kompagnonvet.de

1.255 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung der Gesundheit und Lebensqualität ihrer Hunde nach Anwendung des Produkts. Kunden loben zudem die schnelle und problemlose Lieferung der Produkte. Viele Kunden empfehlen das Produkt ausdrücklich weiter und zeigen sich begeistert. Die allgemeine Zufriedenheit mit Produkt und Service ist sehr hoch.

Erfahrungenkompagnonvet.de

Hab einen erwachsenen Hund unbekannten Alters hier in Mallorca aus der Tötung. Vor ungefähr zehn Jahren bekam er Arthrose , die sich langsam verschlimmerte. Irgendwann (das Datum müssten Sie wissen) kam ich auf Kompanon und habe seither nur minimale Verschlechterung, wenn überhaupt, allerdings auch keine Verbesserung, was ich aber auch nicht erwartet habe. Glasflaschen statt Plastikflaschen, das wäre toll.
S B
Sabine B.

Gute Wirkung zum Erhalt von Gesundheit und Mobilität 🙏. Unsere Golden Retriever bekommen seit…

Unsere Golden Retriever bekommen seit vielen Jahren täglich das Öl und profitieren von der Wirkung. Mosis wird im August 12 Jahre alt, ist vital und aktiv, sein Partner Avi ist 2 Jahre alt . Auch er bekommt täglich das Öl, denn wir kennen die gute Wirkung. Er profitiert von unseren guten Erfahrungen 🐶🐶
Unserem jetzigen Danko tut es gut , wir gaben es ihm schon seit wir ihn 2017 aus dem Toerheim holten , er bekam desöfteren einen Hexenschuss, was sich dann legte. Vor ihm hatten wir die Juna due altersbedingt lahmte aber 4 Wochen nach Einnahme war sie wieder ziemlich fit.
Mein Hund zeigte vor ca. 1 1/2 Jahren plötzlich Symptome von Arthrose, er konnte kaum laufen und humpelte schwer. Ein Bekannter empfahl mir KompagnonVet-Öl, das bei seinem Hund sehr gut angeschlagen hatte. Nach einigen Tagen lief mein Hund wieder völlig normal und hatte seither keine Anzeichen von Arthrose mehr. Ich gebe ihm das Öl seither täglich. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage. Ich bin sehr zufrieden
P A
Petra A.
Mein hund ist 18, hatte vor 10 Jahren schwere Arthrose im Hinterbein. Seitdem er Kompagnon bekommt, läuft er blendend ist ist auch ansonsten topfit 👍🙏😘

Kompagnon vet ist einfach toll!Mein Hund hatte Rückenschmerzen und da…

Mein Hund hatte Rückenschmerzen und da hat mir ein Bekannter von Kompagnon vet erzählt! Er selbst war begeistert und da habe ich auch eine Flasche bestellt! Siehe da,nach einer guten Woche hat sich unser Hund wieder normal bewegt! Außerdem bin ich der Meinung dass sein Fell wieder besser geworden ist! Ich gebe ihm einmal täglich 7ml und ich werde auf jeden Fall weiterhin Kompagnon vet geben!
Seit unsere 10 jährige Australian Shepherd Hündin Sunny täglich ihre Portion Kompagnon bekommt, hat sich nicht nur ihre Arthrose erheblich gebessert, sie ist auch wieder viel lauffreudiger und lebendiger. Sunny liebt es, jeden Tag, dieses Öl direkt aus dem Portionierer zu schlecken. Einfach genial.
2017 holten wir unseren Hund mit 2 Jahren aus dem Tierheim zu uns und gaben ihm seitdem vet täglich er hatte am Anfang öfters mal nen Hexenschuss aber aktuell sehr selten. Sein Vorgänger lahmte im Alter aber nach 4 Wochen konnte er wieder normal rennen.
J H
Jean Pierre H.
Guten Einkauf. Immer wieder
Bin Begeistert!!! Kann ich nur empfehlen!!
Meinen Hund hat ne Rheuma seid er 2 Jahre ist. Hat man gesehen das nach dem Schlaf kamm er schwer aufs Beine. Erst haben wir von dem Arzt ein kur bekommen, mit welchem es besser ging. Man durfte aber maximal 3 Monate geben und dann sollte mindestens 3 Monate Pause sein. Durch Zufall habe ich durch meinen Nachbar über Kompagnon vet erfahren und natürlich ausprobiert.mein hund bekommt es 1x in 3 tage, und der fühlt sich super! Apropo falls er Magen schmerzen hat, bekommt er es auch und es hilft! Mein Hund ist mittlerweile 7 Jahre und von dem das er Rheuma hat kriegen wir nichts mit! Von mir 5 Sterne! Danke für so tolle Produkt!
Unser Hund hat seit dem keine Probleme mehr mit seinem Rücken! Kann man nur empfehlen! Super schnelle Lieferung! Alles bestens

Immer schnelle Lieferung, gutes Öl

Immer schnelle Lieferung, mir tut das Öl gut
S S
Simone S.
Herzlichen Dank sagt Luna- es geht ihr sehr gut mit diesem Produkt- es gibt nichts besseres
J H
Jean Pierre H.