caso-design.de- Logo - Bewertungen

2.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.952 Bewertungen insgesamt

caso-design.de- Logo - Bewertungen

caso-design.de

2.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.952 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für caso-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Verarbeitung sowie die Langlebigkeit der Produkte. Auch die einfache und intuitive Bedienbarkeit wird überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und kompetent beschrieben. Das ansprechende und moderne Design der Geräte gilt für viele als Kaufargument. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut bewertet. Die Geräte erfüllen in den meisten Fällen die Erwartungen an die Funktionen, wobei insbesondere spezielle Features und die Vielseitigkeit positiv auffallen. Die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird ebenfalls häufig erwähnt. Vereinzelte Kritik gibt es an fehlender Sendungsverfolgung oder Informationsweitergabe bei der Lieferung. Manche Kunden berichten von Defekten oder Materialmängeln. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Handbüchern oder Bedienfeldern. Gelegentlich werden die Reaktionszeiten des Kundenservices oder unklare Aussagen bemängelt. Die hohen Versandkosten sowie teure Ersatzteile werden teils negativ bewertet. Trotz der guten Verfügbarkeit werden die Preise für kleine Komponenten als zu hoch empfunden, und kleinere Mängel an den Funktionen werden ebenfalls genannt.

Bewertungen für caso-design.de

Schnelle Lieferung, bei Fragen Ach sehr schnelle Antwort und billiger als anderswo.
Ich hätte 5 Sterne gegeben, wenn der Service am Telefon mir keine falsche Beratung bezüglich des benötigten Adapter gegeben hätte. Angeblich reicht für das komplette Zubehör der beiliegende Schlauch mit den Anschlußstücken. Ich bin deshalb nicht gewillt noch einmal Geld auszugeben. Bei LIDL sind alle Adapter inklusive zwei Schläuche enthalten.
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung kurz vor Weuhnachten.
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Qualität top, schnelle Belieferung
Consumer profile image
Lutz-Rainer W.
Köln
RK
Romy K.
Der Handvakuumerer von Caso ist sehr gut. Ich bin total begeistert, hatte vorher einen normalen Vakuumierer, der der Caso ist einfach spitze. Auch die dazugehörigen Dosen finde ich ganz toll, endlich kein Plastik mehr. 10 ⭐️ von mir.
FS
Franz S.
Gekaufte Ware ist immer qualitativ sehr hochwertig, und wird immer sehr schnell geliefert.
Klasse Gerät, Easy zu bedienen.Jederzeit wieder
Habe nur ein Ersatzteil gekauft.
Das unkomplizierte Bestellverfahren und die super schnelle Lieferung!!! Hab einige Geräte von Caso und bin mit der Qualität mehr als zufrieden. Macht bitte weiter so
TT
Terlinden T.
Düsseldorf

Zitruspresse

Habe zum 1. Mal dort bestellt. Völlig unkompliziert. Lieferzeit top! Bin mit meiner Zitruspresse sehr zufrieden!
Der grosse Garraum und das Design ist großartig!!
Die schnelle Lieferung hat mir besonders gefallen.