Zertifiziert seit: 26.11.2021
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die besonders schnelle Lieferung der bestellten Ware. Die Produktqualität wird als sehr gut, stabil und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang ist einfach und reibungslos. Zudem entsprechen die gelieferten Produkte der Beschreibung. Viele Kunden würden wieder bestellen und empfehlen den Anbieter weiter.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwkh-gmbh.de
Stellplatz auf schwerem Untergrund ...
Ich muss mir auf einem leicht abschüssigen Grundstück einen 2. Stellplatz anlegen. Die Erde ist sehr schwer (Lehm/ Ton) und steinig. Also rief ich bei WKH an und lies mich beraten. Die Mitarbeiterin hatte mir noch einige Tipps mitgegeben. Die Bestellung im Web-Shop war sehr einfach und schnell erledigt. Auch alle Vereinbarungen betreffend der Lieferung wurden umgesetzt. Heute kam die Lieferung und es hat alles geklappt.
Die Platten machen auf den ersten Blick einen soliden Eindruck. Ich bin mir sicher, das mit dem Verlegen auch alles klappt.
Perfekt
Die bestellten Paddockplatten wurden sehr schnell geliefert und sind qualitativ hochwertig. Leider waren sie dann doch für mein Projekt ungeeignet und ich muss sie zurückschicken.
Ein ganz großes Lob geht an die telefonische Kundenbetreuung. Dies ist eine der besten, die ich seit langem erlebt habe. Unkompliziert, freundlich und noch Tipps zur Abwicklung und zum Kosten sparen.
Sehr gerne wieder!
Ich hatte mich bei der Bestellung vertan, ein Anruf und eine kurze schriftliche Information und schon war das Problem behoben. Innerhalb von ein paar Minuten wurde alles korrigiert und ich bekam die richtige Ware sehr schnell zugesandt. Das ist für mich Kundenservice, komplikationslos, einfach, freundlich und schnell. Ware zudem noch super! Absolute Kaufempfehlung!
Es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung inklusive Abladen. Die Ware kam schnell und pünktlich und ist genauso, wie vorgestellt. Auch wenn man noch eine Frage hatte, wurde die sehr schnell beantwortet.
Hallo,
äußerst schnelle Zustellung und ein wie es scheint sehr hochwertiges Produkt zu einem vernünftigen Preis. Ich nutze es als Miniteich und habe es bis zum Rand mit Wasser gefüllt. Nicht ansatzweise Verformungen im oberen Randbereich.Durch die konische Form wird es auch BEDINGT! frostfest sein. Mal sehen…
Ich erwarte darauf selbstverständlich KEINE Gewährleistung!
Mit besten Grüßen…!
Alles mega gut geklappt ware schnell geliefert die Ware hat mega gute Qualität und ist ihr Geld wert . Die beauftragte Spedition war super freundlich und hat sich mehrmals telefonisch gemeldet um nicht falsch zu machen beim abstellen. Ich kann hier beiden nur die Note 1 für Service und Ware geben .
Die bestellten Wannen sind von guter Qualität. Die Vorgänger dienten im Winter als Pferdetränke und waren über viele Jahre (fast) unkaputtbar ;-)
Die Ware kam gut verpackt und schnell.
Ich bin sehr zufrieden.
Immer wieder klasse!
Ich habe schon mehrfach bei WKH bestellt und bin jedes Mal super zufrieden! Tolle Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung - immer wieder gerne und immer nur bei WKH. Es gibt mir ein gutes Gefühl, mein Pferd aus den lebensmittelechten Futtereimern und Wannen zu trinken und zu füttern. Danke, liebes Team von WKH - ihr seid toll!
Besonders gefallen hat mir die Schnelligkeit.
2 Tage nur von der Bestellung bis zur Lieferung.
Besser machen ??? Vielleicht an der Schnelligkeit, um noch schneller werden zu können, ... Spaß ...
Liebe Grüße bis zum nächsten Mal
Fallschutzmatten
Super, sehr schnelle Lieferung,
Puzzelteile sind einfach zusammengesteckt
wir sind sehr zu Frieden
Vielen Dank auch bei Fragen bekommt man direkt eine Antwort.
Rasengitterplatten sind ausgezeichnet und das Verlegen ist sehr praktisch. Absolut spitzen Lieferzeit. Wurden nach Lieferung sofort verlegt. Ergibt ein sehr gutes Bild.
Platten sind weiter zu empfehlen.
Sehr gute und zügigeLieferung .Produkt entspricht exakt der Beschreibung ! sehr zufrieden !
Bestellung zügig, Material ( Wasserwanne lebensmittelecht) macht einen sehr stabilen Eindruck
die Wanne ist in bester Qualität. Wir benutzen sie als Pferdetränke. Sehr stabil und riecht vor Allem nicht. Die LIeferung erfolgte auch sehr schnell.
Sehr schnelle zuverlässige Firma
Bestellt 3 Tage später waren die Gitter da
Top Qualität
Die Lieferung kam schneller als angekündigt. Ware top. 👍
Drainagevlies
Die Erfahrung besteht darin das es sich unkompliziert gestaltet hat. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Es gibt nichts zu bemängeln.
Daher 5 🌟 Sterne
Unkomplizierte Bestellung und zügige Lieferung.
Vor der Bestellung hatte ich noch ein paar Fragen, die mir ein sehr freundlicher Mitarbeiter beantworten konnte. Donnerstag haben wir unsere Bestellung aufgegeben und am nächsten Dienstag wurde die Ware schon geliefert. Die Qualität scheint in Ordnung zu sein.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Artikel wie in Beschreibung. Sehr gut!
wkh-gmbh.de
- +4959431277
- wkh-gmbh.de
- info@wkh-gmbh.de
- Emlichheim, DEU
wkh-gmbh.de
Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Paddockplatten, Rasengitter, Gummimatten, Rasenkanten und Behälter. Unsere Produkte haben sich seit 25 Jahren im Bereich Tierhaltung und Gartenlandschaftsbau b...