megapetshop.de- Logo - Bewertungen

1.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.303 Bewertungen insgesamt

megapetshop.de- Logo - Bewertungen

megapetshop.de

1.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.303 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für megapetshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die sorgfältige und sichere Verpackung sowie die meist gelobte Produktqualität tragen ebenfalls zur Zufriedenheit bei. Zudem wird die Produktauswahl als umfangreich und vielfältig empfunden. In Einzelfällen werden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung bemängelt. Der Kundenservice wird selten als langsam oder unzureichend erlebt. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackungsgröße oder Handhabung. Einige Kunden sind mit bestimmten Versanddienstleistern, vor allem GLS, unzufrieden und wünschen sich alternative Zustelloptionen. Es treten vereinzelt Mängel oder Enttäuschungen bezüglich der Verarbeitung und Funktion der Produkte auf, und manchmal wird eine noch größere Produktauswahl gewünscht.

Bewertungen für megapetshop.de

GS
G. S.
Bingen
Schneller Versand, alles wie bestellt, einziger Nachteil sind die höheren Versandkosten aus dem Ausland.
Antwort von megapetshop.de
Sehr geehrte Amira, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings können wir das geschilderte Problem nicht nachvollziehen. Ihre Bestellung wurde am 22.10. um 21:52 Uhr aufgegeben und am 23.10. von uns versandt. Anschließend folgte das Wochenende. Das Paket wurde am 27.10. in der Paketstation zugestellt und von Ihnen abgeholt. Nach unserem Kenntnisstand gab es bisher keine Korrespondenz zwischen Ihnen und uns. Sollten Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben, können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren. Bitte antworten Sie dazu einfach auf die Rechnungs-E-Mail, die Sie von uns erhalten haben. Viele grüße von Hanne Megapetshop.de

Alles bestens

Ich bin rundherum zufrieden - Bestellung, Lieferung, Ware - alles bestens.
Gute Preise und schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne
Gute Produkte und schnelle Lieferung
UQ
Ursula Q.
Klasse Kauf bin begeistert
Schneller Versand und sehr sicher verpackt.
Ist wie immer sehr gut und zu geerne kaufe ich bei euch. Mfg