Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Versandabwicklung. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut, robust und hochwertig beschrieben. Viele Kunden berichten von einem freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den Kunden meist sehr positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwkh-gmbh.de
Perfekt
Die bestellten Paddockplatten wurden sehr schnell geliefert und sind qualitativ hochwertig. Leider waren sie dann doch für mein Projekt ungeeignet und ich muss sie zurückschicken.
Ein ganz großes Lob geht an die telefonische Kundenbetreuung. Dies ist eine der besten, die ich seit langem erlebt habe. Unkompliziert, freundlich und noch Tipps zur Abwicklung und zum Kosten sparen.
Sehr gerne wieder!
Ich hatte mich bei der Bestellung vertan, ein Anruf und eine kurze schriftliche Information und schon war das Problem behoben. Innerhalb von ein paar Minuten wurde alles korrigiert und ich bekam die richtige Ware sehr schnell zugesandt. Das ist für mich Kundenservice, komplikationslos, einfach, freundlich und schnell. Ware zudem noch super! Absolute Kaufempfehlung!
Hallo,
äußerst schnelle Zustellung und ein wie es scheint sehr hochwertiges Produkt zu einem vernünftigen Preis. Ich nutze es als Miniteich und habe es bis zum Rand mit Wasser gefüllt. Nicht ansatzweise Verformungen im oberen Randbereich.Durch die konische Form wird es auch BEDINGT! frostfest sein. Mal sehen…
Ich erwarte darauf selbstverständlich KEINE Gewährleistung!
Mit besten Grüßen…!
Alles mega gut geklappt ware schnell geliefert die Ware hat mega gute Qualität und ist ihr Geld wert . Die beauftragte Spedition war super freundlich und hat sich mehrmals telefonisch gemeldet um nicht falsch zu machen beim abstellen. Ich kann hier beiden nur die Note 1 für Service und Ware geben .
Immer wieder klasse!
Ich habe schon mehrfach bei WKH bestellt und bin jedes Mal super zufrieden! Tolle Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung - immer wieder gerne und immer nur bei WKH. Es gibt mir ein gutes Gefühl, mein Pferd aus den lebensmittelechten Futtereimern und Wannen zu trinken und zu füttern. Danke, liebes Team von WKH - ihr seid toll!
Besonders gefallen hat mir die Schnelligkeit.
2 Tage nur von der Bestellung bis zur Lieferung.
Besser machen ??? Vielleicht an der Schnelligkeit, um noch schneller werden zu können, ... Spaß ...
Liebe Grüße bis zum nächsten Mal
Rasengitterplatten sind ausgezeichnet und das Verlegen ist sehr praktisch. Absolut spitzen Lieferzeit. Wurden nach Lieferung sofort verlegt. Ergibt ein sehr gutes Bild.
Platten sind weiter zu empfehlen.
die Wanne ist in bester Qualität. Wir benutzen sie als Pferdetränke. Sehr stabil und riecht vor Allem nicht. Die LIeferung erfolgte auch sehr schnell.
Drainagevlies
Die Erfahrung besteht darin das es sich unkompliziert gestaltet hat. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Es gibt nichts zu bemängeln.
Daher 5 🌟 Sterne
Vor der Bestellung hatte ich noch ein paar Fragen, die mir ein sehr freundlicher Mitarbeiter beantworten konnte. Donnerstag haben wir unsere Bestellung aufgegeben und am nächsten Dienstag wurde die Ware schon geliefert. Die Qualität scheint in Ordnung zu sein.
Alles verlief reibungslos. Ware auch absolut in Ordnung und wie beschrieben.
Hochzufrieden🙂
Einfache Bestellung, tolle Ware und schneller Versand
Belmondo Gummiplatten
Wir haben Belmondo Gummiplatten bestellt - alles war unkompliziert, sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Produkt ist sehr gut und schnelle Lieferung
Vom Kauf bis zur Lieferung alles perfekt organisiert
Super Qualität
Das ist schon die zweite Wanne und verwende sie als Pferdetränke. Die erste habe ich vor 6 Jahren gekauft und ist auch noch in Gebrauch und intakt. Da ich die Qualität und den Preis sehr schätze, empfehle ich diese Wanne zu 100% weiter. Der Versand ging rasend schnell, immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und die Wannen entsprechen genau meinen Vorstellungen als Wasserquelle für die Pferdeweiden.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Gute Ware , schneller Versand !
Mein Pferd gefällt der neue Trog in grün.