Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend bewertet und das Design sowie die Ästhetik begeistern zahlreiche Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Auch der unkomplizierte, transparente und reibungslose Bestellvorgang sowie die überzeugende Produktauswahl werden besonders geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentokyo-design-studio.com
hammer qualität! sieht sehr solide aus. sie passt optisch perfekt zu meinen anderen bowls. hab mich sofort verliebt
Schöne Ware, gute Preise
Meine bestellte Artikeln sind gut verpackt einwandfrei angekommen
Schnelle Lieferung und sehr unkomplizierte Ersatzlieferung nach falscher Bestellung durch mich selbst. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Alles Top!
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und wirklich schöne Ware. Ich bin sehr zufrieden.
Top Niveau gehalten
Heutzutage lässt die Qualität leider an vielen Stellen nach – aber hier definitiv nicht! Es ist schön zu sehen, dass echter Anspruch und Zuverlässigkeit noch großgeschrieben werden. Vielen Dank dafür, macht weiter so!
Das Produkt wurde schnell und hervorragend verpackt in den Niederlanden geliefert. Die Matcha-Schale ist fantastisch!
Sehr zufrieden!
Sehr sicher und sehr schön verpackte Ware. Gute Auswahl an Produkten.
Alles war gut verpackt und wurde schnell geliefert, daher sehr zufrieden.
Top Geschirr! ⭐⭐⭐⭐⭐
Von dem hübschen Geschirr habe ich sowohl das Kaffee- als auch das Essservice. Zusätzlich zu den normalen Kaffeetassen habe ich mich diesmal für die Kaffeebecher entschieden. Optisch top! Ich bin mit der Qualität absolut zufrieden und kann nur eine Empfehlung aussprechen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung
Japanische Keramik in schönem Design
- Japanische Keramik in schönem Design
- Schneller Versand
- Wir haben schon wiederholt bestellt
Schnelle Lieferung und zufrieden !
Ich habe meine Bestellung erhalten und bin sehr zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert und die Lieferung kam rechtzeitig an. Gerne wieder!
Toller Service und sehr schöne Produkte. Ich bestelle hier seit Jahren immer wieder gerne.
Das Geschirr ist sagenhaft schön, Verkäufer ist in Kommunikation mit Kunden. Waren top verpackt. Bin begeistert! Danke!
Schönes Porzellan!
Unkompliziert, alles korrekt, super sicher verpackt und Blitzversand! Rundum empfehlenswert!
Everything arrived in perfect condition. Beautiful kitchen hardware:)
Top Shop immer wieder gerne.
Schönes Design, gute Qualität, professioneller Service
Schönes Design, super Qualität und falls doch mal was sein sollte, ist der Service sehr professionell und zuvorkommend.
Kann diesen Shop guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, schönes Geschirr
Tolle Ware, super schnelle Lieferung