sekeymall.com- Logo - Bewertungen

sekeymall.com
Bewertungen:

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sekeymall.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mag diesen Bollerwagen zunächst sehr und werde ihn demnächst in Hamburg einfahren/ testen. Gekauft habe ich ihn für meine Reise. Da ich zuvor auf den kanarischen Inseln mit einem anderen Bollerwagen bei herausfordernden Bedingungen Erfahrungen sammelte, brauchte ich nun einen neuen, der meinen Bedürfnissen eher gerecht wird, weshalb ich mich für Sekey entschieden hatte. Grundsätzlich liebe ich Bollerwagen, weshalb ich voller Dankbarkeit bin und super gespannt, inwiefern dieser mich begleitet.

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Sonnenschirm bestellt. Lieferzeit wurde ständig verzögert und hat 2 Wochen gedauert. Jetzt ist der Schirm zu groß und ich würde ihn gerne zurückschicken. Es ist nirgendwo ein Retourenschein zu finden. Auf Emails wird nicht oder 4-5 Tage später geantwortet mit jeder menge Rechtschreibfehlern. Heute bekam ich eine Rückmeldung, dass der Schirm mit dem Grund „er sei zu groß“ nicht mit Retoure versendet werden kann. Da es sich um Sperrgut handelt müsste ich demnach die Kosten selbst tragen. Das lohnt sich kaum. Das nenne ich keinen Kundenservice bei einem Betrag von 110 EUR. Würde hier nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sekeymall.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer auf dem Laufenden. Schneller Versand. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware zum fairen Preis
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
Arne D.
Wiesbaden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist mangelhaft und ich wollte es zurücksenden. Mehrere Versuche, mit dem Kundendienst Kontakt aufzunehmen, wurden nicht beantwortet.
Bewertung melden
KR
Karin R.
Fürth
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
DM
David M.
Stuttgart
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WA
Wolfgang A.
Neustadt
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Auswahl und Bestellung. Lieferung kam unerwartet schnell. Alles prima.
Bewertung melden
SZ
Sabine Z.
Paderborn
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, sehr gut verpackte Ware
Bewertung melden
MS
Maria S.
Riegel
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
KB
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung über DHL, hochwertige Verarbeitung!

Ich mag diesen Bollerwagen zunächst sehr und werde ihn demnächst in Hamburg einfahren/ testen. Gekauft habe ich ihn für meine Reise. Da ich zuvor auf den kanarischen Inseln mit einem anderen Bollerwagen bei herausfordernden Bedingungen Erfahrungen sammelte, brauchte ich nun einen neuen, der meinen Bedürfnissen eher gerecht wird, weshalb ich mich für Sekey entschieden hatte. Grundsätzlich liebe ich Bollerwagen, weshalb ich voller Dankbarkeit bin und super gespannt, inwiefern dieser mich begleitet.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles super!!

Wie immer alles super! Sehr schönes und hochwertiges Produkt! Genau wie beschrieben! Gerne wieder 👌🏻😊!!
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Gute Ware, zumindest noch nichts Gegenteiliges bemerkt
Bewertung melden
FP
F. P.
Laatzen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war nicht vorrätig, da der Lagerbestand nicht stimmte.
Bewertung melden
US
Udo S.
Kraftisried
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Waldbröl
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Abwicklung, gerne wieder.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gerne wieder LG AZ
Bewertung melden