megapetshop.de- Logo - Bewertungen

1.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.303 Bewertungen insgesamt

megapetshop.de- Logo - Bewertungen

megapetshop.de

1.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.303 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für megapetshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die sorgfältige und sichere Verpackung sowie die meist gelobte Produktqualität tragen ebenfalls zur Zufriedenheit bei. Zudem wird die Produktauswahl als umfangreich und vielfältig empfunden. In Einzelfällen werden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung bemängelt. Der Kundenservice wird selten als langsam oder unzureichend erlebt. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackungsgröße oder Handhabung. Einige Kunden sind mit bestimmten Versanddienstleistern, vor allem GLS, unzufrieden und wünschen sich alternative Zustelloptionen. Es treten vereinzelt Mängel oder Enttäuschungen bezüglich der Verarbeitung und Funktion der Produkte auf, und manchmal wird eine noch größere Produktauswahl gewünscht.

Bewertungen für megapetshop.de

Ich habe zu meiner Beanstandung des Produkts noch keine Rückmeldung erhalten!es war etwas beschädigt angekommen im Karton!
Antwort von megapetshop.de
Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehe, haben Sie mit dem Kundenservice einen Rabatt von 20 Euro vereinbart, der auf die von Ihnen für den Kauf verwendete Karte zurückerstattet wurde. Wir hoffen also, dass alles in Ordnung ist. Viele grüße von Hanne Megapetshop.de
Ware wie beschrieben zu liefern und auf Qualität achten .
Antwort von megapetshop.de
Sehr geehrte Maik, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben einen Latexball mit Polyesterfüllung für 3,69 pro Stück gekauft. Der Ball ist nicht zum Kauen geeignet, sondern zum Werfen/Spielen, da er aus Latex besteht. Wenn Sie ein stabileres Produkt wünschen, empfehlen wir Ihnen Gummi. Viele grüße von Hanne Megapetshop.de
Bis heute noch keine Lieferung erhalten.
Antwort von megapetshop.de
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider gab es einige IT-Probleme, die dazu geführt haben, dass einige Bestellungen verloren gingen. Das tut uns sehr leid. Wir sehen, dass Ihr Paket heute zugestellt wurde. Wir hoffen, Sie sind mit die Produkte zufrieden . Viele grüße von Hanne Megapetshop.de
Antwort von megapetshop.de
Sehr geehrte Myrna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass Sie Ihre Bestellung am Sonntag, den 3. August, um 23:38 Uhr aufgegeben haben. Das Paket wurde am Dienstag, den 5. August, von hier aus verschickt und am 7. August im Paketshop abgegeben, aber nicht abgeholt. Das Paket wurde nun am 21. August an uns zurückgeschickt. Wir erstatten Ihnen den Kaufpreis, sobald das Paket bei uns eintrifft. Viele grüß von Hanne Megapetshop.de
AK
Anneliese K.
Habe noch nichts erhalten
Antwort von megapetshop.de
Sehr geehrte Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass Ihre Bestellung am Donnerstag, den 24.07., um 16:39 Uhr bei uns eingegangen ist. Das Paket wurde am Freitag, den 25.07., versendet und wird aufgrund des Wochenendes am 29.07., um 15:27 Uhr bei Ihnen zu Hause ankommen. Sollten Sie das Paket nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an GLS, legen Sie Widerspruch ein und füllen Sie eine eidesstattliche Erklärung aus. Viele grüße von Hanne Megapetshop.de
Keine Ware bekommen
Kein Versand bis an die Haustür gerade für ältere Menschen sind das große Probleme. Ich werde bei Ihnen nicht wieder etwas bestellen, bin 72 Jahre und dazu noch geh behindert. Ich möchte mein Paket zu Hause an der Haustür in Empfang nehmen !!!
Antwort von megapetshop.de
Sehr geehrte Annelie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie können jederzeit eine Lieferung nach Hause bestellen, diese kostet jedoch 1,99 Euro. Der Automat empfiehlt Ihnen zunächst den Paketshop, da dieser günstiger ist. Dies kann jedoch jederzeit geändert werden. Wir hoffen, Sie entscheiden sich bald wieder für einen Einkauf bei uns. Viele grüße von Hanne Megapetshop.de
Lieferung nicht an meine Adesse, sondern Paketshop. Kaufe extra per Internet um Gang zum Shop zu vermeiden, weil 84 Jahe alt. Ich bin gewohnt meine Einkäufe an die Tür geliefert zubekommen.
Antwort von megapetshop.de
Sehr geehrte Ingeborg, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Paket im Paketshop abgegeben, da Sie es dort bestellt hatten. Leider können wir nur dorthin liefern, wo der Kunde es bestellt hat. Ich hoffe, Sie sind mit dem Produkt zufrieden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele grüße von Hanne Megapetshop.de
Paket nicht angekommen
Antwort von megapetshop.de
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung am Freitag, den 20. Juni, um 17:52 Uhr erhalten. Da wir am Wochenende nicht arbeiten, wird das Paket am Montag, den 23. Juni, verschickt und am 25. Juni im Paketshop abgegeben. Wir haben jedoch festgestellt, dass Sie das Paket erst am 30. Juni abgeholt haben. Wir können es leider nicht schneller machen. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Viele grüße von Hanne Megapetshop.de
OO
Oliver O.
Antwort von megapetshop.de
Sehr geehrte Oliver, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin etwas verwirrt, was Sie nicht so gut finden. Ihr Paket liegt im Paketshop und wartet auf die Abholung. Bei Problemen schreiben Sie uns bitte an kundenservice@megapetshop.de. Mit freundlichen Grüßen, Hanne Megapetshop.de
Wechseln des Versanddienst, GLS absolut Unfähig.
Antwort von megapetshop.de
Sehr geehrte Kevin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat, GLS hatte leider Verkehrsprobleme. Die Zustellung Ihres Pakets ist für heute geplant. Entschuldigen Sie die Wartezeit. Liebe Grüße Hanne Megapetshop.de
Antwort von megapetshop.de
Sehr geehrte Annett, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen nicht ganz, was Sie sagen wollen. Ihr Paket wurde am 15.05. von hier aus verschickt und am 19.05. im Paketshop abgegeben, aber noch nicht abgeholt. Bei Problemen schreiben Sie bitte an kundenservice@megapetshop.de Liebe Grüße Hanne Megapetshop.de