caso-design.de- Logo - Bewertungen

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.959 Bewertungen insgesamt

caso-design.de- Logo - Bewertungen

caso-design.de

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.959 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für caso-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache und benutzerfreundliche Bedienung der Geräte, das moderne und elegante Design sowie die zuverlässige, effektive und vielseitige Funktionalität. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv erwähnt. Die Möglichkeit, passende Ersatzteile nachzubestellen, wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden jedoch hohe Versandkosten, mangelnde Informationen zur Sendung sowie mitunter teure Ersatzteile kritisiert. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Materialfehler oder Mängel an Einzelteilen und äußern Verbesserungswünsche bezüglich der Beschreibung und Lesbarkeit. Es gibt zudem Berichte über technische Probleme oder Einschränkungen bei den Geräten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder mit verspäteter Rückmeldung beschrieben, und die Notwendigkeit häufiger Nachkäufe bestimmter Ersatzteile stößt bei einigen Kunden auf Unmut.

Bewertungen für caso-design.de

Schnelle Lieferung 🚚
RK
Reiner K.
Duderstadt

Das Ersatzteil war leider nicht das…

Das Ersatzteil war leider nicht das richtige. Die Rücksendung habe ich mir erspart.
Antwort von caso-design.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass das Ersatzteil nicht gepasst hat – in den meisten Fällen liegt das an unterschiedlichen Modellgenerationen. Unser Service hilft hier normalerweise sehr schnell und kostenlos weiter und findet das exakt passende Teil. Melden Sie sich gern kurz bei uns – wir lösen das unkompliziert und sorgen dafür, dass Sie nicht auf den Kosten sitzen bleiben. Ihr CASO Design Team
Besonders hat mir der faire Preis und die prompte Bearbeitung gefallen
Antwort von caso-design.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem fairen Preis und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Ihr CASO Design Team
Alles hat gepasst
MW
Marlis W.
JJ
J J.
KP
Klaus P.

Caso MCG 30 chef

Solide verarbeitet, gute Funktionen, großer Garraum. Sehr gut verpackt und schnell angekommen.
CW
HG
Hubertus G.
BG
Brigitta G.
Zip Tüten lassen sich sehr gut verwenden