2.706 Bewertungen insgesamt   545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.09.2018

tokyo-design-studio.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden äußern sich sehr positiv über die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung. Besonders hervorgehoben werden die sichere, sorgfältige und hochwertige Verpackung sowie die hohe Qualität und das schöne Design der Ware. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, zügige Reaktionen und Kulanz. Zusätzlich wird die große und vielfältige Produktauswahl von vielen Kunden geschätzt.

Erfahrungentokyo-design-studio.com

Schnell, gute Kommunikation und natürlich heile Ware

Ich kann nicht viel mehr als den Titel sagen. Der Versand ging schnell, die Kommunikation war toll und die Produkte kamen alle heil an (Und sind Immernoch sehr schön). Und ja es handelt sich bei den schalen um Handgefertigte Produkte, seid euch deshalb bewusst das die Glasur der schalen Unebenheiten haben kann. Ich finde das hebt den Charakter der Schalen jedoch nur hervor.

High quality service. Thanks!

I'm living in Belgium and my order was timely delivered. I found the delivery time rather quick for a parcel having to cross borders. As requested the parcel was very well wrapped to prevent being brooken during transport. And they didn't forget to answer an additional question of mine. Well done!
Alles super! Ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung! 😊 Ich hatte zunächst eine Bestellung aufgegeben und wollte kurz darauf noch etwas hinzufügen. Der Kundenservice hat mir dabei super schnell und unkompliziert geholfen. Für die zweite Bestellung wurden mir sogar die Versandkosten erstattet, sodass alles gemeinsam in einem Paket verschickt wurde. Das fand ich wirklich sehr kulant. Der Kontakt war durchweg freundlich und hilfsbereit, und insgesamt hat alles reibungslos funktioniert. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen!
A P
Andreas P.
Die Statusinformationen über Bestellung und Versand erfolgten ausführlich und zuverlässig. Die Status der Lieferung kann per Tracking abgefragt werden. Die bestellten Teller wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert. Gerne wieder!

Sehr gute Auswahl, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schnelle Lieferung - alles bestens!

Das Angebot an Tokyo-Design-Studio-Produkten war groß und das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Außerdem war die Sendung nach zwei Tagen schon bei mir. Die Ware war im Web gut beschrieben und bebildert und ich bekam auch genau das, was dort abgebildet war. Also keine Enttäuschung beim Öffnen der Zusendung

Kundenservice herausragend!

Ich bin total begeistert von der Ware und vor allem von dem herausragenden Kundenservice! Die Ware war in kürzester Zeit da und auf meine schriftliche Frage wurde sensationell schnell reagiert. Leider gab es beim Transport ein Problem für das ausschließlich der Versanddienstleister verantwortlich ist. Die Reklamation (für die der Shop nichts kann) wurde umgehend bearbeitet und ich hatte innerhalb von einem Tag Ersatz. Die wirkliche Qualität eines Shops erkennt man ja leider oft erst bei einem Problem… und ich kann sagen, Ei diesem Shop stimmt wirklich alles, Qualität der Ware, wunderschönes Design, Kundenservice, und Schnelligkeit der Lieferung. Den vielen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen.
D D
Dagmar D.
Das Bestellen lief gut, Lieferung bestens - und die Produkte liebe ich sowieso! Also immer wieder eine Freude! Danke schön.
Top Dienstleistung! Man erhält genau das, was man bestellt hat. Die Website ist super, die Bilder sind sehr aussagekräftig. – weiter so!
K N
Klaus N.
Die japanischen Reisschüsseln sind wunderschön und kamen schnell in einem sehr geschmackvollen Karton. Gern wieder!

Bestes Geschäft für Japanisches Geschirr

Der beste Laden um sehr schönes und qualitativ hochwertiges Original Japanisches Geschirr zu erwerben. Kundenservice ist hervorragend.
Die Bestellung der Artikel war sehr einfach und die Ware wurde sehr gut verpackt und unbeschädigt geliefert.
Top Ware, top Verpackung und Mega schnelle Lieferung - gerne wieder :-)
Perfekt und sicher verpackt, Ware exakt wie dargestellt und superschneller Versand! Das war die 2. Bestellung und sicherlich nicht die letzte.
Die Bestellung kam schnell und gut verpackt. Das Geschirr ist wunderschön und von guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
G R
Guido R.

Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung

Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackt

Top Service

Tolle Website. Schnelle Service und Zustellung der Sendung. Die Teller waren sehr gut verpackt, sodass kein Geschirr keinen Kratzer bekommen hat. Die Qualität und das Design gefallen auch sehr!
Tolle Ware, gut verpackt und schneller Versand. Sehr empfehlenswert!
D H
Dieter H.
Prima Abwicklung, etwas längere Lieferzeit als angeben, aber OK!

Gute Preise und guter Service

Ich habe hier schon mehrmals bestellt und es ist immer prima. Nach meinem Preisvergleich bin ich auch wieder hier gelandet. Gute Preise und guter Service.

Super vaisselle !

Super vaisselle. Facilité pour commander et livraison rapide. Petit bémol : la livraison est faite par DHL. Les frais de douane sont plus importants et ils sont moins efficaces que La Poste (suisse en l’occurrence)

tokyo-design-studio.com

Wir bieten Ihnen original asiatisches Porzellan der Traditionsmarke "Tokyo Design Studio" zu günstigen Preisen. Egal ob Schalen, Teller, Sushi-Sets, Tassen, Becher, Essstäbchen oder auch traditionelle...