tokyo-design-studio.com- Logo - Bewertungen

534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.600 Bewertungen insgesamt

tokyo-design-studio.com- Logo - Bewertungen

tokyo-design-studio.com

534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.600 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tokyo-design-studio.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und sehr zufriedenstellend bewertet. Die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit und Kulanz. Das Design der Produkte wird als schön und ansprechend empfunden und ist für viele ein Grund für Wiederkäufe. Außerdem wird die große Auswahl und Vielfalt des Sortiments gelobt. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und problemlos.

Bewertungen für tokyo-design-studio.com

prima service

gut verpackt, gute Qualität, schnelle Lieferung
AP
Alexander P.

Super!!

Schnelle Lieferung, die Ware war sehr gut verpackt!

Schneller Versand

schneller Versand, alles gut verpackt und sehr schönes Geschirr
Ich war schockiert, wie wenig die Farbe des erhaltenen Produkts mit der Farbe auf der Website übereinstimmt, und auch von den kleinen Schalen, die ich vor Jahren bei Tokyo Design gekauft habe und mit denen ich sehr zufrieden bin, so sehr, dass ich mehr davon haben wollte. Die, die ich erhalten habe, sind so unansehnlich, dass ich sie leider zurücksenden muss. Das ist wirklich schade.
Perfekt!
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung der Bestellung. Danke.
PK
Peter K.
Sehr schöne Ware, hervorragend verpackt und blitzschnell verschickt
Super produkt, perfekt verpackt. Sehr schnell geliefert

Alles in einem sehr gut 👍🏼

Die Bestellung wurde sehr schnell versandt. Die Verpackung war sehr sorgfältig und akkurat, da es sich um zerbrechliche Ware handelt. Alles in einem sehr gut 👍🏼
Super Qualität! Tolle Verpackung!
Mir gefällt das Geschirr seit Jahren gut. Ich habe nur den Eindruck, dass es nach einigen Wäschen etwas verblasst.
Zuverlässige, schnelle Lieferung. Sehr professionelle Reaktion auf Reklamation. Schöne Auswahl

👍🏼👍🏼👍🏼

Super schnelle Lieferung