tuerklingel-shop.de
Bewertungen:

449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.109 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuerklingel-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach einer "klassischen" Klingel (mit Klingeldraht und Klingel-Trafo) fand ich im Netz den "TÜRKLINGEL-SHOP" im Westerwald. Jan Leonards und sein Team haben eine große Auswahl an Klingeln, Gongs ... Die Produktbeschreibung war ausgezeichnet, so dass ich sicher sein konnte, dass ich das Richtige bestellt habe und es zuhause auch ohne Probleme montieren kann. Das Produkt heißt "Mehrklang Gong Chorus". Anschließend hatte die ganze Familie einen Heidenspaß beim Ausprobieren der 20 Klang-Möglichkeiten ... Gut für uns ist (aber das stand ja schon in Ihrer Beschreibung) dass man mit Klingeltrafo und zwei Drähten den Gong betreiben kann. Diese Variante passt gut zu uns ... Volkmar Böhm und Familie
VB
Volkmar B.
Göttingen

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unser Türklingelschild erhalten und festgestellt dass es nicht der Bestellung entsprochen hat. Ich habe daraufhin per Email kontakt aufgenommen und den Vorgang geschildert. Ich habe vor einiger Zeit schon einmal Schilder bestellt und somit das Layout dieser Bestellung übernommen. Als Antwort bekam ich zu hören dass immer die Maximalgrösse verwendet wird. Jetzt stellt sich mir die Frage warum die ersten Schilder dann anders ausgefallen sind.?.? Als Alternative sollte ich nochmal dafür bezahlen um das zu bekommen was ich ursprünglich bestellt habe. Jetzt muss jeder für sich selber entscheiden wo er einkauft ......
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuerklingel-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne und gute Qualität. Ein noch etwas größeres Maß wäre noch besser, weil man damit Öffnungen alter Klingeln im Mauerwerk besser abdecken kann. Lobenswert ist die extrem schnelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
05.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Ihr Türklingel-Shop Team
WK
Wolfgang K.
Reinheim
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier war ich fündig!

Das benötigte Teil mit 30 mm Durchmesser war nicht leicht zu finden. Aber ich war hier fündig und konnte den Taster leicht bestellten und erhielt ihn schnell und gut. Den shop merke ich mir!
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ihr Türklingel-Shop Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sauber gearbeitet und kam gut verpackt an. Etwas lange Zeit verstrichen ohne eine Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
05.02.2024
Danke für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Ihr Türklingel-Shop Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr desing seh gute material pünktlich geliefert ich kann nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
05.02.2024
Danke für Ihre begeisterte Bewertung. Ihr Türklingel-Shop Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Arbeit , gute Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
vor 3 Tagen
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre super Berwertung. Ihr Türklingsel-Shop Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK.Erstklassige Ware. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden waren. Ihr Türklingel-Shop Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und prompte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
05.02.2024
Vielen lieben Dank, das freut uns sehr. Ihr Türklingel-Shop Team
LR
Ludwig R.
Beverungen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle, problemlose Abwicklung, Danke.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und sehr nette Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
vor 3 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihr Lob und die super Bewertung. Ihr Türklingel-Shop Team
US
Ursula S.
Mönchengladbach
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
05.02.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Ihr Türklingel-Shop Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt, immer wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
vor 3 Tagen
Danke für Ihr Vertrauen und natürlich für die super Bewertung. ihr Türklingel-Shop Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, gut verpackt, 1a Ware
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre excellente Bewertung. Ihr Türklingel-Shop Team
DF
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design, schnelle Lieferung 😃
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
vor 3 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Lob und die excellente Bewertung. Ihr Türklingel-Shop Team
AU
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnell und einwandfrei das Schild
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
vor 3 Tagen
Danke, das freut uns sehr. Ihr Türklingel-Shop Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
vor 3 Tagen
Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Danke auch für das nette Feedback. Ihr Türklingel-Shop Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schild kurzfristig angekommen
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
vor 3 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für die Topp Bewertung. Ihr Türklingel-Shop Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell gelaufen
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
vor 3 Tagen
Wir danken herzlich für die Bewertung. Ihr Türklingel-Shop Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und wie gewünscht
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
vor 3 Tagen
Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns über Ihre Bewertung. Ihr Türklingel-Shop Team
SS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Türklingel-ShopTeam
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super gemacht
Bewertung melden
Antwort von tuerklingel-shop.de
vor 3 Tagen
Danke für Ihr Lob und die super Bewertung. Ihr Türklingel-Shop Team