christa-baender.de- Logo - Bewertungen

christa-baender.de
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.224 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für christa-baender.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CJ
Cornelia J.
Armschlag
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung Bezahlung mit Erlagschein noch möglich
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, ganz schnell und unkompliziert geliefert
Bewertung melden
JS
Jutta S.
Alpirsbach
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder ein toller Service
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, sehr gute Qualität
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 📦
Bewertung melden
EZ
Eveline Z.
Guntramsdorf
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
HF
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AN
Alessa N.
Freising
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnüre für Kordeln

Ich habe nach Schnüre/Bänder für Kordeln gesucht und bin auch hier im Shop fündig geworden. Für die Kordeln habe ich mich für drei unterschiedliche Farben entschieden. Satinkordel 2mm in rot, orange und gelb. Die Farben sind sehr schön und kommen auch auf den Shopbildern sehr gut zur Geltung. Die Haptik ist sehr schön und für Kordeln liesen sie sich auch sehr gut verwenden. Leider war die Menge, welche ich bestellt hatte nicht ausreichend für meine 130 Liederhefte. Ich hatte je Farbe 3 Stück bestellt. Zwei Drittel der Liederhefte hatte ich damit geschafft. Für die restlichen Hefte muss ich nun nachbestellen. Dafür kann nur ich selbst etwas ;) Von daher: ganz klare Weiterempfehlung! =)
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität. Schnelle Bearbeitung der Bestellung

Wollte nur ca. 4 verschiedene Bänder zum Schleifenbinden bestellen. Konnte mich bei der riesigen Auswahl und den Top Angeboten nicht entscheiden. Also war der Warenkorb voll. Der Gesamtbetrag hatte mich erschrocken. Nach Warenerhalt war ich begeistert! Tolle Bänder! Wunderschön, hochwertig und ergiebig. Die fertigen Schleifen machen viel her. Hab gleich noch weitere Farben nachbestellt.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schönes Schleifen- Band .Habe lange nach ein dunkles Lila gesucht und bin dann hier fündig geworden. Die Schleifen sind für eine Eiserne Hochzeit. Die Lieferung ging schnell und es war gut verpackt. Bevor ich wieder von Laden zu Laden laufe ,gucke ich gleich bei Christa Bänder . Die Auswahl ist enorm und die Preise sind total in Ordnung. Danke,danke
Bewertung melden
AN
Alessa N.
Freising
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Klare Weiterempfehlung

Ich habe diese Bänder als Muster bestellt für die Liederhefte meiner kirchlichen Trauung. Die Auswahl ist groß und dort das richtige für einen selbst heraus zu filtern ist anfangs schwer. Der Versand erfolgte sehr schnell und es hat alles ohne Probleme funktioniert. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelle hier jedes Jahr aufs Neue und immer recht kurzfristig. Der Bestellablauf ist 1A, die Lieferung mega schnell und die Bänder sind jedes Jahr aufs Neue der Hingucker an meinen Geschenken! Meine Verwandten bewahren die Bänder teilweise auf, weil sie so schön sind. Exzellent 👌🏾
Bewertung melden
GG
Geli G.
Erkelenz
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens👍

Bin sowas von zufrieden. In drei Tagen war meine Bestellung da und ich bin seeehr zufrieden mit einer ganz tollen Spitze die ich bei Christa Bänder bestellt hatte. Kann nur noch meine Empfehlung für diesen Shop aussprechen. Gerne wieder👍
Bewertung melden
RC
Roswitha C.
Hildesheim
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Riesige Auswahl

Die riesengroße Auswahl schafft die Qual der Wahl. Die Abbildungen entsprechen den tatsächlichen Farben der Bänder. Das Bestellen geht sehr leicht und die Lieferung kommt prompt.
Bewertung melden
KR
Karin R.
Berlin
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
wirklich tolle Ware! Ich werde wieder bestellen und mir einen kleinen Vorrat anlagen. Eine so schöne und große Auswahl hat man/frau nirgendwo in dieser Art!
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolle Ware. Ich verwende das Band zum Kartenbasteln und es ist stabil und deshalb dafür sehr gut geeignet.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Eine Frage wurde sehr schnell, mit Rückruf beantwortet. Lieferung schnell, korrekt in super Qualität.
Bewertung melden
UN
U. N.
Bremen
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
große Auswahl - schnelle Lieferung - Ware war sicher verpackt und entspricht der Angebotsbeschreibung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle lieferung, schöne ware, wie abgebildet, einfache zahlung per rechnung. Gerne wieder!
Bewertung melden