yoekfashion.de

yoekfashion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe und Verarbeitung der Kleidung hervor. Besonders geschätzt werden zudem die schnellen und zuverlässigen Lieferungen. Die kreativen, ausgefallenen Designs und Farben finden ebenfalls großen Anklang, da sie sich von typischer Mode abheben. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und unkompliziert erlebt. Auch die unkomplizierte und problemlose Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen wird positiv betont. Die Passform wird meist positiv bewertet und die Preise werden überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität angesehen, wobei Rabatte und Aktionen zusätzlich gelobt werden. Vereinzelt wird jedoch kritisiert, dass einzelne Schnitte nicht für alle Figuren optimal geeignet sind. Einige Kunden empfinden die Preise als relativ hoch.

Erfahrungenyoekfashion.de

Erstklassige Kleidungsstücke, liebevoll in Seidenpapier und stabilem Karton verpackt; innerhalb weniger Tage angekommen, und wenn doch mal etwas nicht passt oder gefällt ist die Rücksendung + Rückerstattung unkompliziert. Die Sachen sind nicht billig aber ich finde im Outlet auch immer wieder schöne Stücke, so passt es für mich.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Kleidung, der sorgfältigen Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie auch in unserem Outlet immer wieder tolle Stücke finden! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Einkäufen und freuen uns auf ein nächstes Mal bei YOEK! Liebe Grüβe, Tamara
Ich habe zum ersten Mal bei Yoek bestellt und bin wirklich begeistert! Die Kleidung ist sehr schön, die Qualität ist super und die Modelle gefallen mir sehr gut. Auch die Lieferung nach Deutschland war schnell und problemlos. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Yoek bestellen und kann den Shop gerne weiterempfehlen!

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung bei YOEK so gut gefallen hat und Sie mit unserer Mode, Qualität und Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Einkäufen und hoffen, Sie bald wieder bei YOEK begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Tamara
Ich liebe fröhliche Farben und die Tunika ist daher total nach meinem Geschmack. Die Farben und das Design sind genau wie auf der Abbildung. Die Qualität ist wie immer top ebenso die Passform. Sehr schicke Tunika, die man gut kombinieren kann.
D M
Daniela M.
Ich schätze sehr die kreativen Muster (z. B. Animal-Prints) und modernen Designs, die sich von typischer Massenware abheben. Unkomplizierter Servive und den schnellen Versand und den einfachen, oft kostenlosen Retourenservice.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe kundin, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Komplimente! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere kreativen Prints und modernen Designs so schätzen. Auch über Ihre Zufriedenheit mit unserem Service, dem schnellen Versand und den unkomplizierten Rückgabemöglichkeiten freuen wir uns sehr. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und gerne bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Tamara
A S
Angela S.

Service super

Der Service ist super und wie immer problemlos. Die letzte Lieferung leider nicht für mich. Materialien ohne Elastan sind schwierig in der Passform. Baumwollstoffe sind nichts für mich. Mir fehlt die Bequemlichkeit. Kleider mit Unterkleid trage ich nicht. Das ist mir im Sommer zu viel.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service wie immer zufrieden sind, auch wenn die letzte Bestellung leider nicht die richtige für Sie war. Wir verstehen gut, dass Tragekomfort und elastische Materialien gerade bei der Passform eine wichtige Rolle spielen. Ihre Anmerkungen zu den Materialien und Unterkleidern nehmen wir gerne mit und hoffen, dass bei der nächsten Kollektion wieder mehr passende Lieblingsteile für Sie dabei sind! Schönen Tag und liebe Grüβe, Dana
U C
ursula c.
gute Qualität, vielseitiger Stil, schnelle Lieferung, gute Preise (besonders die oft reduzierten), was einen um so mehr in Versuchung führt. Freudliche Grüsse

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unserem vielseitigen Stil, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren Einkäufen und gerne bis zum nächsten Mal! Liebe Grüβe, Tamara
Kaufe schon jahrelang die Mode von Yoek fashion ,. Viele Mode ,die mein Geschmack trifft und eine tolle Qualität hat .

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre langjährige Treue zu YOEK! Es freut uns sehr, dass unsere Mode Ihrem Geschmack entspricht und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Kollektionen und hoffen, Sie bald wieder bei YOEK begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Tamara
Bestelle viel Kleidung bei Yoek . Die Bestellung kommt schnell und ist die beste ,die ich kenne . Es ist fast unmöglich für mollige Frauen tragbare Mode zu bekommen. I

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir legen stets Wert auf schnelle Lieferung und hohe Produktqualität. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Tamara
A S
Angela S.
Warum dieses Mal einen Stern weniger. Die letzte Sendung geht leider komplett zurück. Das Problem ist die Oberweite bei den Tuniken, welche zu eng ist. Ein Problem welches ich bei Yoek nicht kenne. Meine Problemzone liegt sonst wo anders. Und das Kleid ist nicht für mich. Es gefällt mir nicht. Alles andere ist top wie immer

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Treue! Es tut uns leid zu hören, dass die Passform dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit allem anderen weiterhin zufrieden sind, und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit den gewohnten YOEK-Passformen begeistern zu können. Liebe Grüße, Dana
Wie immer sehr gute Ware, schnelle Lieferung und endlich mal nicht langweiliges grau in grau auch für große Größen.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe kundin, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit Ihrer Bestellung und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Kollektion mit ihren Farben und besonderen Prints so gut gefällt. Wir schätzen Ihre positiven Worte sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei YOEK begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Tamara
P D
Patricia D.
wie immer begeistert von der Qualität + dem Schnitt: werde sehr gerne wieder bestellen!!
B L
Beate L.

Schick und qualitativ hochwertig

Design/Muster, Schnitt, Material der Kleidung sind ganz großartig. Etwas teuer, aber viele Aktionen, und auf jeden Fall den Preis wert. Schnelle Lieferung, unproblematische Rücksendung. Alles fein.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Designs, der Qualität und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren YOEK-Artikeln! Liebe Grüße, Imane
Schöne leichte Sommerbluse, mit der man viele Variationsmöglichkeiten hat. Qualität und Passform wie immer sehr gut. Hängt schon gewaschen im Schrank 🤩 Freue mich sehr über die schicke Bluse.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bluse so gut gefällt und Sie mit der Qualität und Passform zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen! 😊 Liebe Grüße, Imane
A B
Alex B.
Ein wunderbarer Rock: Tolle Qualität und sehr gutes Tragegefühl. Sehr zu empfehlen!

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Rock, der Qualität und dem Tragekomfort so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei YOEK begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Tamara
Ich mag Yoek. Immer schnelle Lieferung, super Verpackung, problemlose Rücksendung. Die Artikel haben guten Schnitt und gute Qualität.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Verpackung, dem unkomplizierten Rückversand sowie der Passform und Qualität unserer Artikel so zufrieden sind. Ihr schönes Feedback bedeutet uns viel, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei YOEK begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Dana
P D
Patricia D.
war wie immer begeistert von der Qualität + der schnellen Auftragsabwicklung: werde sehr gerne wieder bestellen!

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Mode so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei YOEK begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Tamara
D M
Daniela M.

Erfahrung wie immer positiv

Ich bin begeistert von der Qualität und der schnellen Lieferung bin immer gespannt was neues gibt

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie immer gespannt auf unsere Neuheiten sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Tamara
G F
Gisela F.
Immer schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Artikeln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald wieder bei YOEK begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Tamara
U C
ursula c.
die yoek-produkte sind vielfältig, wie die Figuren der Frauen, sie bieten Schick, Qualität. Die Lieferung ist zügig und evtl. Rücksendungen problemlos. Mit freundlichen Grüssen Ursula Cholina

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Frau Cholina, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Lieferservice zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Katie
M L
Marita L.

Schnelle Lieferung!

Danke, es hat alles gut geklappt, auch mit der Rücksendungserstattung

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie auch mit der Rückerstattung Ihrer Rücksendung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei YOEK begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Tamara

YOEK - Damenmode für große Größen | All Size Fashion Online In den vergangenen drei Jahrzehnten hat sich Yoek zu einer Qualitätsmarke für alle trendigen Frauen mit großen Größen entwickelt. Das Team ...

Alle Profile anzeigen