Die Bewertungen für kompagnonvet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung der Gesundheit und Mobilität ihrer Hunde durch das Produkt. Die schnelle und problemlose Lieferung wird ebenfalls häufig gelobt. Insgesamt zeigen sich die meisten Kunden sehr zufrieden mit Produkt und Service, und mehrere empfehlen das Produkt aktiv weiter.
Bewertungen für kompagnonvet.de
Hab einen erwachsenen Hund unbekannten Alters hier in Mallorca aus der Tötung. Vor ungefähr zehn Jahren bekam er Arthrose , die sich langsam verschlimmerte. Irgendwann (das Datum müssten Sie wissen) kam ich auf Kompanon und habe seither nur minimale Verschlechterung, wenn überhaupt, allerdings auch keine Verbesserung, was ich aber auch nicht erwartet habe.
Glasflaschen statt Plastikflaschen, das wäre toll.
Gute Wirkung zum Erhalt von Gesundheit und Mobilität 🙏. Unsere Golden Retriever bekommen seit…
Unsere Golden Retriever bekommen seit vielen Jahren täglich das Öl und profitieren von der Wirkung. Mosis wird im August 12 Jahre alt, ist vital und aktiv, sein Partner Avi ist 2 Jahre alt . Auch er bekommt täglich das Öl, denn wir kennen die gute Wirkung. Er profitiert von unseren guten Erfahrungen 🐶🐶
Unserem jetzigen Danko tut es gut , wir gaben es ihm schon seit wir ihn 2017 aus dem Toerheim holten , er bekam desöfteren einen Hexenschuss, was sich dann legte. Vor ihm hatten wir die Juna due altersbedingt lahmte aber 4 Wochen nach Einnahme war sie wieder ziemlich fit.
Mein Hund zeigte vor ca. 1 1/2 Jahren plötzlich Symptome von Arthrose, er konnte kaum laufen und humpelte schwer. Ein Bekannter empfahl mir KompagnonVet-Öl, das bei seinem Hund sehr gut angeschlagen hatte. Nach einigen Tagen lief mein Hund wieder völlig normal und hatte seither keine Anzeichen von Arthrose mehr. Ich gebe ihm das Öl seither täglich.
Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage. Ich bin sehr zufrieden
Kompagnon vet ist einfach toll!Mein Hund hatte Rückenschmerzen und da…
Mein Hund hatte Rückenschmerzen und da hat mir ein Bekannter von Kompagnon vet erzählt! Er selbst war begeistert und da habe ich auch eine Flasche bestellt! Siehe da,nach einer guten Woche hat sich unser Hund wieder normal bewegt! Außerdem bin ich der Meinung dass sein Fell wieder besser geworden ist! Ich gebe ihm einmal täglich 7ml und ich werde auf jeden Fall weiterhin Kompagnon vet geben!
Seit unsere 10 jährige Australian Shepherd Hündin Sunny täglich ihre Portion Kompagnon bekommt, hat sich nicht nur ihre Arthrose erheblich gebessert, sie ist auch wieder viel lauffreudiger und lebendiger. Sunny liebt es, jeden Tag, dieses Öl direkt aus dem Portionierer zu schlecken. Einfach genial.
2017 holten wir unseren Hund mit 2 Jahren aus dem Tierheim zu uns und gaben ihm seitdem vet täglich er hatte am Anfang öfters mal nen Hexenschuss aber aktuell sehr selten. Sein Vorgänger lahmte im Alter aber nach 4 Wochen konnte er wieder normal rennen.
Meinen Hund hat ne Rheuma seid er 2 Jahre ist. Hat man gesehen das nach dem Schlaf kamm er schwer aufs Beine. Erst haben wir von dem Arzt ein kur bekommen, mit welchem es besser ging. Man durfte aber maximal 3 Monate geben und dann sollte mindestens 3 Monate Pause sein.
Durch Zufall habe ich durch meinen Nachbar über Kompagnon vet erfahren und natürlich ausprobiert.mein hund bekommt es 1x in 3 tage, und der fühlt sich super! Apropo falls er Magen schmerzen hat, bekommt er es auch und es hilft! Mein Hund ist mittlerweile 7 Jahre und von dem das er Rheuma hat kriegen wir nichts mit! Von mir 5 Sterne! Danke für so tolle Produkt!
Unser Hund hat seit dem keine Probleme mehr mit seinem Rücken! Kann man nur empfehlen! Super schnelle Lieferung! Alles bestens
Immer schnelle Lieferung, gutes Öl
Immer schnelle Lieferung, mir tut das Öl gut
Herzlichen Dank sagt Luna- es geht ihr sehr gut mit diesem Produkt- es gibt nichts besseres
Keine Problemen bei Kauf u.Zahlung. Kaufen immer wieder
Keine Problemen bei Kauf u. Zahlung. Kaufen immer wieder
Tolles Produkt
Unsere krebskranke Raika hat bereits KompagonVet bekommen. Bis zuletzt war sie sehr aktiv. 10
JAHRE!! 2 Monate nach ihrem Ableben bekamen wir unsere Mila. 2015. Seit 2 Jahren bekommt sie jeden Morgen KompagnonVet auf ihr Futter. Sie meint oft, dass sie noch ein junger Hund ist.
Meiner 10-jährige Australian Shepherd Hündin geht es mit Kompagnon Vet wieder gut
Meine 10-jährige Australian Shepherd Hündin hat seit 2 Jahren Arthrose Probleme. Sie bekommt einmal im Monat die Librela Spritze und ich habe dazu diverse andere Mittel versucht, um ihr Erleichterung zu verschaffen. Dieses Leinöl hat jetzt wirklich Wirkung gezeigt und Sunny schmeckt es auch noch. Ich habe es bereits mehrfach weiter empfohlen.