3.754 Bewertungen insgesamt   1.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.01.2023

megapetshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, übersichtlichen und unkomplizierten Bestellvorgang positiv hervor. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden geschätzt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut empfunden. Darüber hinaus wird der Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und schnell bewertet. Die sichere und ordentliche Verpackung stößt ebenfalls auf Zustimmung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an beschädigten oder nicht umweltfreundlichen Verpackungen. Einige Kunden bemängeln die Qualität einzelner Artikel. Der Versanddienstleister GLS wird häufig negativ erwähnt, da es zu Problemen bei der Zustellung kam, während andere Anbieter als zuverlässiger wahrgenommen werden.

Erfahrungenmegapetshop.de

Rund um zufrieden 😊

Die Bestellung ( Orijen original für den Hund)kam ohne große Verzögerung schnell, sorgfältig eingepackt und in tadellosen Zustand an.
Mega Peteshop ist ein sehr günstiger Shop und sehr zuverlässig ich bin begeistert und kann ihn nur weiter empfehlen.
E G
Elisabeth G.

Super Preis, toller Service

Super Preis, schnelle Lieferung. Reklamation für einen Garantiefall auf vorheriger Lieferung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt, dafür nochmals 5 Sterne.
Guter Preis des Artikels, auch wenn der Versand teuer ist. Versand ging zügig, ich würde wieder bestellen, danke.
SCHNELLE Lieferung. Das man z.b.die Spielies nach Farbe bestellen kann und nicht alles in einer Farbe kommt die man nicht so gerne gehabt hätte.
Die Bestellung war einfach, die Bezahlmethode mit Klarna unkompliziert. Das Paket war intakt und kam innerhalb der festgelegten Frist.
M S
Michael S.
An einem Abend habe ich eine Frage per Email gestellt. Am nächsten Tag, 7:40 Uhr, habe ich darauf eine Antwort erhalten. Und nicht von einer KI. TOLL!!!
Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung war super ordentlich verpackt, es konnte nichts kaputt gehen und vom Preis, war es super günstig. Ich bleibe hier Kunde.
T V
Tatiana V.
Sehr schnelle Lieferung und gute Preise Leider ist die Logistik GLS in Berlin nicht zuverlässig Ich musste zwei Tage länger warten Sonst gern wieder . Danke an den Shop
Immer wieder gerne, und wie immer sehr zufrieden, sowohl ob das Preis-Leistungs-Verhältnis, als auch schnelle Lieferung! Top, sehr zu empfehlen *****
Das Häuschen für unsere Meerschweinchen ist sehr gut verarbeitet, Lieferung und Preis schnell und supet
R K
Rudolf K.
Hamminkeln

Problemlose Kaufabwicklung und Lieferung.

Die gesamte Kaufabwicklung lief zügig und voll zufriedenstellend ab. Das Haltigeschirr ist von meinem Hund problemlos akzeptiert worden und erfüllt das erwartete Ergebnis voll und ganz.

Einfach unkompliziert

Einfache und übersichtliche Bestellung. Regelmäßige Statusmitteilungen, schnelle Lieferung und Produkt wie erwartet.
Schnelle Zustellung, einfach anzulegen Da ich den Kragen dringend brauchte habe ich ihn nicht zurückgeschickt obwohl er einen riss im Gewebe hat.
Alles prima, schneller Versand, günstigster Preis den ich zu dem Zeitpunkt finden konnte. Vielen Dank.

Alles in einem eine 10/10

Alles wie beschrieben und viel günstiger als bei der Konkurrenz:) Lieferung auch blitzschnell Gerne wieder
C B
Christa B.
Es ist einfach ein guter Service. Bestellung aufgeben ist einfach. Die Lieferung erfolgt pünktlich und die Artikel sind einwandfrei.
Erstmalig bestellt und sehrt zufrieden. Preis / Leistung stimmen außerdem. Ich verwende Orjen Cat & Kitten schon seit 15 Jahren. Wenn es verbraucht ist, bestelle ich gerne wieder.
Gute Kommunikation, schnell geliefert, bin sehr zufrieden. Die bestellte Ware gefällt mir auch sehr gut

Schnelle Lieferung zu einem fairen Preis

Schnelle Lieferung zu einem fairen Preis. Ware wurde optimal verpackt an einen Paketshop geliefert. Gut deklariert, um Schäden zu vermeiden, kam das Paket dort nach 3 Werktagen an. Die Ware ist in Ordnung und vollständig. Ich kann diesen Shop auf jeden Fall empfehlen.

megapetshop.de

Im Shop finden Sie eine große Auswahl an Tierzubehör - von der Katzenklappe bis zur Aquaristik. Internationale Hersteller werden hier repräsentiert und bieten Ihnen ein spannendes Einkaufserlebnis. Me...