caso-design.de- Logo - Bewertungen

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.956 Bewertungen insgesamt

caso-design.de- Logo - Bewertungen

caso-design.de

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.956 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für caso-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache und benutzerfreundliche Bedienung der Geräte, das moderne und elegante Design sowie die zuverlässige, effektive und vielseitige Funktionalität. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv erwähnt. Die Möglichkeit, passende Ersatzteile nachzubestellen, wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden jedoch hohe Versandkosten, mangelnde Informationen zur Sendung sowie mitunter teure Ersatzteile kritisiert. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Materialfehler oder Mängel an Einzelteilen und äußern Verbesserungswünsche bezüglich der Beschreibung und Lesbarkeit. Es gibt zudem Berichte über technische Probleme oder Einschränkungen bei den Geräten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder mit verspäteter Rückmeldung beschrieben, und die Notwendigkeit häufiger Nachkäufe bestimmter Ersatzteile stößt bei einigen Kunden auf Unmut.

Bewertungen für caso-design.de

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, würde es weiterempfehlen

Alles prima!

Verkaufsabwicklung und Versand waren problemlos - und die Waage funktioniert einwandfrei! Sie ist ein wenig langsamer als "herkömmliche" Waagen, aber dass man keine Batterien mehr braucht ist einfach super 😄
Schon die 2 caso defekt! Dichtung vun Pumpe defekt anstelle eine Dichtung zu verkaufen bieten die nur ganze Pumpe an
MM
Markus M.

ich warte schon lange!

ich warte schon lange auf die Lieferung!
Antwort von caso-design.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Eine schnelle Lieferung ist selbstverständlich unser Anspruch. Bitte wenden Sie sich kurz an shop@caso-design.de, damit wir den Status Ihrer Lieferung umgehend prüfen und klären können.
Sehr gutes Onlineshopping und Retouren, perfekte Bedienung, überaus freundlich und schnell. Alles in allem Super
MK
Marlies K.

Dieses Gerät ist ideal!

Dieses Gerät finde ich ideal. Super Design, leichte Bedienung!
HN
H. N.

Online Formular für Rücksendungen

Für Rücksendungen fehlt leider ein Online Formular.
SP
Siegfried P.
Nach dem Ausfall unseres Vorgängerprodukts fiel die Entscheidung auf das ausgewählte CASO-Modell mit neuer Technologie. Wir sind damit sehr zufrieden und hoffen auf lange Gebrauchstüchtigkeit.
Ersatzteile für einen älteren Vakumierer gekauft und er funktioniert wieder einwandfrei. Toll, das nenne ich Nachhaltigkeit, wenn es nach langer Zeit noch Ersatzteile gibt.
Schnelle Lieferung. Gute Preis / Leistung Gestaltung.
Ein super Service. Danke
LH