caso-design.de- Logo - Bewertungen

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.956 Bewertungen insgesamt

caso-design.de- Logo - Bewertungen

caso-design.de

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.956 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für caso-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache und benutzerfreundliche Bedienung der Geräte, das moderne und elegante Design sowie die zuverlässige, effektive und vielseitige Funktionalität. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv erwähnt. Die Möglichkeit, passende Ersatzteile nachzubestellen, wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden jedoch hohe Versandkosten, mangelnde Informationen zur Sendung sowie mitunter teure Ersatzteile kritisiert. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Materialfehler oder Mängel an Einzelteilen und äußern Verbesserungswünsche bezüglich der Beschreibung und Lesbarkeit. Es gibt zudem Berichte über technische Probleme oder Einschränkungen bei den Geräten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder mit verspäteter Rückmeldung beschrieben, und die Notwendigkeit häufiger Nachkäufe bestimmter Ersatzteile stößt bei einigen Kunden auf Unmut.

Bewertungen für caso-design.de

Schnelle Lieferung. Gute und schnelle Rückmeldung bei Ersatzteilanfragen.

Nachhaltigkeit

Die Nachhaltigkeit des Produkts weil kein Strom, bzw. Batterien benötigt werden.

Keine 24h zwischen Bestellung und Inbetriebnahme.
SN
Sonja N.
Schnelle Lieferung und top Qualität!
Sehr gute Ware

Leider nicht das Produkt wie beschrieben

Leider nicht das Produkt, wie im Internet angepriesen, erhalten. Bisher keine Rückmeldung von dem Shop.
Antwort von caso-design.de
Es tut uns leid, dass das gelieferte Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir konnten Ihre Anfrage bisher nicht zuordnen. Bitte melden Sie sich kurz bei unserem Kundenservice unter shop@caso-design.de, damit wir das Problem sofort klären können. Ihr CASO Design Team
War schnell geliefert, von produkt bin ich sehr zufrieden deshalb immer wieder.
SW
Sylvia W.
Die Versandkosten sind im Verhältnis zum Warenwert überteuert.
MM
Maximilian M.
Es währe toll auf Rechnung zu bestellen.

Sehr gute Produkte

Die Website ist klar gegliedert, informativ. Das Angebot für mein Verständnis sehr groß und der Email Support vorbildlich. Habe bereits innerhalb kurzer Zeit 3 Geräte gekauft.
Antwort von caso-design.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem Webauftritt und dem Support so zufrieden sind – und gleich mehrfach bei uns fündig geworden sind. Ihr CASO Design Team
Schnelle Lieferung. Wenn man das Ersatzteil mit einem Neugerät betrachtet,ist das Ersatzteil überteuert.
Produktqualität
MM
Mages M.
Salgen (Hausen)
Lieferung sehr schnell und gut. Produkt bestens!