caso-design.de- Logo - Bewertungen

2.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.952 Bewertungen insgesamt

caso-design.de- Logo - Bewertungen

caso-design.de

2.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.952 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für caso-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Verarbeitung sowie die Langlebigkeit der Produkte. Auch die einfache und intuitive Bedienbarkeit wird überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und kompetent beschrieben. Das ansprechende und moderne Design der Geräte gilt für viele als Kaufargument. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut bewertet. Die Geräte erfüllen in den meisten Fällen die Erwartungen an die Funktionen, wobei insbesondere spezielle Features und die Vielseitigkeit positiv auffallen. Die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird ebenfalls häufig erwähnt. Vereinzelte Kritik gibt es an fehlender Sendungsverfolgung oder Informationsweitergabe bei der Lieferung. Manche Kunden berichten von Defekten oder Materialmängeln. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Handbüchern oder Bedienfeldern. Gelegentlich werden die Reaktionszeiten des Kundenservices oder unklare Aussagen bemängelt. Die hohen Versandkosten sowie teure Ersatzteile werden teils negativ bewertet. Trotz der guten Verfügbarkeit werden die Preise für kleine Komponenten als zu hoch empfunden, und kleinere Mängel an den Funktionen werden ebenfalls genannt.

Bewertungen für caso-design.de

Consumer profile image
Franz K.
Ulm
Das Gerät ist leicht zu bedienen und macht saubere Arbeit !!
Das ist unser zweites Gerät. Wir fahren sehr gut mit dieser Marke. Kauf ist empfehlenswert.
Bin schon viele Jahre Casio Kunde und sehr zufrieden.
Tolle Produkte, tolle Qualität!!!
HJ
Helga J.
Der Vacuumierer ist schnell und auch relativ leise. Ich bin vollauf mit dem Apparat zufrieden.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung immer wieder
Schnelle Lieferung alles O.K. vielen Dank. Sehr gerne wieder. Schöne Weihnachten.
GK
Gute WebSite
ID
I. D.

Tolle umweltfreundliche Waage

Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Formschöne Waage, leicht zu bedienen und zu pflegen. Die batterielose Lösung finde ich super und hoffe auf eine lange Lebensdauer und zuverlässige Leistung der Waage!
PP
Petra P.
Die Beutel sind einfach super.
gute schnelle service
DM
Dirk M.
Alles super
ES
Elisa S.
Leider habe ich eine Email geschrieben und bisher keine Antwort bekommen. Da mein Vater das falsche Teil bestellt hat und wir es gerne zurück schicken würden .
Antwort von caso-design.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie bisher keine Antwort erhalten haben. Rücksendungen lassen sich bei uns normalerweise schnell klären – vermutlich hat sich Ihre Nachricht einfach zeitlich überschnitten. Bitte schreiben Sie uns noch einmal kurz an shop@caso-design.de, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können. Ihr CASO Design‑Team
KS
Klaus S.
Schöner Entsafter, relativ leise und leicht zu handhaben, würde ich wieder kaufen und kann diesen nur empfehlen.