TOKYO design studio- Logo - Bewertungen

TOKYO design studio
Bewertungen:

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.728 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die website stellte klar, was bestellbar ist, die Lieferung war superschnell und man wurde bis Auslieferung über alle Schritte informiert. Das Geschirr ist wundervoll - Tokyo Nippon black - leider wird es wohl ausgelistet, weil bspsw. Schüsselchen nicht mehr verfügbar sind und auch bei Tellern, Schalen und Tassen bestimmte Designs ausverkauft sind. Ich hatte hier bestellt, weil ich im Laden vorort nicht mehr das, was ich brauchte, fand.

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde an die im Rücksendeformular angegebene Adresse versandt. Auf der DHL-Website zur Sendungsverfolgung steht, dass das Paket zur Abholung bereit liegt. Die Antwort des Verkäufers: kein Paket erhalten, keine Benachrichtigung von DHL, daher muss ich warten, bis DHL das Paket an mich zurückschickt, also bekomme ich mein Geld nicht zurück. Diese Antwort ist für mich nicht stichhaltig, denn ich habe alle in der Rückerstattungsvereinbarung beschriebenen Schritte befolgt, und im Grunde genommen will der Verkäufer das Paket nicht im Paketshop abholen, und ich muss warten, bis DHL es an mich zurückschickt (im Grunde genommen, wenn die Trustshop-Garantie abläuft, damit er sein Geld nicht verliert und ich weder mein Geld noch mein Produkt zurückbekomme). Wie oft wird er mich noch auf diese Weise betrügen? Ich habe alle in der Rückerstattungsvereinbarung genannten Schritte befolgt, und der Verkäufer spielt ein Spielchen mit mir.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TOKYO design studio

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und insgesamt sichere Lieferung

Der Schutz der Geschenkverpackung mit Blasenfolie war gut, allerdings konnte sich das Objekt wegen des Gewichts (Gußeisen!) in der Umverpackung bewegen. Da (trotz Verbots) Pakete (wie in diesem Fall auch) bei allen Dienstleistern geworfen werden, ist das potentiell gefährlich. Hier hatte sich eine Schale bewegt, es gab aber keinen Schaden.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller und guter Service

Die Ware kam sehr schnell und war sehr gut verpackt, was bei Porzellan durchaus wichtig ist. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - sehr gut verpackt - vielleicht demnächst ohne Plastik ;-) - die Ware ist prima ! Gerne wieder!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Ramenschüsseln und die Geschenkkartons sehen ebenfalls super aus
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht umweltfreundliche Verpackung

Schnell, zuverlässig, perfekte aber leider nicht umweltfreundliche Verpackung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und sicher verpackt und schnelle Lieferung. Alles bestens!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Freundlicher, zuvorkommender Service. Immer wieder
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Geschirr gut verpackt, gerne wieder.
Bewertung melden
SL
S L.
Utting
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware! Schnelle Lieferung! Gerne wieder.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Tassen, schneller Versand! 🙂
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt, schnell geliefert
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden