weinhelden.de- Logo - Bewertungen

weinhelden.de
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benoetigte wie jedes Jahr kurz vor Weihnachten noch dringende Geschenke. Frau Riehl von Weinhelden hat sich der Sache angenommen und es wurden noch vor dem Weihnachtsfest Geschenkverpackungen mit Wein, Suessigkeiten und idividuelle Grusskarten meinen Freunden und bekannten zugesendet. Nochmals ein grosses Dankeschoen!

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Informationen erhalten, wann das Präsent geliefert wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weinhelden.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute persönliche Betreuung!
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
31.05.2024
Ganz, ganz lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben und große Freude im Weinhelden Team für die große Anerkennung!
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
15.04.2024
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Ein sehr guter Wochenstart für die Weinhelden. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft bei Ihrer Weinreise begleiten dürfen! Ihre Weinheldinnen
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich benoetigte wie jedes Jahr kurz vor Weihnachten ... :-)

Ich benoetigte wie jedes Jahr kurz vor Weihnachten noch dringende Geschenke. Frau Riehl von Weinhelden hat sich der Sache angenommen und es wurden noch vor dem Weihnachtsfest Geschenkverpackungen mit Wein, Suessigkeiten und idividuelle Grusskarten meinen Freunden und bekannten zugesendet. Nochmals ein grosses Dankeschoen!
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
19.01.2024
Frau Riehl und uns hat es sehr viel Freude gemacht auch in diesem Jahr mit Ihnen Ihre Geschenke zusammen zu stellen und an die Freunde zu versenden. Wir stehen immer parat für die nächsten Geschenkwünsche, die wir in Ihrem Namen erfüllen können. Ganz lieben Dank für die Worte und die Zeit für die persönliche Bewertung! Ihre Weinheldinnen
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Beratung, spitzen Weine (in allen Preisklassen)! Sehr zu empfehlen! Tolle Events, bei denen die Weine und deren Weingüter vorgestellt werden!
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
09.09.2023
Wir sind sehr dankbar für diese tolle ausführliche Bewertung und sind gespannt wohin uns die gemeinsame Weinreise noch führen wird. Vielen lieben Dank diese gute Bewertung!
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Service und die exzellente Beratung sind einfach perfekt. Aus meiner Sicht gibt es kein Verbesserungspotential!
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
24.10.2023
Wir hüpfen voller Freude durch das Büro und danken für die liebevollen Worte. Ein Hoch auf unsere Kunden!
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier finde ich immer eine neue Weinempfehlung, die ich besonders korrespondierend zu meinen geplanten Speisen schätze.
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
24.10.2023
Und wir sind immer wieder gespannt auf die Speisen, mit denen Sie uns herausfordern. Herzlichen Dank für die Worte!
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP!

Service und Beratung, sowie die Qualität der Weine und des Champagner/Sekts sind außerordentlich! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
19.01.2024
Ganz vielen lieben Dank für die schönen Worte zu unseren Weinhelden-Produkten. Wir auch immer wieder gerne und persönlich! Ihre Weinhelden!
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

einfacher Bestellvorgang/hervorragender Service

Bestellvorgang und Service. Bei den Angeboten wäre ein „Zähler“ über den verfügbaren Bestand sehr hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
29.11.2023
Herzlichen Dank für die persönliche Bewertung und vor allem für die Anregung. Nehmen wir mit auf die To-do Liste. Viel Freude mit den Weinen und herzlichen Dank, daß wir Sie auf Ihrer Weinreise begleiten dürfen.
PJ
Ph.M. J.
Baden-Baden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Spitzen Beratung mit sehr gut Ausgewählten Weinen mit sensationellem Preis/Leistungsverhältnis ;-)
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
04.09.2023
Die Weinheldinnnen danken Ihnen sehr für die wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich, im Tagesstreß dafür genommen haben. Immer wieder gerne entdecken wir mit Ihnen neue Weine und ihre Helden. Die Unterstützung wissen wir sehr zu schätzen! Vive la France!
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr kompetent, freundlich, schnell - Onlineshop durch digitalen Weinberater deutlich aufgewertet!
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
04.09.2023
Die Weinheldinnnen danken Ihnen sehr für diese tolle Bewertund und geben gerne zur, daß sie ein wenig stolz sind auf den neuen KI-gestützen Weinberater. Wir stehen auch weiterhin immer an Ihrer Seite auf Ihrer Weinreise.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern - Lieblingsweinhändler

Vorweg die qualifizierte Beratung, die hervorragende Auswahl und der Versand ist zuverlässig fix.
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
04.09.2023
Ganz lieben Dank von den Weinheldinnen an Sie für diese so gute Bewertung. Wir stehen Ihnen sehr gerne auch weiterhin für alle Themen rund um das Thema Wein und deren Weinhelden zur Seite und danken Ihnen für Ihre Treue.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Tolle Flyer dabei mit Tipps für Weinliebhaber*innen
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
04.09.2023
Ganz herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die wunderbare Bewertung genommen. Es freut uns sehr, daß Sie unsere Zusatzinformationen im Paket entdeckt haben. Lassen Sie uns die gemeinsame Weinreise weitergehen!
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung , spannende Auswahl, top Service! Käse-& Weinabende nur zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
01.12.2023
Ganz herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Von einem Genießer, wie Ihnen, zählt das doppelt und fühlt sich sehr geschmeidig an!
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein anz besonders guter Wein, ist für uns .. wie auch zum Verschenken FEIN!
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
19.01.2024
Wir sind unglaublich dankbar für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen, die lieben Worte und vor allem für Ihre Einkäufe bei uns. Bis zum nächsten Mal! Ihre Weinhelden!
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service, tolle Produkte

Ich werde immer hervorragend beraten und es passt und schmeckt!
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
29.11.2023
Wir danken ganz herzlichen Dank für die liebevolle Bewertung und stehen für alle zukünftigen Beratungen sehr gerne zur Verfügung.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
professionelle Beratung, top Service, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
24.10.2023
Wir danken für die Zeit, die Sie sich für diese liebevolle Bewertung genommen haben und freuen uns, wenn wir Ihnen auch weiterhin bei allen Weinthemen zur Seite stehen dürfen.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung, qualifizierte Mitarbeiter, tolles Ambiente
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
01.12.2023
Ganz herzlichen Dank für die liebevolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch weiterhin bei Ihrer Weinreise mit unseren Weinhelden begleiten können!
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Weinauswahl, faire Preise, superschneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
29.11.2023
Ganz herzlichen Dank für die Bewwertung und die jahrelange Treue. Wir freuen uns auf die nächste gemeinsame Weinentdeckung!
BS
Bernd S.
Rastatt
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und breite Weinauswahl, angemessene Preise.
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
04.09.2023
Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen die Auswahl unserer Weinhelden gefällt. Wann immer Sie mögen, begleiten wir Sie sehr gerne auf der ihrer Weinreise.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Wein, kompetente Beratung
Bewertung melden
Antwort von weinhelden.de
24.10.2023
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung und für die spannenden Kombinationen, die wir Ihnen zu Ihren Menü-Ideen immer vorschlagen dürfen!