tokyo-design-studio.com/de/

2.765 Bewertungen insgesamt

2.765 Bewertungen seit 10.09.2018

Zertifiziert seit: 21.09.2018
tokyo-design-studio.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Zustellung der Bestellungen hervor, die oftmals bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung überzeugt, da die Ware stets unbeschädigt ankommt. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, schön und originalgetreu beschrieben, was zu großer Zufriedenheit führt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich, kulant und schnell bei Problemen oder Rückfragen wahrgenommen. Darüber hinaus werden das Design und die ästhetische Gestaltung der Produkte vielfach als sehr schön und ansprechend bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, verständlich und angenehm empfunden, wobei auch die informative Website positiv auffällt. Das große und vielfältige Sortiment spricht viele Kunden an und führt zu wiederholten Käufen.

Erfahrungentokyo-design-studio.com/de/

Wunderschöne große Schalen. Ich habe schon ein paar andere Teile dieser Serie und freue mich, dass ich meine Sammlung mit diesen Achalen erweitern konnte. Ich hatte Sorge, dass sie auf dem Transportweg Schaden nehmen, aber sie waren sehr sicher verpackt und sind unbeschadet angekommen. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin froh, direkt beim Hersteller bestellt zu haben und nicht über Amazon. Vielen Dank! <3

+ and -

+++ I could buy my broken bowl back it was the identical one -- the cost of delivery, I find that too expensive, maybe I would take on slower delivery and less expensive +++ The package 📦 was beautiful and very secure. --- I tried to contact you and you didn't answer me -- it miss the under bowl signature (maimi japan) that I was looking for this to be sure to order my same bowl - all is in German, it's complicated

Gute Shop Erfahrung

Wollte was bestellen, hatte dannaber Bedenken bei der Kreditkartenabrechnung..Dann habe ich eine E-Mail an den shop geschrieben und bekam umgehend eine E-Mail zurück, mit dem Hinweis bitte später noch einmal versuchen. Der Shop war dann für längere Zeit offline. Danach bestellt und innerhalb von 2 Tagen das gewünschte Geschirr geliefert bekommen. Tadellos, keine Katscher. Super

Schnell, gute Kommunikation und natürlich heile Ware

Ich kann nicht viel mehr als den Titel sagen. Der Versand ging schnell, die Kommunikation war toll und die Produkte kamen alle heil an (Und sind Immernoch sehr schön). Und ja es handelt sich bei den schalen um Handgefertigte Produkte, seid euch deshalb bewusst das die Glasur der schalen Unebenheiten haben kann. Ich finde das hebt den Charakter der Schalen jedoch nur hervor.

Top Shop 👍🏻

3 wunderschöne Teller bestellt, schneller Versand. Leider hat ein Teller den wohl wilden Transport nicht überstanden und wurde in seine Einzelteile zerlegt. Kurze Email an Tokyo Design Studio und zwei Tage später war auch schon der Ersatzteller unversehrt bei uns! Also absolute Weiterempfehlung 🙌🏻

High quality service. Thanks!

I'm living in Belgium and my order was timely delivered. I found the delivery time rather quick for a parcel having to cross borders. As requested the parcel was very well wrapped to prevent being brooken during transport. And they didn't forget to answer an additional question of mine. Well done!
Alles super! Ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung! 😊 Ich hatte zunächst eine Bestellung aufgegeben und wollte kurz darauf noch etwas hinzufügen. Der Kundenservice hat mir dabei super schnell und unkompliziert geholfen. Für die zweite Bestellung wurden mir sogar die Versandkosten erstattet, sodass alles gemeinsam in einem Paket verschickt wurde. Das fand ich wirklich sehr kulant. Der Kontakt war durchweg freundlich und hilfsbereit, und insgesamt hat alles reibungslos funktioniert. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen!
E M
Eckhard M.

Ramenschale

Die Schale sieht toll aus und macht, wofür ich sie gekauft habe. 1,2 l Fassung ist echt (Flüssigkeit), angegeben sind 1,3 l. Hat eben keinen Deckel. Den lasse ich mir von einer Keramikerin bauen.

Schöne Farben, gute Qualität

Schöne Farben, tolles Design und sehr gute Qualität. Dazu noch schnelle und zuverlässige Lieferung in guter Verpackung. Gerne jederzeit wieder
Tolle Produkte, sehr schönes Design der bestellten Ramen Schalen. Schnelle Lieferung. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Die bestellten Bowls sind sehr schön, kamen schnell und heil bei mir an. Benutzt haben wir sie noch nicht.
Ganz tolle Schüsseln und super schneller Versand! Die Bestellung war gleich am nächsten Tag da…TOLL!
A P
Andreas P.
Die Statusinformationen über Bestellung und Versand erfolgten ausführlich und zuverlässig. Die Status der Lieferung kann per Tracking abgefragt werden. Die bestellten Teller wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert. Gerne wieder!

Sehr gute Auswahl, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schnelle Lieferung - alles bestens!

Das Angebot an Tokyo-Design-Studio-Produkten war groß und das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Außerdem war die Sendung nach zwei Tagen schon bei mir. Die Ware war im Web gut beschrieben und bebildert und ich bekam auch genau das, was dort abgebildet war. Also keine Enttäuschung beim Öffnen der Zusendung

alles bestens

Sowohl der bestellprozess als auch die Lieferung und die Qualität der Produkte waren sehr gut.

Kundenservice herausragend!

Ich bin total begeistert von der Ware und vor allem von dem herausragenden Kundenservice! Die Ware war in kürzester Zeit da und auf meine schriftliche Frage wurde sensationell schnell reagiert. Leider gab es beim Transport ein Problem für das ausschließlich der Versanddienstleister verantwortlich ist. Die Reklamation (für die der Shop nichts kann) wurde umgehend bearbeitet und ich hatte innerhalb von einem Tag Ersatz. Die wirkliche Qualität eines Shops erkennt man ja leider oft erst bei einem Problem… und ich kann sagen, Ei diesem Shop stimmt wirklich alles, Qualität der Ware, wunderschönes Design, Kundenservice, und Schnelligkeit der Lieferung. Den vielen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen.
Super schnell geliefert, perfekt verpackt & gute Qualität. Jederzeit gerne wieder.
Immer sehr gut verpackt. Schon oft bestellt und noch nie war die Ware durch den Transport beschädigt.
D D
Dagmar D.
Das Bestellen lief gut, Lieferung bestens - und die Produkte liebe ich sowieso! Also immer wieder eine Freude! Danke schön.
Top Dienstleistung! Man erhält genau das, was man bestellt hat. Die Website ist super, die Bilder sind sehr aussagekräftig. – weiter so!

Wir bieten Ihnen original asiatisches Porzellan der Traditionsmarke "Tokyo Design Studio" zu günstigen Preisen. Egal ob Schalen, Teller, Sushi-Sets, Tassen, Becher, Essstäbchen oder auch traditionelle...

Alle Profile anzeigen