legero.com/de/- Logo - Bewertungen

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.800 Bewertungen insgesamt

legero.com/de/- Logo - Bewertungen

legero.com/de/

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für legero.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Schuhe sowie deren Bequemlichkeit und Tragekomfort. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt wie die breite und vielfältige Auswahl an Modellen und Farben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die gute Passform sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen. Der freundliche, kompetente und reaktionsschnelle Kundenservice wird von vielen Kunden positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr Breitenoptionen und Hinweise zu Größenabweichungen. Es gab in Einzelfällen Verzögerungen bei der Lieferung sowie bei Rücksendungen und Erstattungen. Das Wegfallen bestimmter Modelle wird von manchen Kunden bedauert, und einige kritisieren die steigenden oder hohen Preise.

Bewertungen für legero.com/de/

RS
Renate S.

Die größe passt leider nicht!

Ich habe viele legero Schuhe, auch Schnürstiefel, alle Grösse 7, alle passen! Dieses neu bestellte Paar Größe 7 ist zu eng und zu kurz! Ich kann das nicht verstehen! Leider muss ich die Schuhe zurückschicken, obwohl mir diese sehr gut gefallen …,,
Antwort von legero.com/de/
Es freut uns sehr, dass Sie so gerne unsere Schuhe tragen. Umgehend werden wir Ihre Rückmeldung an die zuständige Abteilung weitergeben und bitten die Größe zu prüfen. Wir hoffen wir dürfen Sie beim nächsten Mal wieder von uns überzeugen. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

Legero Tanaro 5.0 Gore-Tex

Ich trage Tanaro 5.0 mittlerweile schon über viele Jahre und in mehreren Farben, weil sie so bequem sind. Die Qualität ist top. Es gibt nichts zu meckern. Bitte die Schuhe weiter produzieren.
BB
Bärbel B.
Schuhe hatten leider einen kleinen Fehler, Scheuerstelle nach Benutzung. umstandslose Erstattung/ Gutschrift inkl. Versandkosten. Toll!
HZ
Heidi Z.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
DD
doris d.
RO
Renate O.
Die Schuhe passen super .Sehr weiche abfedernde Sohle .
Antwort von legero.com/de/
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Schuhen so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Ich bin immer sehr mit dem Material der Schuhe zufrieden. Auch die Größe und die Passform ist immer bestens. Die Stiefel sind für den Herbst / Winter hervorragend. Ich bestelle gerne, wenn ich neue Schuhe brauche.
Sehr schnelle lieferung, guter preis und super schuhe!
Antwort von legero.com/de/
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Schuhe so rasch erhalten haben und Ihnen diese gut gefallen. Wir bedanken uns, für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Lieferung schnell und mit neuer Ware. Leider habe ich die Schuhe zurück schicken müssen. Waren etwas zu schmal obwohl ich immer 5 trage. Auch die Farben wichen im Original von der Fotografie ab.
HR
Heidrun R.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Alles bestens gelaufen!
Ich fühle mich in den Schuhen sehr wohl
Antwort von legero.com/de/
Wir bedanken uns für die Rückmeldung und sehen so, dass wir am richtigen Weg sind mit unseren Schuhen. Herzliche Grüße Ihr legero-Team