1afisch.de- Logo - Bewertungen

1afisch.de
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.726 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebes 1aFisch Team, wir sind alle begeistert von dem gelieferten Fisch & Austern. Wir hatten unter anderen auch Thunfischfilet was wir direkt als Tartar gegessen haben und alle waren begeistert von der Qualität des Fisches. Auch die Lieferung (bis zu uns an die Zugspitze) war perfekt - es hat alles genauso geklappt wie von ihnen in Mails und vorher am Telefon beschrieben! Der Fisch und die Kühlakkus sind bei Ankunft noch super kalt. Wir haben auf keinen Fall das letzte mal bestellt und sind schon am weiterempfehlen :) Beste Grüße von der Zugspitze!

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gelieferte Fisch ist von sehr guter Qualität und entspricht der Bestellung. Leider wurde der Inhalt in der Kühlbox schon stark durchgetaut angeliefert, was sich durch fischigen Geruch beim Öffnen ankündiugte. Die Kühlung war definitiv nicht ausreichend. Da wäre Trockeneis besser gewesen.
GS
Gunnar S.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 1afisch.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MG
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie immer absolut zuverlässig (Termin, Qualität der Ware, Umsetzung der gewünschten Portionierung)...wenn´s sechs Sterne gäbe, würde ich sechs geben...klare Empfehlung...und das über all die Jahre...herzlichen Dank dafür!!!
Bewertung melden
HR
Heidi R.
Holzwickede
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine Wucht

Wir sind seit Jahren Kunden und immer wieder begeistert und sehr zufrieden. Des öfteren schon Loup de Mer bestellt und auch unsere Gäste waren hin und weg. Genuss pur.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht! Super Fisch, einfache Lieferung!

Liebes 1aFisch Team, wir sind alle begeistert von dem gelieferten Fisch & Austern. Wir hatten unter anderen auch Thunfischfilet was wir direkt als Tartar gegessen haben und alle waren begeistert von der Qualität des Fisches. Auch die Lieferung (bis zu uns an die Zugspitze) war perfekt - es hat alles genauso geklappt wie von ihnen in Mails und vorher am Telefon beschrieben! Der Fisch und die Kühlakkus sind bei Ankunft noch super kalt. Wir haben auf keinen Fall das letzte mal bestellt und sind schon am weiterempfehlen :) Beste Grüße von der Zugspitze!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Maischollenfilet mit Nordseekrabben

Wie gewohnt, auch dieses Mal wieder eine pünktliche, super verpackte Lieferung mit exzellenter Ware. Das hat seinen Preis. Doch den zahle ich hier gerne. Ich bin mehr als nur zufrieden. Vielen Dank für Ihren Service.
Bewertung melden
MG
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität in den Produkten und im Service!! Klare Empfehlung!!

Die Qualität der Taschenkrebsscheren und der Fische ist gewohnt ausgezeichnet. Ich bedanke mich herzlich, daß auch meine Portionierungswünsche wie immer bestens erfüllt werden. Klare Empfehlung! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
CJ
Carsten J.
Dortmund
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine sehr frische Lieferung, gut verpackt und gekühlt bei uns eingetroffen. Wir haben am Abend sofort den Steinbutt "al forno" genossen. Vielen Dank für die wie immer perfekte Lieferung!
Bewertung melden
HK
Heike K.
Winterberg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette und kompetente telefonische Beratung und hervorragende Qualität. Daumen hoch!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware pünktlich geliefert
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Fisch hat eine sehr gute Qualität und ist sehr lecker. Die Termine werden immer eingehalten, der Fisch ist super verpackt und noch gut gekühlt. Gerne immer wieder und ich kann 1a Fisch uneingeschränkt empfehlen
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben angerufen, ob die Lieferung angekommen sei .Dieses hat mir sehr gut gefallen.Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen und nochmals bestellen.Mit freundlichen Grüßen Doris Bartkowiak
Bewertung melden
AM
Anita M.
Oggelsbeuren
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mmmmhhhh, so lecker Fisch

Wie immer, super tolle und frische Ware. Preis-Leistung absolut angemessen, pünktliche Lieferung. Auch das nächste Mal wieder bei 1a Fisch. Wir sind begeistert. Vielen Dank und weiter so.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superfrische, hochwertige Ware. Schnell und pünktlich geliefert.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder sehr gut

Sehr gutes Produkt, gut gekühlt, pünktlich geliefert.
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Zwickau
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, Fisch ist frisch. pünktliche Liferung.
Bewertung melden
FM
Falk M.
Deutschland
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer nicht enttäuscht. Pünktlich und frisch und wie fast immer auch eine große Portion Lachs und Tuna in Sushi-Qualität!!! War das lecker. Immer wieder 1aFisch
Bewertung melden