TOKYO design studio- Logo - Bewertungen

TOKYO design studio
Bewertungen:

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.732 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die website stellte klar, was bestellbar ist, die Lieferung war superschnell und man wurde bis Auslieferung über alle Schritte informiert. Das Geschirr ist wundervoll - Tokyo Nippon black - leider wird es wohl ausgelistet, weil bspsw. Schüsselchen nicht mehr verfügbar sind und auch bei Tellern, Schalen und Tassen bestimmte Designs ausverkauft sind. Ich hatte hier bestellt, weil ich im Laden vorort nicht mehr das, was ich brauchte, fand.

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde an die im Rücksendeformular angegebene Adresse versandt. Auf der DHL-Website zur Sendungsverfolgung steht, dass das Paket zur Abholung bereit liegt. Die Antwort des Verkäufers: kein Paket erhalten, keine Benachrichtigung von DHL, daher muss ich warten, bis DHL das Paket an mich zurückschickt, also bekomme ich mein Geld nicht zurück. Diese Antwort ist für mich nicht stichhaltig, denn ich habe alle in der Rückerstattungsvereinbarung beschriebenen Schritte befolgt, und im Grunde genommen will der Verkäufer das Paket nicht im Paketshop abholen, und ich muss warten, bis DHL es an mich zurückschickt (im Grunde genommen, wenn die Trustshop-Garantie abläuft, damit er sein Geld nicht verliert und ich weder mein Geld noch mein Produkt zurückbekomme). Wie oft wird er mich noch auf diese Weise betrügen? Ich habe alle in der Rückerstattungsvereinbarung genannten Schritte befolgt, und der Verkäufer spielt ein Spielchen mit mir.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TOKYO design studio

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CD
Christine D.
Neubiberg
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice, schneller Versand und gut verpackt!
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, echte Menschen, bei Problemen wird schnell gehofen
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller, guter Service, qualitativ hochwertige Produkte
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Sachen. Außerordentlich gut verpackt.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vollständige und schnelle Lieferung. Weiter so.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Service!
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
barbara k.
bergisch gladbach
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist nicht angekommen. Die Post hat die Lieferzeiten kommuniziert. Wir waren in diesem Zeitraum zuhause anwesend. Die Klingel funktioniert auch. Wir haben die Bestätigung der Lieferung per Mail erhalten.....Nur ist das Paket in Wirklichkeit nicht geliefert worden. Ich warte noch auf die Bearbeitung durch Tokyo Design Studio. Das Unternehmen ist informiert.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, problemlos, tolle Produkte!

Der Versand klappte sehr schnell und die Schüsseln sind wunderschön: hochwertig und mit einem liebevoll ausgearbeiteten Design. Preis-Leistung: top!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, schnell geliefert! Wir haben die hübschen Schalen verschenkt, sie haben sehr gut gefallen. Der Anbieter ist sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Kundenservice. Eine Schale ging beim Transport zu Bruch und ich erhielt umgehend einem Ersatz.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Super Ware, gute Preise, schöne Schalen, gute Verpackung und super schneller Versand
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, per Email immer auf dem laufenden gewesen. Sehr herzlich
Bewertung melden