legero.com/de/- Logo - Bewertungen

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.800 Bewertungen insgesamt

legero.com/de/- Logo - Bewertungen

legero.com/de/

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für legero.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Schuhe sowie deren Bequemlichkeit und Tragekomfort. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt wie die breite und vielfältige Auswahl an Modellen und Farben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die gute Passform sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen. Der freundliche, kompetente und reaktionsschnelle Kundenservice wird von vielen Kunden positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr Breitenoptionen und Hinweise zu Größenabweichungen. Es gab in Einzelfällen Verzögerungen bei der Lieferung sowie bei Rücksendungen und Erstattungen. Das Wegfallen bestimmter Modelle wird von manchen Kunden bedauert, und einige kritisieren die steigenden oder hohen Preise.

Bewertungen für legero.com/de/

Consumer profile image
Claudia B.
Maierhöfen

Gerne wieder👌

Sehr schnelle Lieferung und nachhaltige Verpackung. Das bestellte Produkt überzeugt durch Qualität und Design! Gerne wieder bei Bedarf!
Antwort von legero.com/de/
Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und freuen uns, dass wir Sie überzeuge konnten. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
CP
Christine P.
Die Lieferung war superschnell. Die Stiefel waren schön, leider haben sie nicht gepasst und gingen zurück. Auf die Bestätigung der Rücksendung warte ich leider immer noch.
ED
Evelyn D.
Limberg
Gute Auswahl, sehr gute Qualität, rasche Lieferung!
Beste Qualität und angenehme Lauf-Eigenschaften. Leider werden keine Herrenschuhe mehr hergestellt.
Antwort von legero.com/de/
Wir bedanken uns für Ihre tolle Rückmeldung. Mit der nächsten Saison werden Sie auch wieder mehrere Herrenmodelle bei uns finden können. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
HP
Heike P.
PS
Petra S.
GB
Gerda B.

Gut

Einfaches Handling, Kauf auf Rechnung möglich 👍
AS
Anke S.
Die Schuhe sind sehr schön und bequem, werde sie auf jeden Fall behalten. Leider war die Lieferzeit sehr lang, wer auch immer das verursacht hat. Das mindert aber nicht die Sterne für die Schuhe.
Passform super, Lieferung passt, Kauf auf Rechnung mag ich und einfach uper schuhe
Antwort von legero.com/de/
Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte und wir bedanken uns für die tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
HT
H. T.
Lieferung war super schnell, Rücksendung war unkompliziert. Qualität ist super. Farbe von dem Schuh hat mir leider nicht gefallen, daher ging der Artikel zurück.
Nach einem gescheiterten Bestellversuch, habe ich einen Gutschein von 20% Rabatt bekommen. Die Qualität der Schuhe ist immer super!
Antwort von legero.com/de/
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit der Qualität unserer Schuhe. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Legero ist meine Lieblingsschuhmarke. Und diese Schuhe passen super. Schnürung und Reißverschluss sind super.
Antwort von legero.com/de/
Vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie eine so treue Kundin sind. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
ich mag den Schnitt und meine Füße fühlen sich sehr wohl
Antwort von legero.com/de/
Vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns sehr, dass Sie sich wohl fühlen in unseren Schuhen. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Bekannte Bequemlichkeit, dezente Sohlenfarbe (kein Gipsweiß), anmutige Form
Antwort von legero.com/de/
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Schuhen so zufrieden sind und bedanken uns für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
schnelle lieferung
Die Passform ist für meine Füße einfach super, die Innenaustattung aus Leder spricht für sich
Antwort von legero.com/de/
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schuhe so gut passen und bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
JP
Jens P.
Alles Bestens
OO
Olivia O.
Alles wie erhofft! Die Schuhe passen vom ersten Moment an.