caso-design.de- Logo - Bewertungen

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.956 Bewertungen insgesamt

caso-design.de- Logo - Bewertungen

caso-design.de

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.956 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für caso-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache und benutzerfreundliche Bedienung der Geräte, das moderne und elegante Design sowie die zuverlässige, effektive und vielseitige Funktionalität. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv erwähnt. Die Möglichkeit, passende Ersatzteile nachzubestellen, wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden jedoch hohe Versandkosten, mangelnde Informationen zur Sendung sowie mitunter teure Ersatzteile kritisiert. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Materialfehler oder Mängel an Einzelteilen und äußern Verbesserungswünsche bezüglich der Beschreibung und Lesbarkeit. Es gibt zudem Berichte über technische Probleme oder Einschränkungen bei den Geräten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder mit verspäteter Rückmeldung beschrieben, und die Notwendigkeit häufiger Nachkäufe bestimmter Ersatzteile stößt bei einigen Kunden auf Unmut.

Bewertungen für caso-design.de

RB
Ralf B.
Rasche Lieferung.
Super schnell
CW
Claudia W.

Ich liebe das Caso Schweißgerät…

Ein höherer Sockel fur das Schweißgerät wäre besonders dann nützlich, wenn man Flüssigkeit in Beutel einschweißen muss.
Langjährige Gute Erfahrung. Ich habe immer wieder hochwertige Artikel bestellt und bin gut damit gefahren. Innovativ, qualitativ hochwertig!
Portokosten zu hoch. Ware passt in einem normalen Briefumschlag.
Antwort von caso-design.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Versandkosten beinhalten eine sichere Verpackung sowie Handling und eine zuverlässige Zustellung. So stellen wir sicher, dass auch kleine Ersatzteile unbeschädigt bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Ihr CASO Design Team
EP
Erwin P.
Die Temperatureinstellung ist unbrauchbar. Das Wasser fängt bereits bei 82 Grad an zu kochen. Bei der Einstellung 100 Grad schaltet der Kocher nicht ab, die Anzeige bleibt bei 97 Grad stehen. Da für mich die Temperatureinstellung das Kaufkriterium war, ist dieser Kocher ein Fehlkauf. Ich hatte die Verpackung leider schon entsorgt, sonst hätte ich das Gerät zurück geschickt.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Mikrowelle sowohl als auch Air Fryer 6.0 sind zuverlässig und gut verpackt geliefert worden; in der Anwendung sind beide Geräte einfach und gut zu bedienen. Erfüllen den Zweck in unserem Haushalt.
BK
Bettina K.
Alles Bestens, schnelle Lieferung, Ware wie erwartet.
GS
Gisela S.