JaWolle- Logo - Bewertungen

JaWolleBewertungen

: 6.120Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.07.2010
aktualisiert am: 25.09.2022
JaWolle ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei JaWolle können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.07.2010
aktualisiert am: 25.09.2022
JaWolle ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei JaWolle können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für JaWolle

158 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.120 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.03.2022 
Hier gibt es ein wirklich großes Angebot an Garnen, Anleitungen und Zubehör. Auch für den kleinen Geldbeutel gibt es tolle Artikel. Die Lieferzeiten sind völlig okay. Und für jeden Einkauf bekommt man einen kleinen Obulus gutgeschrieben um den Betrag irgendwann einzulösen, ganz ohne Gültigkeitsdauer des Guthabens. Hier bin ich sehr gerne Kundin und werde es auch bleiben! Vielen Dank für alles!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
Leider habe ich Anlass zur Reklamation und bin mit der Lieferung absolut nicht zufrieden. Die Qualität der Wolle ist gut und auch gut zu verstricken. Leider sind 400m pro Knäul sehr knapp bemessen, um 1 Paar Socken in der Größe 43 zu verarbeiten. Absolut unzufrieden bin ich aber, dass von 5 Knäulen dieser Lieferung bei 3! Knäulen der Faden in der Mitte gerissen war und sehr unprofessionell und nicht dem Farbverlauf entsprechend wieder angeknüpft wurde. Das ist eine Fehlerquote von 60% Daher musste ich bis zum nachfolgenden Farbverlauf vorwickeln um ordentlich weiterstricken zu können. Das bedeutet Wollverlust für den 2. Socken. Die absolute Krönung erlebte ich mit dem Knäuel Sockenwolle von Pro Lana Watzmann - 330.09 - grau /braun. Hier war nicht nur (zum 3. Mal!!!) der Faden gerissen und nicht vernünftig verknotet. Nein, hier wechselte die Farbe im weiteren Farbverlauf von grau in grün. Hier ist es nicht möglich 2 gleiche Socken zu stricken. Vom Anbieter wurden mir lächerliche 5€ in Form eines Gutscheines geboten, den ich auch nur dort einlösen kann. Absolut nicht hinnehmbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für JaWolle

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Leider habe ich Anlass zur Reklamation und bin mit der Lieferung absolut nicht zufrieden. Die Qualität der Wolle ist gut und auch gut zu verstricken. Leider sind 400m pro Knäul sehr knapp bemessen, um 1 Paar Socken in der Größe 43 zu verarbeiten. Absolut unzufrieden bin ich aber, dass von 5 Knäulen dieser Lieferung bei 3! Knäulen der Faden in der Mitte gerissen war und sehr unprofessionell und nicht dem Farbverlauf entsprechend wieder angeknüpft wurde. Das ist eine Fehlerquote von 60% Daher musste ich bis zum nachfolgenden Farbverlauf vorwickeln um ordentlich weiterstricken zu können. Das bedeutet Wollverlust für den 2. Socken. Die absolute Krönung erlebte ich mit dem Knäuel Sockenwolle von Pro Lana Watzmann - 330.09 - grau /braun. Hier war nicht nur (zum 3. Mal!!!) der Faden gerissen und nicht vernünftig verknotet. Nein, hier wechselte die Farbe im weiteren Farbverlauf von grau in grün. Hier ist es nicht möglich 2 gleiche Socken zu stricken. Vom Anbieter wurden mir lächerliche 5€ in Form eines Gutscheines geboten, den ich auch nur dort einlösen kann. Absolut nicht hinnehmbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Ich habe die Crasytrio- Nadeln ausprobiert und bin nach einiger Gewöhnungszeit begeisterte Strumpfstrickerin geworden. Auch die verschiedenen Strickarten, wie toeup-stricken oder Bumerangfersen gelingen damit sehr gut. Durch den etwas dünneren Mittelteil sind die Nadeln beim Stricken nicht so hinderlich, nach etwas Üben legen sich die Spitzen der ruhenden Nadel wie von selbst in die Hände ohne zu pieksen oder sonst zu stören. Es hat sich wirklich gelohnt, mal was Neues auszuprobieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Übersichtliche Seite mit vielseitiger Auswahl, einfacher Bestellprozess mit Auswahl von zahlreichen Zahlungsmöglichkeiten. Schneller Versand, rasche Lieferung der solide verpackten Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Die bestellte Ware kam schnell bei mir an, die Wolle ist wunderbar weich und lässt sich sehr gut verstricken! Ich stricke eine Babydecke mit Nadelstärke 4,5! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Der Onlineeinkauf war sehr übersichtlich und die Wolle entsprach den im Internet gezeigten Farben. Bin sehr zufrieden und würde immer wieder bei Jawolle etwas bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware einwandfrei - gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Schnelle und unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Schnell unkompliziert kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
von M. S.
Guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Super Service, tolle Ware, schneller Versand. Einziger Minuspunkt ist die Verpackungsgröße,also das Paket. Ich habe auch schon Wolle in einer festen Papiertüte bekommen, was ich als Umweltfreundlicher empfinde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Die Artikel wurden pünktlich und in guter Qualität geliefert. Würde bei Bedarf wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Der Shop ist sehr gut, die Warenqulität passt und die Sendung kommt raus nach Hause.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Bearbeitung und Versand der bestellten Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Sehr guter Service und rascher Versand. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Wäre Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Schnell und zuverlässig. Gute Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Tolle Wolle, sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Schnelle Lieferung, super Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Schnelle und korrekt Lieferung!
Bewertung melden