myaluprofil.de

759 Bewertungen insgesamt   281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produktqualität wird von den Kunden sehr positiv hervorgehoben, insbesondere die präzisen Zuschnitte, hochwertigen Materialien und der einwandfreie Zustand. Auch die sichere und aufwändige Verpackung erhält viel Lob. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang und die Online-Abwicklung sind unkompliziert und übersichtlich gestaltet. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe, Vielfalt und gute Konfigurierbarkeit. Kritisch bemängeln Kunden jedoch häufig lange Wartezeiten oder verspätete Lieferungen, obwohl die angegebenen Lieferzeiten oft eingehalten werden. Die Kommunikation zum Lieferstatus und Versand wird vielfach als verbesserungswürdig empfunden, da sie häufig zu spät oder nicht ausreichend erfolgt. Zudem wünschen sich einige Kunden eine noch größere Auswahl im Sortiment.

Erfahrungenmyaluprofil.de

Die Ware war ordentlich verpackt. Leider habe ich keine Email erhalten, dass die Sendung versendet wurde. Da ich nicht daheim war, wurden die 2 Packstücke einfach vor die Haustüre gestellt. Das ist auch der Grind für den Abzug.
D S
Dennis S.

Nicht meine erste und definitiv nicht meine letzte Bestellung

Ich bin mit all meinen Bestellungen sehr zufrieden gewesen. Sehr einfache Bestellung, sehr gute Qualität der Ware und Verpackung, man muss lediglich etwas Zeit haben, wenn es sich um Zuschnitte und kleinere Mengen handelt.

Sehr zufrieden!

Produkt, Verpackung und Versand waren sehr gut. Was man aber besonders hervorheben muss ist der extrem freundliche und lösungsorientierte Kontakt zu Frau Meiner !! Absolute Empfehlung !

Sehr guter Support

Der Verand über GLS war sehr zäh, der Support von my aluprofil hingegen hervorragend, schnell und kompetent. Vielen dank an Frau Meiner für ihr Engagement beim Kontakt mit GLS
Wunderbare Ware, wie bestellt und sauber verpackt. Spedition hat sich nicht vorher angemeldet, bei Privaten Sendungen ist das aber wichtig. Ware sehr Zeitverzögert, aber für Deutschland normal.

Alles super!

Alles sehr präzise zugeschnitten, öl- und gratfrei. Zubehör vollständig. Sehr gut verpackt. Ich bin absolut zufrieden und empfehle H&S Industrietechnik uneingeschränkt weiter!

Alles bestens

Die Bestellung kam im angegebenen Zeitraum. Alles war wie beschrieben und erwartet. Die ware war Top verpackt so dass man keine Angst vor Transportschäden haben muss.
Angefangen beim Bestellprozess bis zur Auslieferung der Ware hat wirklich alles sehr gut und unkompliziert funktioniert. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Danke!
Sehr gute Profile und Zubehör und sehr gute Versandverpackung, alles top top in Ordnung, der einzige Manko ist das für Privatpersonen das Sortiment begrenzt ist.
J S
Joachim S.

Alle Teile massgerecht.

Alle Profile und Zubehör exakt gefertigt und gut verpackt versendet. Macht immer wieder Spaß wenn alle Teile wie geplant verbaut werden können. Weiter so!👍

Die Lieferungen waren immer Perfekt

Die Lieferungen waren immer perfekt, auf Grund der Auftragslage sind die Wartezeiten halt etwas länger was man als Kunde aber gerne in Kauf nimmt. Wenn bekannt lässt es sich ja planen.
Hat alles reibungslos geklappt. Teile waren vom Maß alle perfekt auf Länge. Kommunikation war ebenso super. Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne.
Die Lieferteiz betrug mehr als 3 Wochen, und 5 Wochen für die kleinteile. Zudem wurden die profile separat zu den kleinteilen geliefert. Was nicht so gut war, war vor allem der informationsfluss. Ich wurde nicht informiert dass es so lange geht. Das könnte im Kundenportal besser gemacht werden.

Super Qualität, dauert aber

Bestellte Ware hat eine perfekte Qualität. Die Versandverpackung ist gewissenhaft und stabil. Einzig die Lieferzeit (Aluprofile in meinem Fall) ist schon etwas lang.
S D
Sami D.
Die Aluprofile und das metallische Zubehör waren für die Profile waren topp in Ordnung, nur die Abdeckkappen für die 90° Ecken gingen ganz schwer zu montieren.
Walter Z.
Bayern

Alles ok!

Material im Katalog aussuchen, bestellen, bezahlen und dann kommt die Ware. Relativ zügig und vollständig geliefert. Sehr gut verpackt.
Qualitativ gute Produkte, Exakte Zuschnitte, Sicher Verpackt/Gepolstert auch für etwas grobere Spediteure. Preis / Leistung ist Top

Prima bis auf die Verzögerung

Leider kam es bei meiner Bestellung zu einer deutlichen Lieferverzögerung (mehrere Wochen), ansonsten war alles in Ordnung und der Kontakt angenehm.
Ware ist sicher verpackt, einen angemessenen Lieferzeit da anfertigen, Ware war wie bestellt, würde bei Bedarf wieder bestellen.