mister-lady.com

11.088 Bewertungen insgesamt   1.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferdauer, die überwiegend hohe Qualität der Ware sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch das unkomplizierte und kundenfreundliche Rücksendeverfahren wird positiv hervorgehoben. Rabatte und Angebote werden gerne genutzt und die Freundlichkeit des Kundenservice wird vielfach betont. Das Sortiment und die Auswahl werden überwiegend gelobt und viele empfinden den Onlineshop als übersichtlich. Kritisiert werden jedoch wiederholt lange Lieferzeiten und fehlende Versandinformationen. Es gibt vereinzelt Mängel an einzelnen Produkten sowie Unklarheiten oder technische Probleme bei der Anwendung von Rabatten. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt, da mangelnde Kommunikation und Support bei Problemen angemerkt werden. Technische Probleme und fehlende Zahlungsmöglichkeiten werden ebenfalls mehrfach genannt, und einige Kunden vermissen bestimmte Artikel oder Farben im Sortiment.

Erfahrungenmister-lady.com

M H
Mario H.

Super Ware

Ware sehr gut beschrieben , habe immer alles behalten was bestellt , immer sehr zu Frieden!!!!!! Danke
Ich finde es toll,dass noch ein kostenloses Rücksendeetikett in der Tüte lag.Da ich auf einer Poststelle arbeite kann ich ein Lied über das Leid mancher Kunden singen,da die Rücksendungen zum Teil sehr kompliziert wurden und die erteilten Codes nicht passen etc.
Top Preise und Auswahl, bin schon seit Jahren Kunde. Nur habe ich vor genau 1Woche etwas bestellt und bis jetzt nichts von der Lieferung gehört. Sonst kann ich mich nicht beklagen.
Die Sachen sind qualitativ hochwertig, Lieferung hat sehr lange gedauert.
Versand dauert etwas länger als im Vergleich mit anderen Onlineshopps. Sonst alles in Ordnung, gut verpackt, gute Kundenservice.
An sich bin ich zufrieden, vorallem mit der Ware und der Qualität. Daher kaufe ich sehr viel bei euch ein. Was mich stört sind die 4,95 Euro für die Lieferung. Sonst konnte man noch zur Filiale liefern lassen, jetzt leider nicht mehr. Daher nur 3 Sterne.

Keep up the good work! <3 xoxo

Nothing to complain about! The goods arrived safe and sound, plus I'm having a blast with it.

Empfehlenswert

Ich hatte Hose und Bluse im Geschäft gesehen und leider geklemmt. Daher war ich froh die Sachen bestellen zu können.
Leider dauert die Versendung jetzt schon 10 Tage und ich habe immer noch keine Sendungsverfolgung beziehungsweise eine Sendungsnummer erhalten. Werde immer wieder vertröstet,das zu viele Leute bestellt haben und es noch dauern wird. Eine Entschuldigung oder Entschädigung wäre meiner Meinung Mal angebracht. Den im netzt steht 3 bis 5 tage bis es versendet wird
Zunächst einmal sind die Produkte von hoher Qualität und preisgünstig, und Rücksendungen sind sehr einfach.
Alles einwandfrei gelaufen Tolle Qualität und super Preis
Es ist schade das die jeans Denim ,aus dem Sortiment genommen wurde,diese jeans läßt sich super tragen.Bei der Bestellung da muss ich erst testen,wie die neuen Jeanshosen so sind.
Ubersichtliche Webseite; alle Artikel gut zu finden und gut beschrieben. Sehr zufrieden.
M H
Mario H.
Bei solchen super Preisen macht das einkaufen Spaß , bin mit der Qualität sehr zu Frieden , auch Lieferung kam schnell , danke
Die Lederjacke hatte leider eine schlechte Passform. Es wäre wünschenswert, wenn man die bestellte Ware in den Store in der nähe liefern lassen könnte und dort auch wieder zurück geben könnte. Es hat auch lange gedauert, bis die Versandbestätigung kam. von Bestellung an 5 Tage
M S
Manuela S.
Sehr schnelle Lieferung, Tolle Ware...super Preis. Perfekt...... Danke
M K
Maik K.
Rabatte sollten klarer definiert werden. Wenn ich einen Rabatt auf die zweite Jeans bekomme kann es nicht sein, dass ich erst an der Kasse erfahre das der Rabatt nur für den günstigeren Artikel ist. Entweder gleich mit angeben auf der Werbetafel oder es dem Kunden überlassen. Ansonsten bin ich absolut zufrieden, ich finde immer was tolles und die Preise sind noch angemessen.
Bin sehr begeistert, obwohl als ich die Artikel bezahlt habe, musste ich zum bedauern erkennen, dass bei den Blusen/Hemden der normale Preis berechnet wurde. Werde am 8.12.25 nochmal in die Fialie fahren müssen und das klären.

Artikel nur online verfügbar!

Ich habe mich gefreut die Artikel online zu finden! Es gibt sie leider in keinem Laden mehr...!
H K
Heike K.
Immer tolle Sachen, preislich okay, in letzter Zeit viel Synthetik dabei. Passform gut, Lieferung alles okay