doppler Onlineshop - Einkaufen direkt beim Hersteller

10.290 Bewertungen insgesamt   2.802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Stabilität der Produkte. Auch die einfache Bedienung, Montage und Handhabung werden vielfach positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösung geschätzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verfügbarkeit passender Ersatzteile, auch für ältere Modelle, werden ebenfalls positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten Käufer als fair und angemessen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung, fehlenden Sendungsinformationen oder Problemen mit Speditionen. Einige Kunden bemängeln kleinere Verarbeitungsmängel oder äußern Preisbedenken, insbesondere bei Zubehör oder Neuware. Verbesserungswünsche zur Gestaltung des Onlineshops werden gelegentlich genannt, und bei speziellen Mechanismen gibt es seltene Hinweise auf eine nicht ganz einfache Handhabung.

Erfahrungendoppler Onlineshop - Einkaufen direkt beim Hersteller

M B
Madeleine B.
Unser Problem wurde sofort fachgerecht gelöst. Wir erhielten einen Vorschlag zu einer Ersatzteil-lieferung, die auch schnellstens versandt wurde. Und zum ganzen Glück auch noch sehr gut paßte und von uns montiert werden konnte. Wir sind absolut zufrieden!!!
Produkt kam sehr schnell und schadlos bei mir an. Kaufablauf - Bestellung, Rechnung, Lieferung - zügig und problemlos. Leider läßt sich der Schirm nur in eine Seite kippen und zum oftmaligen Verrücken ist der Standfuß zu schwer.
B K
Brigitte K.
Leider keine Information über Ersatzteil Sonnenschirm Unterstock - durch mein Suchen in Ihren Shop gefunden. Obwohl Defekt nur einen kleinen Preisnachlass (hatte leider keinen Kassenzettel)- hatte aber Bilder beigefügt. Bei Ihrer Firma erwarte ich Ersatzteile zwecks Nachhaltigkeit. Mitarbeiter sehr freundlich.

Seilersatz

Leider habe ich die Kaztze im Sack kaufen müssen. Denn meine Schirmnummer war nicht mehr bekannt, weil schon einige Jahre alt. Bei den Ersatzseilen standen keine Masse (Länge, Dicke). Aber ich konnte mit dem gelieferten Ersatz meinen Schirm reparieren. Die Lieferung erfolgte nach 3Tagen. Super

Schnelle Lieferung. Top Qualität. Alles einwandfrei.

Die Sendung wurde schnell geliefert. Gut verpackt. Der Austausch des Sonnenschirmbezugs war in 15 Minuten erledigt. Top Qualität. Alles einwandfrei. Ich kann die Direktbestellung bei Doppler absolut empfehlen.

Wiederholungstäter

Nachdem wir unserem Sohn einen Partnerschirm, damals noch bei Karstadt, gekauft haben, hatten wir für uns und den zweiten Sohn auch einen bestellt. Alle sind noch ganz. Dank der guten Erfahrung bekommt jetzt unsere Tochter auch einen und wir ersetzen unsere in die Jahre gekommenen Schirme anderer Hersteller durch zwei chice bunte Modelle, die auch starken Wind standhalten sollen. Ich denke, wenn die gut halten, werden wir lange Zeit Freude daran haben.
Bestellung wunderbar. Bei der Lieferung hat sich die Spedition leider nicht an die Uhrzeit gehalten. War aber so freundlich, es auch ohne persönlichen Kontakt auf den Hof zu stellen. Da sehr schwer. . Vielen Dank
Das Ersatzteil (die komplette Kurbel) wurde schnell geliefert, und passte trotz kleiner baulichen Veränderungen. Es ist sehr angenehm zu wissen, dass es sich lohnt bei doppler einen Schirm zu kaufen.
B V
Birgit V.

Sehr guter Sonnenschirm mit austauschbarer Bespannung

Nach 5 Jahren war die Sonnenschirmbespannung kaputt, alles andere noch okay. Ich habe neue bestellt und sie wurden schnell geliefert. Gleich gute Qualität wie vorher. Sehr empfehlenswerte Sonnenschirme!

Super schneller und kompetenter Service

Wir waren auf der Suche nach einer Unterstange für einen Sonnenschirm und haben uns an die Fa Doppler gewendet. Uns wurde direkt eine Stange empfohlen, die wir dann auch bestellt haben und innerhalb von 4 Tagen erhalten haben.Die Stange hat hervorragend gepasst. Vielen Dank nochmals
K H
Kilian H.
Bestell- und Kaufvorgang entspricht dem üblichen Standard, die Bearbeitung der Bestellung und Lieferzeit ebenso - dito Verpackung. kan man also nicht meckern und 5 Bewertungssterne geben
telefonisch erreichbar, und das ohne langwierige Zahleneingaben, kompetente Abwicklung es gibt noch Ersatzbezug für einen 18 Jahre alten Sonnenschirm - das ist mal wirklich nachhaltig

Sensationell

Professionell, sehr schnell geliefert und das Wichtigste zum Schluss. Der Wechsel der Bespannung (Sonnenschirm) war kinderleicht. Toll, dass man den Schirm wieder weiter verwenden kann!!!
Michael Z.
Hofheim-Wallau
Vom Bestellvorgang bis hin zur Ware selbst hat alles bestens geklappt. Unkomplizierte Vorgänge und eine offensichtlich gute Ware. Diese kann erst nach dem Aufbau final beurteilt werden, sieht aber sehr fertig aus.
T B
Thomas B.

Breites Angebot an Ersatzteilen - sehr einfach zu finden - top

Meine Suche nach einem spezifischen Ersatzteil hat mich in den Shop geführt ... gesucht, recht einfach gefunden, bestellt und bemerkenswert rasche Lieferung - auch nach Österreich ... top
A N
Angelika N.
Bestellen im online Shop ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware ist top. Habe schon einmal einen Sonnenschirm für meinen Sohn gekauft und immer wieder gerne
Ich habe zu dieser Zeit mehrere online Bestellungen gemacht. Doppler gehört zu den (wenigen) deren Lieferung exakt der Bestellung entsprach und in der versprochenen Zeit geliefert wurde.
Wir haben uns den alu pro 260 zugelegt. Farbe und Qualität sowie 1A! Schön wäre es einen etwas kompakteren Schirm mit 260cm im Angebot zu haben - den man auf 135cm zusammenklappt zum Transport in Auto. Wir nutzen ihn als Strandschirm
Meine Frage vor Bestellung eines Ersatzbezuges für einen Sonnenschirm wurde zeitnah und zufriedenstellend beantwortet. Die Lieferung war zügig. Sehr erfreulich!
Kompete Information vorab und Termingerechte Lieferung - hatte kuriose Geschichten von Zwischenhändler, die mir das Produkt ausreden wollten, da sie es in der Farbe nicht lagernd hatten.