207 Bewertungen insgesamt   173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

207 Bewertungen insgesamt
173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.03.2025

yoekfashion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die ausgezeichnete Stoffqualität der Kleidung hervor. Besonders positiv werden zudem die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rücksende- und Erstattungsverfahren bewertet. Die Passform entspricht für die meisten Kunden den Erwartungen und auch das Design überzeugt durch Exklusivität, Schick und Vielfalt. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Veränderungen oder bestimmten Materialien einzelner Kleidungsstücke. Manche Kunden berichten von gelegentlichen Problemen bei einzelnen Schnitten oder Größen, während andere sich dezenteres oder abwechslungsreicheres Design wünschen. Der Preis wird oft als hoch wahrgenommen und die Preis-Leistung teilweise als verbesserungswürdig eingeschätzt.

Erfahrungenyoekfashion.de

Angela S.
Warum dieses Mal einen Stern weniger. Die letzte Sendung geht leider komplett zurück. Das Problem ist die Oberweite bei den Tuniken, welche zu eng ist. Ein Problem welches ich bei Yoek nicht kenne. Meine Problemzone liegt sonst wo anders. Und das Kleid ist nicht für mich. Es gefällt mir nicht. Alles andere ist top wie immer

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Treue! Es tut uns leid zu hören, dass die Passform dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit allem anderen weiterhin zufrieden sind, und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit den gewohnten YOEK-Passformen begeistern zu können. Liebe Grüße, Dana
B L
Beate L.

Schick und qualitativ hochwertig

Design/Muster, Schnitt, Material der Kleidung sind ganz großartig. Etwas teuer, aber viele Aktionen, und auf jeden Fall den Preis wert. Schnelle Lieferung, unproblematische Rücksendung. Alles fein.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Designs, der Qualität und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren YOEK-Artikeln! Liebe Grüße, Imane
Schöne leichte Sommerbluse, mit der man viele Variationsmöglichkeiten hat. Qualität und Passform wie immer sehr gut. Hängt schon gewaschen im Schrank 🤩 Freue mich sehr über die schicke Bluse.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bluse so gut gefällt und Sie mit der Qualität und Passform zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen! 😊 Liebe Grüße, Imane
Ich mag Yoek. Immer schnelle Lieferung, super Verpackung, problemlose Rücksendung. Die Artikel haben guten Schnitt und gute Qualität.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Verpackung, dem unkomplizierten Rückversand sowie der Passform und Qualität unserer Artikel so zufrieden sind. Ihr schönes Feedback bedeutet uns viel, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei YOEK begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Dana
U C
ursula c.
die yoek-produkte sind vielfältig, wie die Figuren der Frauen, sie bieten Schick, Qualität. Die Lieferung ist zügig und evtl. Rücksendungen problemlos. Mit freundlichen Grüssen Ursula Cholina

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Frau Cholina, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Lieferservice zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Katie
S V
Sabine V.

Leichte Sommerbluse

Eine angenehm leichte sommerbluse, leider sind die Ärmel für mich etwas zu kurz und ich kann sie nur aufgekrempelt tragen, da geht die Eleganz der Bluse leider etwas verloren

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die leichte Sommerbluse gefällt. Schade, dass die Ärmellänge für Sie nicht ganz passend ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne mit und hoffen, Sie bei einem nächsten Mal wieder vollständig überzeugen zu können. Liebe Grüβe, Dana
Ein sehr schönes Kleid. Passt perfekt und entspricht der Abbildung. Material wie immer sehr hochwertig. Ich kaufe schon viele Jahre Kleidung bei YOEK und bin immer sehr zufrieden. 😁

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Kleid so gut gefällt und Sie mit der Qualität immer wieder zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Katie
Angela S.
Produkte immer top. Nicht alles gefällt. Service super zu jedem Sachverhalt. Ich bleibe dabei. Vor allem dann wenn die Preise fallen.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei YOEK begrüßen zu dürfen! 😊 Liebe Grüße, Imane
M L
Martina L.
Vielen Dank für die wertschätzende Verpackung meiner bestellten Kleidung. Karton nur so groß wie nötig ohne Füllmaterial. Hochwertige Stoffe und sehr gute Verarbeitung.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Verpackung, der Qualität und Verarbeitung unserer Kleidung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Einkäufen! Liebe Grüße, Katie
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, Kleider ausgefallen und sehr schön. Nur manchmal passt es nicht zu meiner Figur und sitzt nicht optimal - dann klappt Retoure + Rückerstattung reibungslos. 👍🏼 Immer wieder gerne! 😊

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Liebe Grüße, Imane
Angela S.
Top Qualität und Passform. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bezahlung und schnelle Retourenbearbeitung. Angebote sind immer für mich.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Passform, Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Katie

Einfach super

Lieferung immer schnell, Qualität toll und Retourenservice top. Die Ware hat wieder eine Masstabelle, toll. Die Preisgestaltung finde ich sehr gut. Viele Angebote und auch das immer wieder neu.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Imane
der Einkauf war perfekt in nächster Zukunft gerne wieder

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf perfekt verlaufen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei YOEK begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Dana
Schnelle Lieferung, sehr schöne Bekleidung
Ich liebe den Schnitt der Kleider. Bequem und doch feminin !! Sehr angenehm zum tragen.

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Liebe Grüße, Imane
Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Artikel wie beschrieben. Alles tip top gelaufen. Immer wieder gerne.

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Yoek Kleidung! Liebe Grüße, Katie
P D
Patricia D.
erstklassige Qualität und schöne Designs

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die erstklassige Qualität und unsere Designs so gut gefallen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei YOEK begrüßen zu dürfen. Schöne Woche und liebe Grüβe, Dana
Alles topp!!! Qualität, Preis, Versand Passt alles!!!

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Liebe Grüße, Imane
M R
Monika R.

Schnelle und einfache Lieferung

Schnelle Lieferung, einfacher und guter Bestellprozess, Qualität der Ware, einzige Verbesserungsmöglichkeit: mehr Schick!

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung, dem Bestellprozess und der Qualität zufrieden sind. Ihren Wunsch nach noch schickerer Mode nehmen wir gerne mit. Liebe Grüße, Imane
M M
Monika M.
Perfekt in jeder Beziehung!

Antwort von yoekfashion.de

Liebe Kundin, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie in jeder Hinsicht zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei YOEK begrüßen zu dürfen. Schöne Woche und liebe Grüβe, Dana

yoekfashion.de

YOEK - Damenmode für große Größen | All Size Fashion Online In den vergangenen drei Jahrzehnten hat sich Yoek zu einer Qualitätsmarke für alle trendigen Frauen mit großen Größen entwickelt. Das Team ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen