tuerklingel-shop.de

4.624 Bewertungen insgesamt   743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung ihrer Bestellungen und zeigen sich sehr zufrieden damit. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, gut verarbeitet und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden, wobei Reklamationen und Rückfragen meist zügig und kulant bearbeitet werden. Das Design der Produkte wird als modern, ansprechend und hochwertig wahrgenommen. Die einfache Handhabung, Montage und Installation werden von zahlreichen Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Möglichkeit zur Personalisierung und Umsetzung individueller Wünsche findet großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten hinsichtlich technischer Probleme oder Verbesserungspotenzialen. In Einzelfällen wird angemerkt, dass die Personalisierungswünsche nicht immer vollständig erfüllt werden. Auch bei der Handhabung und Installation sehen manche Kunden gelegentlichen Verbesserungsbedarf.

Erfahrungentuerklingel-shop.de

Gutes Management!

Wir erhielten eine Klingelanlage mit einem Knopf für das Außenlicht. Dieser war leider mit einem Symbol für das Licht versehen. Nach Meldung dieses umstandes erhielten wir sofort und kostenlos einen neuen Knopf für das Licht, den wir leicht selbst austauschen konnte. - Sehr guter Service! Ein kleines Manke ist die beiliegende Schaltung. Diese war leider missverständlich und ohne weitere Erklärung der einzelnen Fälle.
A O
Andreas O.
Gute Qualität und genau so wie es sein sollte der Name schon zentriert. Hatte einen Briefkasten bei der Konkurrenz gekauft war auch alles super der Name und Straße schön zentriert. Nachdem sich der Name geändert hat durch heirat habe ich das Namensschild neu bestellt und habe eines bekommen was links unten sehr klein einfach hingeklatscht wurde, so etwas hässliches für fast 40€ habe ich noch nie gesehen. Nach Reklamation und etlichen Emails habe ich eine teilweise Rückerstattung bekommen. Aber die Art und Weise wie man da behandelt wurde ist schon untersete Schublade. Die schilder wurden von verschiedenen Mitarbeitern wohl gefertigt jeder so wie er es will da die Bewertungen zeigen und die fotos die eingestellt wurden es wurde verschiedene Arten hergestellt. Aber jetzt passt es. Top
C C
Carsten C.

Mehrfamilienhaus-Klingel wertig aber Anschlüsse unkomfortabel

Mehrfamilienhaus-Klingel war mit exakten Maßen angegeben, sodass ein passgenauer Einbau möglich wurde. Produkt macht äußerlich einen wertigen Eindruck durch Alu-Gehäuse und funktioniert einwandfrei, jedoch ist die innere Gestaltung der Anschlüsse sehr einfach und könnte komfortabler sein (zentrale Anschluss-/Klemmleiste und durchgeschliffene Phase auf alle Klingel-Drücker).
A S
Arno S.

Prima Artikel

Die Funktion ist einwandfrei, jedoch könnte der Zweiklang-Gong lauter sein. Wenn z.B. die Dunstabzugshaube läuft, kann man den Gong leicht überhören. Es war sehr vorausschauend, daß ich das Komplettset "Klingelsignal weiterleiten per Funk" gleich mitbestellt habe. Somit kann ich im ganzen Haus und im Garten hören wenn jemand an der Tür klingelt. Großen Wert habe ich auf die Abschaltmöglichkeit des Gongs, allein schon wegen Halloween, gelegt. Für mich sind diese beiden Teile auf alle Fälle eine Kaufempfehlung wert.

Guter Empfang

Ich pflege meinen alten Vater. Er kann nicht mehr allein laufen. Ich kann jetzt auch mal für ein Stündchen in meinen Garten . Wenn er was braucht klingelt er. Der Garten ist 50 m lang. Klappt alles ohne Probleme. Ein kleiner Pieper für die Hosentasche wäre noch super. Auch nachts über eine Etage super Empfang.

Kompetente Beratung/ schnelle Lieferung

Fragen zum Artikel wurden schnell per Mail exakt beantwortet. Die Bestellung erfolgte kurz vor Weihnachten, es kam umgehend eine Eingangsbestätigung mit dem Hinweis, dass zwischen den Jahren kein Versand erfolgt. Das war eine wichtiger Info. Die Sendung ist zwischenzeitlich eingetroffen! Verpackungsmaterial ist okay, die im Angebot angegebenen Unterlagen wurden mitgeschickt!! Ich würde immer wieder bestellen!
J L
Jan L.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Produkte. Die dem Briefkastenständer beiliegenden Dübelanker sind nicht so toll, aber ansonsten hat alles super gepasst.
Das Aufputz-Türklingelgehäuse und die Tasten sind in echt super Qualität. Lediglich die elektrischen Anschlüsse sind schwierig weil nur mit offenen Drahtenden ausgeführt. Die Beleuchtung erforderte elektrische Anpassungen an den Wechselstrom in meinem Haus, dies mit zusätzlichem Gleichrichter und Widerständen für die Helligkeit. Alles ziemlich aufwändig aber machbar wenn man jemanden hat der sich mit der Ansteuerung von LED's auskennt. Ich habe für meine 3-fach Klingel eine kleine Leiterplatten erstellt um 6 Widerstände und den Brückengleichrichter zu kontaktieren. Ich bin aufgrund der guten Qualität der Bauteile dennoch zufrieden.
H W
Heino W.
Hatte eine Klingel 12x12cm gesucht und vermeintlich ausgewählt, in der Bestätigung gesehen, dass 6x6 cm geliefert werden würde.Habe dieses geschrieben , darauf nichts mehr gehört.
Die Klingel funktioniert einwandfrei, hat einen schönen Klang. Nach der Wandmontage rastet allerdings der Deckel schlecht in den Sitz auf dem Gehäuse ein. Erst als ich die anstehenden Nasen mit dem Messer etwas abgetragen haben, Sitz der Deckel perfekt. Das Gehäuse ist etwas billig gemacht.Deswegen ein Stern Abzug

Kein Set mit 2 Klingeln und einen Klingelknopf

was schade war ich brauchte ein Klingelknopf und zwei Klingeln, leider gab es die Klingel nicht separat, und ich muste 2 Sets kaufen. Sonst war alles sehr gut.
S M
Sigi M.
Wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Türklingel. Die Ware wurde schnell und wie bestellt gesendet. Sie sieht hochwertig aus
Unkomplizierter Auswahl- und Bestellvorgang. Schnelle Herstellung und Lieferung. Jetzt ziert ein hochwertiges, schön gearbeitetes Schild unser Haus. Danke hierfür
R B
Roger B.
Ich war sehr skeptisch ob das mit der Funkklingel funktioniert, bin voll begeistert. Problemlos u installieren, und funktioniert hervorragend.
Der Briefkasten ost super schön , die Details mit der Pusteblume und sogar den Schmetterling den ich extra haben wollte habt ihr gemacht . Vielen lieben Dank wir haben uns über den Briefkasten sehr gefreut 🥰🫶
Artikel kam gut verpackt und schnell an. Es wurde auch Hilfe bei eventuelle Fragen angeboten und alles schon vorher durch ausführlicher Beschreibung geklärt. Sehr kundenorientiert.
J W
Jens-Georg W.

Sehr gute Qualität

Die Hausnummer ist auf einem dicken Blech aus Edelstahl. Das Solarpanel hat eine Einfassung aus Edelstahl. Die Sonne kann dem ganzen nichts mehr anhaben. Meine vorherige Solar-Hausnummer war auf Kunststoff. Die Sonne hat es völlig vergilben lassen. Daher jetzt der Austausch. Hat sich wirklich gelohnt.
F B
Frank B.

Alles wie es sein soll

Bestellt, geliefert, montiert und geht. Farbe passt zu Zaun und Briefkasten. Schade nur das der Klingelknopf über dem Namensschild ist, das ist man anders gewohnt. Drehen ging leider wg. der Vorbohrung für die Verriegelung nicht.
Sehr gutes Produkt, einfach zu installieren und die Lieferung ging super schnell. Gerne jederzeit wieder.
U S
Uwe S.

Top Qualität,

Schneller Versand, Top Qualität, sehr einfach einzurichten, endlich mal eine Klingel die man hört, Lautstärke einstellbar, bin sehr zufrieden. ist zu empfehlen