myaluprofil.de

759 Bewertungen insgesamt   281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produktqualität wird von den Kunden sehr positiv hervorgehoben, insbesondere die präzisen Zuschnitte, hochwertigen Materialien und der einwandfreie Zustand. Auch die sichere und aufwändige Verpackung erhält viel Lob. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang und die Online-Abwicklung sind unkompliziert und übersichtlich gestaltet. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe, Vielfalt und gute Konfigurierbarkeit. Kritisch bemängeln Kunden jedoch häufig lange Wartezeiten oder verspätete Lieferungen, obwohl die angegebenen Lieferzeiten oft eingehalten werden. Die Kommunikation zum Lieferstatus und Versand wird vielfach als verbesserungswürdig empfunden, da sie häufig zu spät oder nicht ausreichend erfolgt. Zudem wünschen sich einige Kunden eine noch größere Auswahl im Sortiment.

Erfahrungenmyaluprofil.de

Die Produktauswahl ist sehr gut und die Konfiguration funktioniert problemlos. Ich war mir zu keinem Zeitpunkt unsicher, ob ich etwas falsch mache. An der gelieferten Qualität gibt es auch absolut nichts zu beanstanden. Dennoch habe ich ein paar Verbesserungsvorschläge: Die Lieferzeit für Artikel, die eigentlich weder Sperrgut sind, noch auf Maß angefertigt werden müssen, scheint trotzdem mit 3 Wochen angegeben zu sein. Hier wünsche ich mir schnellen Paketversand von ein paar Tagen. Außerdem hat mir die Kommunikation während des Auftrags gefehlt. Eine Mitteilung, wenn der Auftrag angefertigt wurde und an den Versender übergeben wurde, würde ich mir als Minimum wünschen. Zwischendurch Updates wie "wartet auf Fertigung (eingeplant für KW X)", "wird momentan gefertigt" u. ä. wären dazu noch super, um den längeren Wartezeitraum zu überbrücken und dem Kunden die Sicherheit zu geben, dass etwas voran geht und der Auftrag tatsächlich bearbeitet wird.
Gute Kommunikation
A D
Andreas D.
Der Onlineshop Inclusive Kundenbereich ist gut. Alles übersichtlich und nachverfolgbar. Das Material war zu 99% auch sehr gut. Qualitativ weitestgehend einwandfrei, sehr maßhaltig geschnitten, keine Kratzer. Spitzenmäßig verpackt. Einmal ein Grund zur Beanstandung, da dann aber super Support mit Ersatzlieferung. Einzig die Lieferzeiten. Zwischen 2-3 Wochen. Hier muss man gut voraus planen. Aber es wird dann echt nervig, wenn man bemerkt, dass man ev. dann doch noch ein kleines Stück Profil auf die Schnelle benötigt.

Gute Lieferung, Verpackung super

Verpackung super! Die Daten der Teile auf den Zeichnungen könnten etwas mehr Maße enthalten. Z.B. hat der 80x80x40 Winkel noch zwei 5mm Metallnasen zur Führung im Profil. Wenn man allerdings eine Platte als Anschlusskonstruktion macht stehen diese Nasen vor und man muss nachträgliche Bohrungen setzen. Genau so Detailmaße für die Zentralbohrung im Viertelprofil. Oder noch besser einfach die CAD- Modelle verlinken.

die produkten sind hervorragend, gerne wieder!

die produkten sind hervorragend, minuspunktchen die Lieferung; Die kleinkram lieferung mit GLS schnell & gut und die Spedition Liefung langsamer und mangelhaft in kommunikation, die gehen ganz klar davon aus das der Pfortner 12 stunden pro Tag bereit steht das Tor zu offnen und haben keine Ahnung das es auch Leute gibt ohne Arbeitsnehmer(innen) die nicht immer zuhause sind. Ich hatte, bis das moment das nach 8 Tage der Klingel ging, keine ahnung ob und oder wenn die Lieferung kommen wurde und war zufalligerweise sogar da.
Die Kosten für Versand und Verpackung i.H.v. 9,90 Euro netto für meinen relativ kleinen Auftrag haben mich etwas zögern lassen, die Bestellung abzuschicken. Als IT-Dienstleister bekomme ich fast täglich Pakete und muss immer wieder feststellen, dass sehr oft unzureichend und schlecht verpackt wird - trotz saftiger Verpackungskosten. Aber in diesem Fall muss ich meinen Hut ziehen. Die Lieferung ist mit viel Aufwand und sehr hoher Sorgfalt verpackt worden, weswegen ich sagen muss, dass es jeden Cent der Verpackungs- und Versandkosten wert ist. Die Ware konnte mich dadurch in absolut einwandfreiem Zustand erreichen.
Ich kann und darf die Lieferzeit natürlich nicht mit den Marketplace-Anbietern vergleichen. Aber ich hätte mir schon eine etwas kürzere Lieferzeit gewünscht; zumal das jetzt keine außergewöhnliche Bestellung war. Alles in Allem aber eine perfekte Lieferung. Jedes Profil war einzeln verpackt. Wenn ich jetzt noch erzählen würde wofür ich die Profil genutzt habe, würde man wahrscheinlich Tränen in den Augen bekommen. Preis / Leistung ist absolut o.k. Danke.
Das System ist echt Mega und Super einfach wer da nicht durchsteigt ist selber Schuld. Besser machen hm ich fand ehrlich gesagt die Wartezeit etwas lang aber das ist nun mal so wo viel bestellt wird. Ich habe jetzt nicht gesehen ob Ihr ein eigenes Programm habt mit dem man sich seine Ideen auf dem Computer vorher zusammen bauen kann und es dann aus einer Teile Liste bestellen kann wenn dieses auch kostenlos wäre würden sich mehr Privatleute damit beschäftigen = mehr Umsatz
J A
Jens A.

Ware ok Lieferzeit na ja Kommunikation eijeijeijeija

Um es ganz klar zu beschreiben! Die Ware ist so wie sie sein sollte! Maßhaltig, sehr gut verpackt und vollständig! Allein die Kommunikation zu Liefertermin, Versand ist leider schon schlechter als „nicht gut“ Selbst auf Nachfrage schleppend! Das machen andere besser! Natürlich ist es mir klar, das Ware bereit gestellt werden muss, konfektioniert bzw. zugsägt und verpackt werden muss. Kann man aber auch so abschätzen und „kommunizieren“ und drei Wochen sind 3 Wochen aber viel mehr und leider ohne Update! Es gibt doch ne Arbeitsvorbereitung, die alles eintacktet - deren Plan könnte man dem Kunden mitteilen - oder gehe ich hir von falschen Voraussetzungen aus? Deswegen meine Abzüge in der Note! Sorry Gutes geleistet aber Lieferzeit und Kommunikation sind ausbaufähig!
R N
Ralf N.
Etwas lange Lieferzeit aber sonst top
War leider bei meiner ersten Bestellung überhaupt nicht zufrieden. Lieferung nur teilweise geliefert obwohl es laut auch immer wieder schriftlichen Kontakt alles ausser Haus. Bis zum erhalten (leider viel zu spät, ca nach 6 Wochen). Hab danach wieder weitere Bestellungen gemacht und es funktionierte besser. Was für mich leider teur ist ist der Versand von Kleinteile (Keine Profile usw.) Würde gerne öfters Kleinigkeiten bestellen . Vielleicht kann mann da für mich als Kunden bei ihnen etwas machen! Würde dann noch öfters bei ihnen Bestellen. Mfg

Die Verpackung war aufwändig und gründlich

Die Verpackung war aufwändig, professionell, insbesondere der gründliche Kantenschutz, und nicht zu übertreffen! Die Internetpräsenz sehr übersichtlich, bei der Vielzahl von Möglichkeiten. Lediglich die Lieferzeit von 3 Wochen recht lang, aber das wusste man ja schon bei der Bestellung.
Der Support war sehr freundlich und hat bei Problemen schnell geantwortet und geholfen. Die Zuschnitte der Profile waren alle richtig und so gut verpackt, dass es schwierig war, alles aus dem Paket zu bekommen. Für meine nächsten Projekte ist dies die richtige Anlaufstelle.
S M
Steffen M.
Raschau

Wenn Bedarf ist, gerne wieder

Die Lieferzeit war zwar etwas länger als 3 Wochen und ich hatte auch um Vorab-Information zwecks Abstimmung der Lieferung gebeten, aber nun hat der Fahrer sich erst gemeldet, als er vor der Tür stand und keiner war da. So hat er allein abgeladen, aber die Ware ist angekommen.
Die Lieferungen kamen immer vollständig, pünktlich und perfekt maßgenau. Auch die website mit Zubehör macht den Einkauf unkompliziert und effektiv. Der Preis ist im Vergleich super. Lediglich die Lieferzeit von teilweise über zwei Wochen ist ein kleiner Wermutstropfen. Ansonsten: Daumen hoch!

Top Qualität

Wie bestellt geliefert, Top Qualität und sehr gute Verarbeitung, zukünftige Bestellungen immer wieder gerne. Kann ich sehr empfehlen.

Qualität erhalten wie Bestellt

Sauberer Zuschnitt, geliefert wie Angekündigt, Ware einwandfreier Zustand, keine Beschädigung der Verpackung aber der Verbund beider Pakete könnte stabiler sein. Die Klebestreifen konnten die 2 Pakete gerade so zusammen halten.
Hat alles geklappt. Leider gab es keine Versandbenachrichtigung. Weder von Myaluprofil noch vom Spediteur eine Ankündigung. Der LKW stand plötzlich mit den Profilen vor der Tür, ich war aber zum Glück zu Hause.
Ware kam pünktlich und sicher verpackt an. Sehr sicher sogar, hat einige Zeit gedauert bis alles ausgepackt war. Hier und da war etwas Grat und ein paar Späne von der Bearbeitung, aber gibt schlimmeres. Gerne wieder

sehr Empfehlenswert

Die Aluprofile sind passgenau gesägt und hervorragend gegen Transportschäden gesichert und verpackt. Die angegebene Lieferzeit wird absolut eingehalten - bisher kamen meine Bestellungen sogar einige Tage früher.