Die Bewertungen für tokyo-design-studio.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die sichere, sorgfältige und ästhetische Verpackung wird vielfach gelobt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und ein ansprechendes Erscheinungsbild. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und im Problemfall äußerst kulant wahrgenommen. Das Design, insbesondere von japanischem Porzellan, erhält ebenso viel Anerkennung wie die breite und attraktive Produktauswahl. Zudem wird der gesamte Bestellprozess von der Website bis zur Zahlung als reibungslos, unkompliziert und effizient beschrieben.
Bewertungen für tokyo-design-studio.com
Alles super!
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung! 😊
Ich hatte zunächst eine Bestellung aufgegeben und wollte kurz darauf noch etwas hinzufügen. Der Kundenservice hat mir dabei super schnell und unkompliziert geholfen. Für die zweite Bestellung wurden mir sogar die Versandkosten erstattet, sodass alles gemeinsam in einem Paket verschickt wurde. Das fand ich wirklich sehr kulant.
Der Kontakt war durchweg freundlich und hilfsbereit, und insgesamt hat alles reibungslos funktioniert. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen!
Sehr gute Auswahl, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schnelle Lieferung - alles bestens!
Das Angebot an Tokyo-Design-Studio-Produkten war groß und das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut.
Außerdem war die Sendung nach zwei Tagen schon bei mir.
Die Ware war im Web gut beschrieben und bebildert und ich bekam auch genau das, was dort abgebildet war. Also keine Enttäuschung beim Öffnen der Zusendung
Kundenservice herausragend!
Ich bin total begeistert von der Ware und vor allem von dem herausragenden Kundenservice! Die Ware war in kürzester Zeit da und auf meine schriftliche Frage wurde sensationell schnell reagiert. Leider gab es beim Transport ein Problem für das ausschließlich der Versanddienstleister verantwortlich ist. Die Reklamation (für die der Shop nichts kann) wurde umgehend bearbeitet und ich hatte innerhalb von einem Tag Ersatz. Die wirkliche Qualität eines Shops erkennt man ja leider oft erst bei einem Problem… und ich kann sagen, Ei diesem Shop stimmt wirklich alles, Qualität der Ware, wunderschönes Design, Kundenservice, und Schnelligkeit der Lieferung. Den vielen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen.
Top Service
Tolle Website. Schnelle Service und Zustellung der Sendung. Die Teller waren sehr gut verpackt, sodass kein Geschirr keinen Kratzer bekommen hat. Die Qualität und das Design gefallen auch sehr!
Gute Preise und guter Service
Ich habe hier schon mehrmals bestellt und es ist immer prima. Nach meinem Preisvergleich bin ich auch wieder hier gelandet. Gute Preise und guter Service.
Super Shop und toller Service
Ich habe vor der Bestellung noch eine Frage zum Transport gestellt. Die wurde unverzüglich zu meiner Zufriedenheit beantwortrt. Super Service!
Das danach bestellte schöne Geschirr ist dann auch prima verpackt und unversehrt bei uns angekommen.
Sehr schönes Geschirr, sehr hochwertige Verarbeitung…
wenn auch für mich persönlich das Volumen jeweils etwas kleiner ist aber man kann sich ja was nachnehmen:-)
Ganz toller Shop und wunderschöne Sachen!
Ganz toller Shop, ich liebe das Porzellan von Tokyo Design Studio und hier gibt es die beste Auswahl und auch Infos vom Experten :). Dazu ging die Lieferung extrem schnell, direkt am nächsten Tag war meine Bestellung schon da - und war wunderschön in einer Geschenkbox verpackt. Vielen Dank!!
Mehrere Artikel als Geschenke bestellt, alles kam sehr sorgfältig und gut geschützt verpackt an.
Die Schalen, Löffel, Essstäbchen alle sind wunderschön und von hervorragendener Qualität, ich bin begeistert. Absolut empfehlenswert.
super service
die Schüsseln, sahen schön aus, waren gut verpackt, die Lieferung war schnell. Ich würde jederzeit wieder hier einkaufen.
hammer qualität! sieht sehr solide aus. sie passt optisch perfekt zu meinen anderen bowls. hab mich sofort verliebt
Schnelle Lieferung und sehr unkomplizierte Ersatzlieferung nach falscher Bestellung durch mich selbst. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Das Produkt wurde schnell und hervorragend verpackt in den Niederlanden geliefert. Die Matcha-Schale ist fantastisch!
Top Niveau gehalten
Heutzutage lässt die Qualität leider an vielen Stellen nach – aber hier definitiv nicht! Es ist schön zu sehen, dass echter Anspruch und Zuverlässigkeit noch großgeschrieben werden. Vielen Dank dafür, macht weiter so!
Top Geschirr! ⭐⭐⭐⭐⭐
Von dem hübschen Geschirr habe ich sowohl das Kaffee- als auch das Essservice. Zusätzlich zu den normalen Kaffeetassen habe ich mich diesmal für die Kaffeebecher entschieden. Optisch top! Ich bin mit der Qualität absolut zufrieden und kann nur eine Empfehlung aussprechen.
Schnelle Lieferung und zufrieden !
Ich habe meine Bestellung erhalten und bin sehr zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert und die Lieferung kam rechtzeitig an. Gerne wieder!
Das Geschirr ist sagenhaft schön, Verkäufer ist in Kommunikation mit Kunden. Waren top verpackt. Bin begeistert! Danke!
Schönes Design, gute Qualität, professioneller Service
Schönes Design, super Qualität und falls doch mal was sein sollte, ist der Service sehr professionell und zuvorkommend.
Kann diesen Shop guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rundum top.
Schneller Versand, qualitativ hochwertige Ware und viel Auswahl. Sehr zu empfehlen.
Schöne Tokyo-Tassen
Habe bekommen, was ich bestellt habe. Sehr gute Verpackung, sowohl außen wie auch innen. Die Tassen stehen auf meinem Küchenschrank, mehr als Deko, als zur Benutzung.