4.671 Bewertungen insgesamt   698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.09.2018

tuerklingel-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso hervorgehoben, wie deren Funktionalität und Zuverlässigkeit. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Auch das Aussehen und die Gestaltungsmöglichkeiten der Produkte stoßen auf Begeisterung. Die Montage wird in der Regel als einfach und problemlos empfunden. Der Preis wird überwiegend als angemessen betrachtet. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen oder unvollständige Lieferungen. Es gibt vereinzelt Berichte über Mängel an den Produkten sowie Hinweise auf technische Schwächen. Kritisiert werden gelegentlich eine fehlende oder langsame Kommunikation des Kundenservices, die Passgenauigkeit oder unklare Beschreibungen bei der Montage. Zudem empfinden einige wenige den Preis als zu hoch oder verbesserungswürdig.

Erfahrungentuerklingel-shop.de

Gutes Management!

Wir erhielten eine Klingelanlage mit einem Knopf für das Außenlicht. Dieser war leider mit einem Symbol für das Licht versehen. Nach Meldung dieses umstandes erhielten wir sofort und kostenlos einen neuen Knopf für das Licht, den wir leicht selbst austauschen konnte. - Sehr guter Service! Ein kleines Manke ist die beiliegende Schaltung. Diese war leider missverständlich und ohne weitere Erklärung der einzelnen Fälle.
A O
Andreas O.
Gute Qualität und genau so wie es sein sollte der Name schon zentriert. Hatte einen Briefkasten bei der Konkurrenz gekauft war auch alles super der Name und Straße schön zentriert. Nachdem sich der Name geändert hat durch heirat habe ich das Namensschild neu bestellt und habe eines bekommen was links unten sehr klein einfach hingeklatscht wurde, so etwas hässliches für fast 40€ habe ich noch nie gesehen. Nach Reklamation und etlichen Emails habe ich eine teilweise Rückerstattung bekommen. Aber die Art und Weise wie man da behandelt wurde ist schon untersete Schublade. Die schilder wurden von verschiedenen Mitarbeitern wohl gefertigt jeder so wie er es will da die Bewertungen zeigen und die fotos die eingestellt wurden es wurde verschiedene Arten hergestellt. Aber jetzt passt es. Top
Die Gestaltung des Türklingelschilds war sehr einfach und ist so bei uns angekommen wie gewünscht. Schnelle Lieferung, wir waren sehr zufrieden. Eine Kleinigkeit…die Glasplatte wird letztendlich mit einem Klettverschluss befestigt, ich bin mir nicht sicher ob das dauerhaft hält.
C C
Carsten C.

Mehrfamilienhaus-Klingel wertig aber Anschlüsse unkomfortabel

Mehrfamilienhaus-Klingel war mit exakten Maßen angegeben, sodass ein passgenauer Einbau möglich wurde. Produkt macht äußerlich einen wertigen Eindruck durch Alu-Gehäuse und funktioniert einwandfrei, jedoch ist die innere Gestaltung der Anschlüsse sehr einfach und könnte komfortabler sein (zentrale Anschluss-/Klemmleiste und durchgeschliffene Phase auf alle Klingel-Drücker).
A S
Arno S.

Prima Artikel

Die Funktion ist einwandfrei, jedoch könnte der Zweiklang-Gong lauter sein. Wenn z.B. die Dunstabzugshaube läuft, kann man den Gong leicht überhören. Es war sehr vorausschauend, daß ich das Komplettset "Klingelsignal weiterleiten per Funk" gleich mitbestellt habe. Somit kann ich im ganzen Haus und im Garten hören wenn jemand an der Tür klingelt. Großen Wert habe ich auf die Abschaltmöglichkeit des Gongs, allein schon wegen Halloween, gelegt. Für mich sind diese beiden Teile auf alle Fälle eine Kaufempfehlung wert.

Guter Empfang

Ich pflege meinen alten Vater. Er kann nicht mehr allein laufen. Ich kann jetzt auch mal für ein Stündchen in meinen Garten . Wenn er was braucht klingelt er. Der Garten ist 50 m lang. Klappt alles ohne Probleme. Ein kleiner Pieper für die Hosentasche wäre noch super. Auch nachts über eine Etage super Empfang.

Kompetente Beratung/ schnelle Lieferung

Fragen zum Artikel wurden schnell per Mail exakt beantwortet. Die Bestellung erfolgte kurz vor Weihnachten, es kam umgehend eine Eingangsbestätigung mit dem Hinweis, dass zwischen den Jahren kein Versand erfolgt. Das war eine wichtiger Info. Die Sendung ist zwischenzeitlich eingetroffen! Verpackungsmaterial ist okay, die im Angebot angegebenen Unterlagen wurden mitgeschickt!! Ich würde immer wieder bestellen!

Guter Artikel mit kleinen Schwächen

Guter Artikel allerdings im Detail wäre noch Luft nach oben. Applikationen sind in der Abschluss rauh und sichtbar. Farbe anfällig, Schutzgummi klappe wäre gut damit die Farbe nicht beim öffnen am Mauerwerk beschädigt wird
J L
Jan L.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Produkte. Die dem Briefkastenständer beiliegenden Dübelanker sind nicht so toll, aber ansonsten hat alles super gepasst.
S H
Susanne H.

Tolle Funktürklingel

Gute Auswahl, schnelle Lieferung und tolle Funktürklingel mit vielen einstellbaren Klingelmelodien. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen!
Das Aufputz-Türklingelgehäuse und die Tasten sind in echt super Qualität. Lediglich die elektrischen Anschlüsse sind schwierig weil nur mit offenen Drahtenden ausgeführt. Die Beleuchtung erforderte elektrische Anpassungen an den Wechselstrom in meinem Haus, dies mit zusätzlichem Gleichrichter und Widerständen für die Helligkeit. Alles ziemlich aufwändig aber machbar wenn man jemanden hat der sich mit der Ansteuerung von LED's auskennt. Ich habe für meine 3-fach Klingel eine kleine Leiterplatten erstellt um 6 Widerstände und den Brückengleichrichter zu kontaktieren. Ich bin aufgrund der guten Qualität der Bauteile dennoch zufrieden.
Toller Service u Ware top, alles sehr schnell u zügig, bestelle das gleich noch einmal für die Rückseite des Hauses.
Bestellung unkompliziert -Lieferung schnell und durch Paketverfolgung berechenbar Klingel ist schick und funktionell
H W
Heino W.
Hatte eine Klingel 12x12cm gesucht und vermeintlich ausgewählt, in der Bestätigung gesehen, dass 6x6 cm geliefert werden würde.Habe dieses geschrieben , darauf nichts mehr gehört.

Zu Beachten

Wichtig ist, dass in der Nähe vom Akustischen Sender keine extrem lauten Geräusche auftreten. (z.B.: Das Zuschlagen von Türen löst Klingelsignal aus.)

Kein Set mit 2 Klingeln und einen Klingelknopf

was schade war ich brauchte ein Klingelknopf und zwei Klingeln, leider gab es die Klingel nicht separat, und ich muste 2 Sets kaufen. Sonst war alles sehr gut.
S M
Sigi M.
Wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Türklingel. Die Ware wurde schnell und wie bestellt gesendet. Sie sieht hochwertig aus
Die Klingel funktioniert einwandfrei, hat einen schönen Klang. Nach der Wandmontage rastet allerdings der Deckel schlecht in den Sitz auf dem Gehäuse ein. Erst als ich die anstehenden Nasen mit dem Messer etwas abgetragen haben, Sitz der Deckel perfekt. Das Gehäuse ist etwas billig gemacht.Deswegen ein Stern Abzug
G B
Gabi B.
Hemau

Türschild super

Türschild wurde schnell geliefert und sieht sehr gut aus. Würde ich wieder kaufen. Kann den Shop empfehlen.

Perfekt

Es hat alles gestimmt: Größe, Farbe, Qualität, schnelle Lieferung, einfache Anbringung, Optik, Preis. Kurz: Dankeschön!

tuerklingel-shop.de

Unser Türklingel-Shop ist die beste Anlaufstelle für alle, die auf der Suche nach einer individuellen und modernen Türklingel oder einem Briefkasten mit Personalsierung sind und der zu Ihrem Hauseinga...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen