caso-design.de- Logo - Bewertungen

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.959 Bewertungen insgesamt

caso-design.de- Logo - Bewertungen

caso-design.de

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.959 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für caso-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache und benutzerfreundliche Bedienung der Geräte, das moderne und elegante Design sowie die zuverlässige, effektive und vielseitige Funktionalität. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv erwähnt. Die Möglichkeit, passende Ersatzteile nachzubestellen, wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden jedoch hohe Versandkosten, mangelnde Informationen zur Sendung sowie mitunter teure Ersatzteile kritisiert. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Materialfehler oder Mängel an Einzelteilen und äußern Verbesserungswünsche bezüglich der Beschreibung und Lesbarkeit. Es gibt zudem Berichte über technische Probleme oder Einschränkungen bei den Geräten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder mit verspäteter Rückmeldung beschrieben, und die Notwendigkeit häufiger Nachkäufe bestimmter Ersatzteile stößt bei einigen Kunden auf Unmut.

Bewertungen für caso-design.de

RG
Regine G.
Schnelle Liegerung!
WE
Wolfgang E.
1. Produkt war nicht mehr lieferbar obwohl es im Internet bestellbar war 2. Die Empfehlung von CASO war ein anderes Produkt obwohl gleichwertige Produkte noch immer im Internet angeboten werden.
Das ist mein dritter Vakuumierer da ich mit den anderen nicht zufrieden war. Der Caso arbeitet bis jetzt perfekt.
Einfache Bedienung. Lebensmittel bleiben lange frisch.
JK
Jürgen K.
Erfurt
Hat alles erstklassig funktioniert
Pünktliche unkomplizierte Lieferung. Gute Qualität

Heute bestellt morgen erhalten...super…

Heute bestellt morgen erhalten...super schnell👍
TB
Thomas B.
GS
Gab S.
ES
Elke S.
Ich denke es ist das falsche Gerät
Top
HR
Hans-Dieter R.
Schnelle Lieferung , sehr gute Qualität
JH
Jürgen H.

ProChef 3500

Moin, hab mir die Induktionsplatte ProChef 3500 bestellt und getestet. Ja soweit gut, aber beim saubermachen hat sich meine Frau an dem anschraubten Edelstahlblech die Hand aufgeschnitten, dass ist super schlecht hergestellt, die Kante ist scharf wie ein Messer! Sind wir hier die einzigen, denen dieser Fehler auffällt???
The coffee is not warm enough, coffee must be hot. And the pump-pression is far from 19Bar as mentioned in publicity.