megapetshop.de- Logo - Bewertungen

1.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.303 Bewertungen insgesamt

megapetshop.de- Logo - Bewertungen

megapetshop.de

1.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.303 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für megapetshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die sorgfältige und sichere Verpackung sowie die meist gelobte Produktqualität tragen ebenfalls zur Zufriedenheit bei. Zudem wird die Produktauswahl als umfangreich und vielfältig empfunden. In Einzelfällen werden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung bemängelt. Der Kundenservice wird selten als langsam oder unzureichend erlebt. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackungsgröße oder Handhabung. Einige Kunden sind mit bestimmten Versanddienstleistern, vor allem GLS, unzufrieden und wünschen sich alternative Zustelloptionen. Es treten vereinzelt Mängel oder Enttäuschungen bezüglich der Verarbeitung und Funktion der Produkte auf, und manchmal wird eine noch größere Produktauswahl gewünscht.

Bewertungen für megapetshop.de

CP
Christine P.

Geht so

Alles OK, aber Lieferung nicht nach Hause und die Katzen mögen nichts von den Leckerlis.
Schnelle lieferung
Die Ware ist bis heute nicht beim angegebenen paketshop eingetroffen. Und ich frage mich, warum ich jetzt schon eine Bewertung abgeben soll. Bitte um Klärung. Um Hilfe.
Antwort von megapetshop.de
Sehr geehrte Sandy, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können sehen, dass mit dem Paketshop Vereinbarungen getroffen wurden, wahrscheinlich aufgrund von Urlaub. Danach wurde die Versandmethode mehrfach geändert – das können nur Sie als Kunde tun. Allerdings scheint es so, dass Ihr Paket heute zugestellt wird. Wir entschuldigen die Lieferzeit. Je öfter man im Tracking-Link Änderungen vornimmt, desto länger dauert die Lieferung. Viele grüße von Hanne Megapetshop
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Bin sehr zufrieden! So soll es sein!
Immer wieder gerne
Die Ware wurde schnell und zuverlässig versendet. Alles in Ordnung!

Sehr gut!

Wäre kam in angemessener Zeit und die Kommunikation war sehr gut. Kann den Mega Petshop empfehlen.
Preis und Qualität sind top.
AL
Andreas L.