nuvibe.de

58 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Qualität sowie die gute Verträglichkeit und Wirksamkeit des Kollagenpulvers hervor. Das Pulver lässt sich schnell, klumpenfrei und problemlos in verschiedenen Getränken auflösen und überzeugt durch seinen neutralen Geschmack ohne Nachgeschmack. Besonders positiv werden die sichtbaren Effekte auf Haut, Haare, Nägel und das allgemeine Wohlbefinden bewertet. Auch der freundliche, persönliche und aufmerksame Kundenservice, häufig mit handgeschriebenen Nachrichten, wird vielfach gelobt. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und einwandfrei, und das Produkt lässt sich leicht in die tägliche Routine integrieren und ist für viele Kunden ein fester Bestandteil des Alltags. Einige Kunden berichten jedoch, dass sie keine Veränderung durch die Einnahme des Kollagenpulvers feststellen konnten.

Erfahrungennuvibe.de

Bin sehr Zufrieden gibt für nichts anderes

Antwort von nuvibe.de

Hey du! Das freut uns so so so sehr zu hören, dass du so begeistert bist von unseren Produkten! Danke für dein Feedback. Liebe Grüßen, Jana von NuVibe®
Es ist schon seit Monate in meiner Morgenrutine.

Antwort von nuvibe.de

Hey Du! Wow, das freut uns wirklich sehr zu hören und wir sind sehr stolz darauf, dass du Teil unserer Community bist und dir jeden Tag mit dem NuVibe Premium Kollagen etwas Gutes tust. Danke für dein Vertrauen und deinen Support! Liebe Grüße, Jana von NuVibe®
Importierte Bewertung
Ich mag den Kundenservice total, einmalig & die persönliche Postkarte im Paket hat mir gut gefallen
Importierte Bewertung
Hallo ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt das ich nun zum 2 mal bestellt habe. Es ist unkompliziert, schnelle Lieferung und was ich sehr sueß finde, die persoenlich geschriebene Nachricht die immer dabei steckt. Danke ich werde auf jedenfall Kunde bleiben :)
Importierte Bewertung
Produkt an sich gut. Loest sich prima auf.  Bei mir persoenlich hat es einen leichten Nachgeschmack . Zudem weiß ich nicht ob ich mit 57 Jahren einen oder zwei Löffel des Pulvers nehmen soll um die ausreichend Menge für meinen Koerper zu gewaehrleisten !!! Da fehlt es mir an fundierten Informationen.

NuVibe Premium Kollagen

Antwort von nuvibe.de

Hey du! Vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Freut uns wirklich sehr, dass du so happy mit deinen NUVibe® Produkten bist. Liebe Grüße, Jana von NuVibe®

Antwort von nuvibe.de

Hey du! Vielen herzlichen Dank für dein Feedback, das bedeutet uns wirklich sehr viel! Liebe Grüße, Jana von NuVibe®

Antwort von nuvibe.de

Hey du! Vielen lieben Dank für dein Feedback. Das freut uns wirklich sehr. Liebe Grüße, Jana von NuVibe®

Antwort von nuvibe.de

Hey du! Danke für deine Bewertung! Bedeutet uns wirklich viel. Liebe Grüße, Jana von NuVibe®

Antwort von nuvibe.de

Hey du! Vielen Dank für dein tolles Feedback, hat uns sehr gefreut. Liebe Grüße, Jana von NuVibe®
Importierte Bewertung
Ich nehme Nuvibe Kollagen jetzt seit 14 Tagen. Kann noch nicht beurteilen, ob sich etwas veraendert hat. Das Pulver ist genauso, wie es beschrieben wird. Kein Nachgeschmack und loest sich sehr schnell auf. Bin zufrieden damit.
Importierte Bewertung
Kollagen Pulver von NuVibe loest sich in Kaffee und im Wasser gut auf, Geschmacksneutral, gut vertraeglich .
Importierte Bewertung
Ich glaube ich nutze fast alle Supplemente von NuVibe. Die Umstellung merke ich sehr stark - endlich habe dass Gefuehl, endlich wirkt es bzw. merke ich etwas von der Wirkung. Dass Kollagen nutze ich taeglich - ich finde es perfekt, dass es geschmacksneutral ist. No5 nehme ich abends immer, wenn ich einen koerperlich anstrengenden Tag hatte, damit ich nicht vor Muskelkater am nächsten Tag durchdrehe - funktioniert immer wunderbar. No8 nehme ich immer, wenn im Umkreis jemand krank ist oder ich spuere ich werde krank und Zack bin ich wieder gesund. Man koennte fast meinen, die Supplemente sind Magie oder wirken wie Magie
Importierte Bewertung
Hab einige Produkte von NuVibe alles gut vertraeglich, fuehl mich wohl damit. Kann ich nur empfehlen
Importierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und Produkt wie immer top.
Importierte Bewertung
Leider habe ich bis jetzt keine Verbesserung der Haut, der Nägel des Haarwuchses oder der Gelenke feststellen koennen.
Importierte Bewertung
Die Bestellung verlauuft schnell und reibungslos. Das Produkt schmeckt neutral, so dass es in allen heißen Getraenken bestens verwendet werden kann. Ich nehme es gerne in Tee oder Kaffe.
Importierte Bewertung
Das Kollagen ist top! Es loest sich super auf und veraendert den Geschmack nicht ! Ich bin sehr zufrieden und wuerde es jedem weiter empfehlen!