284 Bewertungen insgesamt   273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

284 Bewertungen insgesamt
273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.07.2025

fairytrees.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben das natürliche und realistische Aussehen der Bäume sowie die hochwertige und langlebige Qualität. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Auch der einfache Aufbau sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice überzeugen die Mehrheit der Käufer. Darüber hinaus werden die Verpackung und die Stabilität des Baums und Ständers überwiegend als ausreichend bis gut bewertet. Vereinzelt werden jedoch Abweichungen zwischen Produkt und Produktbildern bemängelt. Es gibt Kritik an kleineren Verarbeitungsdetails und der Haltbarkeit. Einige Kunden berichten von Herausforderungen beim Aufbau oder Verbesserungsbedarf. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden zwar selten, aber dennoch genannt. Kritisiert werden wiederholt beschädigte oder zu kurze Kartons bei der Verpackung sowie in Einzelfällen wackelige oder lose Teile am Baum oder Ständer.

Erfahrungenfairytrees.de

Begeisterung pur :-)

Der Baum wurde sicher verpackt und so unglaublich schnell geliefert. Er sieht total super aus. Die Farbgebung von Ästen und Stamm sind perfekt gelungen. Die Optik ist im gesamten sehr realistisch. Toller Ständer, stabil und leicht aufzubauen. Prima auch die wiederverwendbaren Handschuhe. Wir sind echt total begeistert. Danke
Baum verliert leider einige Nadeln. Rest wie erwartet
Beim öffnen des Paketes noch verhaltene Vorfreude, beim zusammen bauen erfreut über die Qualität, Stabilität und Farbe. Nach dem Schmücken pure Begeisterung von Allen Familienmitgliedern. Auch den Skeptikern, unseren Kindern, gegenüber künstlichen Weihnachtsbäumen. Sehr schöner Baum.

Unser ERSTET Künstlicher Weihnachtsbaum…

Wir sind einfach nur begeistert von diesem tollen Baum. Vor allem nadelt er nicht, behält das tolle und satze Grün, ist schön dicht "gewachsen" und lässt sich toll schmücken. Das ist ein Kauf der sich lohnt und sicher auch die nächsten Jahre eingesetzt werden kann 😎
Baum sieht aus wie ein echter und Preis Leistung passt auch
E G
Erwin G.
Kerpen

Perfekter Baum, Service hervorragend

Nordmanntanne 06: Sehr schöner Baum, optisch von einem echten nicht zu unterscheiden. Ich habe ihn leider zu klein bestellt und konnte ihn nach einem freundlichen Telefonat zurückschicken, um ihn eine Nr grosser zu bekommen.
Nur zum Empfehlen. Super Preis- /Leistungsverhältnis. Genau wie beschrieben. Lieferung erfolgte innerhalb 2 - 3 Tagen. Wunderschöner Weihnachtsbaum. Kommt nicht an von mir in Kaufhäusern angesehenen Weihnachtsbäume. Einfach schön.
Ein toller Baum. Wir sind sehr zufrieden. Auch die Bezahlung und die Lieferung war unkompliziert und schnell. War sehr skeptisch weil wir immer einen echten Baum hatten. Aber dieser ist wirklich schön!

Einfach ein Traum

Was kann Mann sagen außer... Beste Entscheidung. Die Qualität ist von höchster Qualität. Die Zweige fühlen sich gar nicht Plastik an. Einfach ein wunderschönen Traum Baum für ein super Preis. Nur zum empfehlen. 10/10

fairytrees.de

Gemeinsam gestalten wir ein zauberhaftes Weihnachtsfest Holen Sie sich den Weihnachtszauber nach Hause - mit wunderschön gestalteten, handgefertigten FairyTrees Bäumen. Diese sorgfältig entworfenen ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen