megapetshop.de- Logo - Bewertungen

megapetshop.de
Bewertungen:

998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.145 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
megapetshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung - sehr großes Sortiment mit Produkten die es seltener gibt. Ich bestelle z.B. Brit Hundefutter Monoprotein für meine ernährungssensibele Hündin. Dieses Futter wird super vertragen und ich habe es noch nie woanders gesehen. Dann kaufen wir noch Katzenstreu Clean im Dreierpaktet zu einem unschlagbaren Preis. Für mich als Mehrkatzenhaushalt das beste und ergiebigste Katzenstreu überhaupt- es ist auch selten zu finden.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Grössenauszeichnungen anders als bei allen anderen Shops die Hurtta Produkte verkaufen. Überall ist die Grösse z.B. 65 = die Rückenlänge 65 cm Hier ist plötzlich die Hurtta Grössenangabe nur eine Zahl hinter der die Zahl des Brustumfangs stehen soll. Grösse 65 ist Brustumfang von 70-95 cm Was für ein Quatsch. 65 ist für Rückenlänge 65 auf jeder anderen Internetseite! Jetzt kann ich die Kosten für den Rückversand tragen. An einem Austausch bin ich nicht interessiert. Ich kaufe da wo man das bekommt was angegeben ist und was man bestellt hat. Nicht irgendwelche fadenscheinigen Ausreden....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für megapetshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
Michael S.
Reith bei Seefeld
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und war einwandfrei verpackt. Die Ware entspricht der Artikelbeschreibung. Das einzige was zu verbessern wäre, wäre das wenn ein gewisser Paketshop als Lieferadresse genannt wird, dieser bitte auch zu beliefern wäre, denn der von MEGA Petshop eigenmächtig gewählte Paketshop hat keine Öffnungszeiten, die für Privatpersonen von Vorteil sind.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wäre super wenn die Lieferanten nicht ständig ändern. Man konnte das auch an eine Packstation schicken und nächstes mal geht nur GLS und nur zu Haustür aber soll eine Abstellgenehmigung erteilen wenn man nicht da ist. Mach ich aus Prinzip nicht diese zu erteilen. Da schon Pakete verschwunden sind
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist wie bestellt, alles TOPP. Danke MEGAPetshop. Leider immer das Problem mit der Post. Liefertermin wird angesagt, man bleibt zu Haus und wartet, nichts passiert. Tage später eine Email, das Paket liegt zur Abholung im Shop.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es an den Windel sehr gut, dass sich der Stoff noch über das Loch zieht, da es die Flüssigkeit besser aufnimmt. Eine nummer größer wäre aber besser gewesen. Ich werde nur noch dort bestellen!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Korb ist stabil und gut und sicher zu befestigen. Das Sitzkissen ist leider zu dünn. Dennoch werde ich das Gesamtprodukt weiterempfohlen.
Bewertung melden
DM
Diethelm M.
Siegbach
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Ware kam sehr schnell, war sehr gut verpackt und die einzelnen Artikel alle top. Werde den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

zügige Abwicklung

Alles gut, zügige Abwicklung, das einzige suboptimale ist, dass der GLS Shop schlecht anzufahren ist.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse!

Super schneller Versand und die Bestellung so wie ich es mir vorgestellt habe 😃. Vielen Dank!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu unser vollsten Zufriedenheit 👍🏻

Perfekte Abwicklung, wir bestellen auf jeden Fall nochmal sobald Nachschub benötigt wird
Bewertung melden
KB
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Preise auf Markenartikel. Super schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
EH
ernst h.
düsseldorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht rechtzeitig vor dem Kurzurlaub eingetroffen. Preis und Zustand = 1 A
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Übersicht und schnelle Lieferung, wurde gut von meine Katzen angenommen
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde zeitnah geliefert. Die Verpackung hätte stabiler sein können.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit großem Abstand der günstigste Preis und super schnelle Lieferung. Top!
Bewertung melden
HP
Hannelore P.
Lüdenscheid
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens, gute Produkte zum guten Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP*****‹(•¿•)›·´¯`..´¯`._.···5 STERNE····._.´¯´¯`·‹(•¿•)›*****

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung schneller Versand zu empfehlen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Zudtellung war superschnell, problemlos beim GPS-Shop abzuholen.
Bewertung melden
SA
susanne a.
heddesheim
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Korb zu klein, Ware trotzdem sehr gut und günstig
Bewertung melden
TG
Tom G.
Augsburg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und unkomplizierter Umtausch

Schnelle Lieferung Umtausch unkompliziert Sehr guter Service
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preiswert und schnell. Dort bestellen wir gerne wieder.
Bewertung melden