caso-design.de- Logo - Bewertungen

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.956 Bewertungen insgesamt

caso-design.de- Logo - Bewertungen

caso-design.de

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.956 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für caso-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache und benutzerfreundliche Bedienung der Geräte, das moderne und elegante Design sowie die zuverlässige, effektive und vielseitige Funktionalität. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv erwähnt. Die Möglichkeit, passende Ersatzteile nachzubestellen, wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden jedoch hohe Versandkosten, mangelnde Informationen zur Sendung sowie mitunter teure Ersatzteile kritisiert. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Materialfehler oder Mängel an Einzelteilen und äußern Verbesserungswünsche bezüglich der Beschreibung und Lesbarkeit. Es gibt zudem Berichte über technische Probleme oder Einschränkungen bei den Geräten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder mit verspäteter Rückmeldung beschrieben, und die Notwendigkeit häufiger Nachkäufe bestimmter Ersatzteile stößt bei einigen Kunden auf Unmut.

Bewertungen für caso-design.de

Ich bin überaus zufrieden mit dem Kundenservice, aber auch mit dem Gerät nach dieser kurzen Zeit.
WK
Walter K.
Warin
UB
Udo B.
Die Bedienungsanleitung ist sehr kompliziert. Ich bedauere zutiefst diesen Einkauf. Noch immer nicht in Betrieb. Ich muss Fachleute konsultieren. Udo Becker
Die bestellte Ware war schnell da und alles war perfekt
Lampe passt. Schneller Versand.
BB

Harald S.
Consumer profile image
Bernhard D.
Leinach

Ware und Servie gut, Versandkosten zu hoch!

Die Bestellung war schnell erledigt und die Auslieferung war auch recht gut. Allerdings fand ich die Versandkosten von 6,90€ für 2 Gummidichtungen zu hoch, da diese in einen DIN A4 Umschlag statt in einen Karton gepasst hätten und somit wesentlich günstiger gewesen wäre.
Antwort von caso-design.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Ware und dem Service zufrieden sind. Ihr Hinweis zu den Versandkosten ist sehr wertvoll – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und prüfen, wie wir hier noch kundenfreundlicher werden können. Ihr CASO Design Team
AH
HF
Hans F.
JV
Jens V.
Sehr gutes Vakuum Gerät, Ersatzteil Lieferung außergewöhnliche Schnell.Bin zufrieden.