellem Licht angestrahlt werden reflektieren es einige. Dafür auf jeden Fall volle Anzahl Sterne. Der Abzug ist dafür, weil die Zweige am Stamm keinen Klappmechanismus haben. Die Drähte müssen also sowohl beim aufstellen als auch vorm verpacken gebogen werden. Mal sehen wie lange das gutgeht. Unser zweiter Baum eines anderen Herstellers hat bewegliche Ösen, da muss nichts gebogen werden. Allerdings sieht der nicht ganz so echt aus.
Natürlich aussehender Weihnachtsbaum, der kaum nach Kunststoff riecht.
Der Baum sieht sehr natürlich aus, der Aufbau war einfach. Es erfordert zwar etwas Zeit alle Zweige in Form zu biegen, eine Stunde hat nicht gereicht, was aber nicht weiter tragisch ist. Dafür muss ich nicht jedes Jahr eine echte Tanne wieder entsorgen.
Sehr positiv ist auch, dass er so gut wie nicht nach Kunststoff riecht.
Ich bin sehr zufrieden.
Vor und Nachteile nicht optimal
Der Baum ist sehr schön ABER beim Aufbau sind schon 3 kleine Äste abgegangen ohne selbstverschuldetem.
Das aufbauen ist nicht wie beim normalen Baum das man die Zweige nach unten bzw. normal runter drückt das er schön gleichmäßig ist, sonder man muss sie nach oben stellen das wenn man was dran hängt das es nicht aussieht wie wenn der Baum mit Wasser beschüttet wurdet und alles nach unten hängt. Wir haben ihn jetzt behalten ( weil wirrest Eltern geworden sind und uns den Stress ersparten wollten mit einem neuen ) aber ganz zufrieden für den Preis sind wir nicht. Nach 2 mal wieder abhängen und neu justieren sieht es top aus.
Begeisterung pur :-)
Der Baum wurde sicher verpackt und so unglaublich schnell geliefert. Er sieht total super aus. Die Farbgebung von Ästen und Stamm sind perfekt gelungen. Die Optik ist im gesamten sehr realistisch. Toller Ständer, stabil und leicht aufzubauen. Prima auch die wiederverwendbaren Handschuhe. Wir sind echt total begeistert. Danke
Beim öffnen des Paketes noch verhaltene Vorfreude, beim zusammen bauen erfreut über die Qualität, Stabilität und Farbe. Nach dem Schmücken pure Begeisterung von Allen Familienmitgliedern. Auch den Skeptikern, unseren Kindern, gegenüber künstlichen Weihnachtsbäumen. Sehr schöner Baum.
Unser ERSTET Künstlicher Weihnachtsbaum…
Wir sind einfach nur begeistert von diesem tollen Baum. Vor allem nadelt er nicht, behält das tolle und satze Grün, ist schön dicht "gewachsen" und lässt sich toll schmücken. Das ist ein Kauf der sich lohnt und sicher auch die nächsten Jahre eingesetzt werden kann 😎
Baum sieht aus wie ein echter und Preis Leistung passt auch
Perfekter Baum, Service hervorragend
Nordmanntanne 06: Sehr schöner Baum, optisch von einem echten nicht zu unterscheiden. Ich habe ihn leider zu klein bestellt und konnte ihn nach einem freundlichen Telefonat zurückschicken, um ihn eine Nr grosser zu bekommen.
Nur zum Empfehlen. Super Preis- /Leistungsverhältnis. Genau wie beschrieben. Lieferung erfolgte innerhalb 2 - 3 Tagen. Wunderschöner Weihnachtsbaum. Kommt nicht an von mir in Kaufhäusern angesehenen Weihnachtsbäume. Einfach schön.
Ein toller Baum. Wir sind sehr zufrieden. Auch die Bezahlung und die Lieferung war unkompliziert und schnell.
War sehr skeptisch weil wir immer einen echten Baum hatten. Aber dieser ist wirklich schön!
Einfach ein Traum
Was kann Mann sagen außer... Beste Entscheidung. Die Qualität ist von höchster Qualität. Die Zweige fühlen sich gar nicht Plastik an. Einfach ein wunderschönen Traum Baum für ein super Preis. Nur zum empfehlen. 10/10
Schöne Tasche ruhig die größeren nehmen
Der Karton vom Baum war schon echt kaputt und ich freue mich, dass es eine Tasche gibt ihn einzupacken. und ich bin froh die größeren genommen zu haben, denn mein Baum ist mittlerweile schwer kleinzukriegen...
Ich hoffe die Tasche hält gut.
Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell nach drei Tagen. Das aufbauen war absolut unproblematisch. Der Baum sieht sehr schön aus. Ich hätte mir jetzt ehrlich gesagt ihn ein bisschen dichter und fülliger vorgestellt. Aber er ist wirklich vollkommen gut so.