caso-design.de- Logo - Bewertungen

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.956 Bewertungen insgesamt

caso-design.de- Logo - Bewertungen

caso-design.de

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.956 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für caso-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache und benutzerfreundliche Bedienung der Geräte, das moderne und elegante Design sowie die zuverlässige, effektive und vielseitige Funktionalität. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv erwähnt. Die Möglichkeit, passende Ersatzteile nachzubestellen, wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden jedoch hohe Versandkosten, mangelnde Informationen zur Sendung sowie mitunter teure Ersatzteile kritisiert. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Materialfehler oder Mängel an Einzelteilen und äußern Verbesserungswünsche bezüglich der Beschreibung und Lesbarkeit. Es gibt zudem Berichte über technische Probleme oder Einschränkungen bei den Geräten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder mit verspäteter Rückmeldung beschrieben, und die Notwendigkeit häufiger Nachkäufe bestimmter Ersatzteile stößt bei einigen Kunden auf Unmut.

Bewertungen für caso-design.de

Einfach zu bedienen, sehr gute Qualität
Nette Mitarbeiter in der Qualitätssicherung - mangelhafte Qualität elektrischer Geräte, insbesondere Sous Vide Stäbe.
Antwort von caso-design.de
Sehr geehrter Herr Rademann, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über das Lob für unsere Mitarbeiter. Ihre Kritik nehmen wir ernst – Qualität hat für uns höchste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Bei Fragen oder Anliegen hilft Ihnen unser Team gerne unter shop@caso-design.de weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr CASO-Team
Recht schnelle Lieferung hat mir gefallen. Mit den Produkten bin ich auch sehr zufrieden.
Top Produkte
MF
Manfred F.
die Versandkosten sind zu hoch
Antwort von caso-design.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service und die Preise zu optimieren, und hoffen, dass Sie dennoch mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihr CASO-Design Team
Design sehr schön Geschmack ohne Worte habe ich schon lange gesucht das kein fruchtfleisch drin ist
Display sollte dimmbar sein, da Extrem hell.
SH
Susan H.
Bin sehr zufrieden mit meinem kamervacuumier Gerät

Infuktionsfeld S-line 2100

Bei dem neuen infuktionsfeld s-line 2100 funktioniert meine Wokpfanne von Woll nicht mehr. Vorher hatte ich das gleiche Modell und der Wok ging gut. Ein teurer Verlust.
Antwort von caso-design.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es in Verbindung mit Ihrem Cochlear‑Implantat zu Unannehmlichkeiten kommt. Induktionskochfelder können je nach Implantat‑Typ unterschiedliche Reaktionen auslösen – dies ist modell- und herstellerabhängig. Zu Kochgeschirr und Kompatibilität: Nicht jedes Induktionsfeld reagiert gleich auf bestimmte Pfannen oder Woks. Wir unterstützen Sie gern dabei, das passende Kochgeschirr bzw. eine geeignete Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihren Hinweis – wir geben ihn zur technischen Prüfung weiter.
Schnell und sorgfältig verschickt
Hatte einen Artikel falsch bestellt. Rücksendung sehr unkompliziert. War eine sehr gute Erfahrung.

709694E

Grosse Technik zum günstigen Preis