fabian-spiegler.de

524 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft sogar überraschend rasch erfolgt. Die Verarbeitungsqualität und Wertigkeit der gelieferten Produkte wird als sehr hoch und zuverlässig eingeschätzt. Viele Kunden berichten, dass die gelieferten Teile exakt passen und problemlos eingebaut werden konnten. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei Rückfragen, individuellen Anliegen und Reklamationen. Auch die Beratung per Telefon oder Mail wird als professionell, hilfreich und individuell beschrieben. Zudem wird die einfache, benutzerfreundliche und flexible Konfiguration der gewünschten Produkte sehr geschätzt.

Erfahrungenfabian-spiegler.de

Die originalen Hydraulikleitungen für das Cabrio-Dach meiner 9.3 aus dem Jahr 2007 waren undicht und haben Hydrauliköl verloren. Daher habe ich eine maßgefertigte Sonderanfertigung bei der Firma Spiegler anfertigen lassen. Die neuen Leitungen funktionieren einwandfrei und sind zudem qualitativ hochwertiger als die originalen. Ich kann diese Firma daher wärmstens empfehlen. Vielen Dank passen wie angegossen:€)

Super Service und Qualität

Einen Leitungssatz für einen in dieser Form nur ein Jahr gebauten Porsche 924 turbo bestellt. Es gab Rückfragen und alles konnte trotz teils fehlender Daten absolut korrekt gefertigt werden. Einfach super Service und Qualität!
Erst wenn was schief läuft, erkennt man den top Lieferanten.. Der Umgang mit der Falschlieferung war vorbildlich. Ein Anruf hat genügt um die richtigen Artikel auf den Weg zu bringen Der Retourenschein für die Rücksendung der falschen Teile lag gleich bei.. BTW Die Leitungen haben ein super Qualität.
C T
Claudia T.
Ware Top .Vielleicht sollten Sie sich einen anderen Paketdienst zulegen. GLS Fahrer kommen nicht in höhere Stockwerke ,man bekommt Nachricht Sendung konnte nicht zugestellt werden, da niemand angetroffen wurde. Ist von GLS Kunden bekannt. Sonst war alles bestens. mit frdl.Grüssen G.Prenzlin
Die Leitung hat perfekt gepasst. Zuvor hatte ich den Verkäufer nach einer Explosionszeichung gefragt. Auch diese wurde mir zur Verfügung gestellt um das Teil zu identifizieren. Ganz klare Empfehlung
Dienstag Abends bestellt. Am nächsten Morgen schon die Bestätigung das es hergestellt wird. Und Freitag war es schon bei mir. Produkt hatte sehr gute Qualität. Und werde weitere Schläuche bestellen.
Absolut top. Schnelle Antworten und bester Support. Auch ohne Muster mit paar Fragen-Antworten Mails bekommen was ich wollte und das in kürzester Zeit. Mega zufrieden
P U
Peter U.

Top Produkte

Bin schon mehrere Jahre Stammkunde,bei 3 verschiedenen PKW's,die Stahlbremschläuche sind von exzellenter Qualität,gab noch nie etwas zu beanstanden,schnelle&vollständige Lieferung,alles okay, professionelle Beratung,gerne wieder!

Rundum ein schönes Produkt

Die Qualität sieht sehr gut aus. Die Verarbeitung ist echt schön montiert habe ich sie aber noch nicht. Daher kann ich die Passgenauigkeit leider nicht sagen.
Klasse Service und Beratung! Auch bei außergewöhnlichen Fragen wird sich bemüht, eine schnelle Lösung zu finden. Ganz große Klasse 👍 weiter so 👏

Kauf sehr zu empfehlen

Ich kann den Kauf nur empfehlen. Man wird vom Kauf bis zur superschnellen Lieferung super informiert. Hat reibungslos geklappt. Die Verarbeitung der Schläuche sind fachgerecht und sauber. Telefonischer Kontakt war nett und kompetent.👍🏻
Die STAHLFLEX Bremsleitungen sehen äußerlich gut verarbeitet aus. Sind noch nicht eingebaut, hoffe dass sie passen.
Auftrag Abends um 21 Uhr bestellt. Am Tag darauf schon erhalten. Das nenn ich mal flott.
Sehr übersichtlich beim Bestellen Schnell geliefert Und passt Gerne wieder
Wie gewohnt gibt die Firma eine perfekte Qualität ab. Immer wieder gerne
U R
Udo R.

Kupplungsleitung Stahlflex

Sehr gute Verarbeitung und Passgenauigkeit. Kein Vergleich zu der alten Leitung. Wie immer TOP, sehr zu empfehlen!!!!
Superschnelle Lieferung, die Bremsleitungen sind genau wie erwartet!
Mn geht auf Individuelle Wünsche ein, dazu ein guter Service rund um Bestellung und Versand
Gute Übersicht,problemlose Zusammenstellung des Materials
Die Leitungen haben perfekt gepasst. Die Lieferung ist super schnell erfolgt. Alles bestens.