1.031 Bewertungen insgesamt   199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.07.2023

sodalivery.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die gut organisierte Verpackung und Logistik positiv hervor. Auch die einfache und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung und Rückgabe wird geschätzt. Der Preis wird häufig als fair oder günstig bewertet. Die Produktqualität erhält meist gute Bewertungen. In einigen Fällen wird der Kundenservice als hilfsbereit erlebt. Negativ fallen vereinzelte Lieferverzögerungen, Probleme mit beschädigten Paketen oder der Zustellung sowie Kritik an nachlassender Sprudelstärke oder defekten Zylindern auf. Mehrere Kunden empfinden die Mengen- und Zeitregelungen als zu restriktiv oder kundenunfreundlich. Der Preis wird teilweise als zu hoch oder intransparent wahrgenommen. Zudem wird die mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Kulanz des Kundenservice bemängelt.

ErfahrungenSodalivery GmbH

J R
Janette R.
Kiel

Lieferung 25.11.2025

Zur Lieferung selbst,wie immer schnell. Nun habe ich heute am 02.01.2026 festgestellt das ich einen defekten Zylinder habe und habe versucht mich mit Sodalivery in Verbindung zu setzen. Hab mich eingeloggt und habe auf Kontakt gekickt. Ich kam zu dem Chatbot, der mir mitgeteilt hat ich solle auf das Kontaktformular gehen und mein Anliegen beschreiben. Gesagt getan, Chatbot. Das gleiche Spiel von vorn. Bekam die Antwort ich möchte auf das Kontaktformular zugreifen. 3 Versuch, Kontaktformular angeklickt wieder beim Chatbot gelandet, ich habe gefragt ob man mich veräppeln will. Bekam die Antwort , es täte Ihm/Ihr Leid das ich frustriert bin. Ich möchte doch nur einen Ersatz Zylinder haben, da ich einen vollen nicht nutzen kann. Bezahlt habe ich alle 4. Da müsste man Nachbessern. Mit freundlichem Gruß J.Riepert
Besonders gefällt mir die Preisstabilität. Während in der Zeit seit ich bei Sodalivery bestelle, fast alles gefühlt teurer wurde, ist die Lieferung noch immer mit 29,99€ preisstabil. Uverlässige Lieferung ist garantiert wärend früher beim örtlichen Supermarkt die Kartuschen oft vergriffen waren und man mehrere Anläufe brauchte um an Ersatz zukommen..
C G
Christian G.
Hünxe

War mal gut, mittlerweile nur noch Abzocke

Bisher war ich eigentlich immer recht zufrieden. Nun ist aber aus persönlichen Gründen die Welt über mir zusammen gebrochen (Tod meiner ältesten Schwester, Ärger mit dem Erbe, da ich ihren Hund übernehmen musste kurzfristig umgezogen, usw) und ich hatte plötzlich 10 Soda-Zylinder die noch voll waren. Dann zwang mich Sodalivery 4 neue zu bestellen, sonst müsste ich 80,- Euro zahlen. Verlängern ginge nicht mehr. Hab ich dann gemacht, nun nur 4 Wochen später musste ich 3 VOLLE Zylinder zurückschicken, weil ich 3 Tage vor Weihnachten die "nette" Aufforderung bekommen habe, 4 Zylinder sofort (innerhalb vom 6 Tagen ... nicht das Weihnachten wäre... aber egal) zurückzusenden sonst würden die 80,- Euro sofort zu bezahlen. Ich hab noch 4 Zylinder von diesem "seriösen" Unternehmen hier. Versuche noch etwas zu verbrauchen, aber ich werde dort niemals wieder bestellen. Sowas unkulantes und unverschämtes (6 Tage Frist und dabei die Weihnachtsfeiertage nicht zu berücksichtigen ist unseriös). Die letzten 4 Zylinder gehen bald auf eigene Kosten zurück und dann will ich mit diesem Unternehmen nie wieder was zu tun haben. Kundenservice sieht echt anders aus. Der Händler um die Ecke ist eh seriöser als so ein Onlinehändler dem die Kunden am A... vorbei gehen. Geld ist alles was dort zählt.
T A
Thorsten A.
Sennestadt
Das mit Sodalivery ist eine prima Idee, ich habe es jetzt das Dritte mal bestellt und bin voll begeistert vor allem der Preisunterschied zwischen den eigenen Tauschzylinder sind um einiges günstiger auch der Austausch bei leeren Tauschzylinder um neue gefüllte Tauschzylinder zu bekommen ist einfach genial.

Guter Service, aber etwas erpresserisch

Ich finde den Liefer/Bestell Prozess gut, aber mir missfällt dieser "du hast jetzt noch 4 Wochen Zeit, um nachzubestellen" Druck. Unser Verbraucht an Soda war aus meiner Sicht nicht so gering und trotzdem konnten wir in 6 Monaten gerade die 4 Flaschen verbrauchen. Man kann zwar die Zeit gegen Entgelt verlängern, aber genau dieser Druck fühlt sich nicht gut ab. Vielleicht wären einfach 9 Monate Durchlaufzeit besser.

Die Bestellung ist immer fix da. Blanco Patronen.

Die Bestellung ist immer fix da. Bei im Einzelhandel gekauften Patronen hatte ich immer wieder das Problem, dass diese nicht 100%ig auf den Blanco Sprudel passten und es dann nicht funktionierte. Bei Sodalivery Patronen ist das noch nie passiert.
Ich bestelle seit über einem Jahr, war sehr zufrieden. Irgendwann haben die Zylinder innerhalb einer Lieferung nicht mehr gepasst, wurden ersetzt. Im nächsten Paket das gleiche,wurden ersetzt. Dann kam E- Mail,dass ich die Zylinder zu lange habe, mir Pfand berechnet wird,wenn ich keine neuen bestelle. Passt irgendwie nicht. Bin schon länger Kunde ,aber das war nicht meine Schuld und es liegt auch nicht am Gerät, dies funktionierte mit Originalzylinder in der Umtauschzeit einwandfrei.
P J
Peter J.
Neukirchen-Vluyn

Fehlender Kundendienst beim Versand

Nachdem ich eine unvollständige geöffnete Sendung von Sodalivery erhalten habe, diese nach Reklamation bei DHL an den Versender zurückgegangen ist, reagiert SODALIVERY nicht auf meine E-Mails. Eine telefonische Kontaktaufnahme ist nicht möglich, da die KI keine Anfragen annimmt und weiterleitet..
Einfacher geht es nicht. Bestellen. Wenn die vierte Flasche fast leer ist neue Bestellung aufgeben. Sind die neuen Flaschen nach ca.3 bis 4 Tagen da die leeren Flaschen zurückschicken fertig.
Silvia C.
ventschow
Schnelle Lieferung, gerne wieder, vielen Dank
Tauschbox anfordern durch den QR Code sehr einfach, schnelle Lieferung. Nachteilig, dass das Kundencenter ausschließlich per Mail erreichbar ist und bei der letzten Lieferung war das Paket beschädigt und kein rücksendelabel enthalten.

Antwort von Sodalivery GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem einfachen Bestellablauf und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Ihre Tauschbox beim Transport beschädigt worden ist. Das kostenlose Rücksendeetikett haben wir Ihnen bereits per E-Mail gesendet. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Sprudeln!

Die Idee ist eigentlich gut, aber es gibt auch Haken...

Versand und Rückversand ist perfekt organisiert. Der Preis/Kartusche ist allerdings nicht günstiger als in Supermärkten. Da ich einziger Nutzer des Wassersprudlers bin, verbrauche ich die Kohlensäure nicht so schnell und werde dann dazu erpresst für 9€ eine Verlängerung zu kaufen. Dann ist es sogar teurer. Ich denke, es war das letzte Mal dass ich bestellt habe.
Die Flaschen halten sehr lange das ist super im Gegensatz zu anderen Verkäufern
Service ist einfach und gut. Für einen Ein-Personenhaushalt reichen 6 Monate nicht aus. Die Verlängerung ist Kostenpflichtig und ich werde wohl am Ende der 9 Monate trotzdem nicht alle 4 Gasflachen leer haben.

Kohlensäure Sodalivery Schraubflasche

Bin sehr begeistert und zufrieden mit eurem tollen Service und die Flaschen sind sehr ergiebig und sprudeln perfekt gerne wieder nutze sie im Tauschpaket ca. alle 4 Wochen funktioniert perfekt
Der Versand ging sehr schnell. Innerhalb von 3-4 Tagen war die Bestellung bei mir. Wie dann der tauschen funktionieren wird, kann ich noch nicht sagen. Ansonsten vom Ersteindruck 1A!

Alles easy

Alles recht easy. Star Set bestellt aufgebraucht Nachfüll Pack bestellt. Die ersten vier Flaschen zurückgeschickt einfach vom Handling Super schnelle Lieferzeit. Ich bleib Kunde
Sehr schnelle Zusendung, und eingehen auf Wünsche ( möchte nur original Größe bei Quick Connect ohne Adapter, funktioniert bei mir nicht gut)

Sodalivery GmbH

Sodalivery wurde 2022 von erfahrenen Managern aus dem Sodabusiness als Startup gegründet. Geschäftsführer ist Herr Thomas Fritz, welcher bereits bei Sodapop jahrelange Erfahrung im Sodabusiness aufbau...