Bewertungen für fairytrees.de
Schnelle Lieferung, ich hoffe auch, dass die Qualität der Weihnachtsbäume gut ist, sehe ich ja erst, wenn ich diese mitte Dezember aufbaue.
Aber soviel Vertrauen habe ich!
Nortmanntanne FT14 180cm
Aufbau sehr einfach, Höhe ist perfekt. Leider ist sie nicht so buschig wie auf den Bildern und sie hat ein dunkelgrün, statt des hellen wie auf den Bildern.
Dzienkuje für diese gut umgesetzte Produktidee!
Schöne, natürliche Anmutung, einfache Aufstellung nach rascher Lieferung.
Schnelle Lieferung, toller Baum, der einem echten Baum sehr ähnelt.
Gerne wieder
Wahre einwandfrei wie beschrieben und ein hervorragender Service bei einer anderen Rücksendung.
Toller Baum. Er sieht aus wie im Netz auf den Bildern. Top Qualität alles bestens
Lieferung hat super geklappt. Einfacher Aufbau, schön anzuschauen. Danke
Wirklich tolle Qualität, sieht sehr schön aus, fast wie echt.die Nadeln sind richtig gut gelungen
Schaut wirklich sehr echt aus. Einfacher Aufbau - tolle Auswahl.
Schnelle Lieferung und tatsächlich ein toller Weihnachtsbaum!!
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Baum ist wie echt
Ich vermisse das Loch!
Ich vermisse das obligatorische Loch und den krummen Stamm der echten Bäume. Der Baum sieht aus wie gemalt und er stinkt nicht wie die Krücken aus China oder aus dem Discounter.
Schnelle Lieferung, top Ware
Wir sind 100% zufrieden. Das Baum ist wunderschön
Sehr gute Wahre und hervorragender Service. Nur die Infos auf der Webseite sollten verbessert werden.
Der Baum kam sehr schnell und gut verpackt.
Er sieht wunderschön und echt aus.
Der Baum ließ sich leicht zusammenbauen und sieht sehr schön aus
Toller Baum , sieht sehr echt aus. Bin total zufrieden
Der Baum ist einfach aufzubauen. Perfekt wäre es, wenn direkt eine Beleuchtung daran wäre.