TOKYO design studio- Logo - Bewertungen

TOKYO design studio
Bewertungen:

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.728 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die website stellte klar, was bestellbar ist, die Lieferung war superschnell und man wurde bis Auslieferung über alle Schritte informiert. Das Geschirr ist wundervoll - Tokyo Nippon black - leider wird es wohl ausgelistet, weil bspsw. Schüsselchen nicht mehr verfügbar sind und auch bei Tellern, Schalen und Tassen bestimmte Designs ausverkauft sind. Ich hatte hier bestellt, weil ich im Laden vorort nicht mehr das, was ich brauchte, fand.

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde an die im Rücksendeformular angegebene Adresse versandt. Auf der DHL-Website zur Sendungsverfolgung steht, dass das Paket zur Abholung bereit liegt. Die Antwort des Verkäufers: kein Paket erhalten, keine Benachrichtigung von DHL, daher muss ich warten, bis DHL das Paket an mich zurückschickt, also bekomme ich mein Geld nicht zurück. Diese Antwort ist für mich nicht stichhaltig, denn ich habe alle in der Rückerstattungsvereinbarung beschriebenen Schritte befolgt, und im Grunde genommen will der Verkäufer das Paket nicht im Paketshop abholen, und ich muss warten, bis DHL es an mich zurückschickt (im Grunde genommen, wenn die Trustshop-Garantie abläuft, damit er sein Geld nicht verliert und ich weder mein Geld noch mein Produkt zurückbekomme). Wie oft wird er mich noch auf diese Weise betrügen? Ich habe alle in der Rückerstattungsvereinbarung genannten Schritte befolgt, und der Verkäufer spielt ein Spielchen mit mir.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TOKYO design studio

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Geschirr, wertig gearbeitet, schnelle Lieferung

Die website stellte klar, was bestellbar ist, die Lieferung war superschnell und man wurde bis Auslieferung über alle Schritte informiert. Das Geschirr ist wundervoll - Tokyo Nippon black - leider wird es wohl ausgelistet, weil bspsw. Schüsselchen nicht mehr verfügbar sind und auch bei Tellern, Schalen und Tassen bestimmte Designs ausverkauft sind. Ich hatte hier bestellt, weil ich im Laden vorort nicht mehr das, was ich brauchte, fand.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Außergewöhnliches Design, super Qualität

War sehr überrascht so ein außerordentliches Design auf einem Geschirr zu finden und dass ich vor vielen Jahren von dieser Brand schon einmal etwas erworben habe und die Qualität sehr gut ist, habe ich gleich online bestellt. Die Ware wurde sehr schnell verschickt und kam bereits am 2. Tag nach der Bestellung an. Toller Service, super Qualität und Bomben Design. Würde jederzeit wieder dort bestellen - uneingeschränkte Empfehlung.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Schüsseln und 1 Messer bestellt. Alle Artikel sind wunderschön und sehr gut in der Verarbeitung. Der Versand war sehr schnell und die waren waren gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super sorgfältig

Der Ablauf der Bestellung war insgesamt super einfach und ohne Probleme, die Lieferung kam trotz Weihnachtszeit schnell an. Begeistert war ich beim Auspacken, jedes Teil war sorgfältig und sicher verpackt. Mehrfach bestellte Artikel wurden in einer kleinen extra Box verpackt. Da macht das Auspacken gleich noch mehr Spaß. :) Qualität ist ebenfalls Top, nichts zu verbessern.
Bewertung melden
RB
Regina B.
Recklinghausen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Shop, den ich durch Zufall entdeckt habe. Die Qualität der Produkte, habe drei Schalen bestellt, ist einwandfrei. Die Ware war sehr sorgsam verpackt, damit auf dem Versandweg nichts zu Bruch geht, die Lieferung war auch sehr schnell und dazu noch eine nette Kommunikation. Ich bin absolut zufrieden. Empfehlenswert.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Great service and great products. Delivery was fast, and they were also good enough to consolidate two separate purchases I made into a single shipment, and refunded me the second shipping costs. Would definitely recommend and use again.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein außergewöhnlich guter und netter Service. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Ein Bestellungsfehler meinerseits, wurde unkompliziert und schnell, korrigiert. Die bestellte Ware ist sehr hochwertig. Vielen Dank!
Bewertung melden
VG
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Verkäufer. Der Versand erfolgt schnell. Als bei meiner letzten Bestellung ein Produkt beim Transport beschädigt wurde, habe ich umgehend und unkompliziert eine kostenlose Ersatzlieferung bekommen. Danke!
Bewertung melden
DD
Dagmar D.
Muenchen
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Ergänzung zu meinen Tellern habe ich drei weitere bestellt. Sie kamen innerhalb von 3 Tagen, gut verpackt. Größe und Design sind immer Geschmacksache – aber ich liebe es von diesen Tellern zu essen. Also alles perfekt! Danke :)
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Kundenservice

Ich habe Schalen bestellt, leider sind 3 von 4 zerbrochen bei mir angekommen. Es wurde sofort am gleichen Tag Ersatz verschickt, der blitzschnell bei mir war. Dieser war etwas mehr gepolstert verpackt und kam heile bei mir an.
Bewertung melden
MP
Manuel P.
Hamburg
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung. Tolle Produkte.

Super schnelle Lieferung. Super sicher verpackt. Der Shop hat Spitzenprodukte, welche in Deutschland nur hier erhältlich sind. Preise sind auch ok. Sehr empfehlenswert. Bestelle gerne hier.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, schöne Produkte

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Produkte waren gut verpackt und kamen heil an (es waren Teller dabei). Die Produkte selbst sehen hochwertig aus. Alle Erwartungen erfüllt.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Japanisches Design

Sehr schöne, teils ausgefallene Designs! Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Die bestellten Produkte gefallen mir sehr gut und entsprechen der Beschreibung - gerne wieder!
Bewertung melden