tuerklingel-shop.de- Logo - Bewertungen

751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.566 Bewertungen insgesamt

tuerklingel-shop.de- Logo - Bewertungen

tuerklingel-shop.de

751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.566 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuerklingel-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice. Besonders geschätzt werden die hochwertige Produktqualität, das ansprechende und individuelle Design sowie die Möglichkeit zur Personalisierung und die Umsetzung von Sonderwünschen. Auch die Funktionalität der Produkte überzeugt viele, ebenso wie die meist einfache und problemlose Installation. In einigen Fällen werden kleinere Probleme mit dem Versandprozess sowie gelegentliche Kritik an Verarbeitung und Materialqualität erwähnt. Zudem gibt es vereinzelt technische Probleme oder Verbesserungswünsche hinsichtlich der Produkte. Einige Kunden empfinden bestimmte Details bei der Montage als schwierig, und der Kundenservice wird in wenigen Fällen als schwer erreichbar beschrieben.

Bewertungen für tuerklingel-shop.de

Schnelle und unbürokratische Lieferung, gerne jederzeit wieder.
Tolles Schiefer Schild. Leider direkt am Klingelknopf etwas ausgebrochen und die Schrift hätte etwas größer sein dürfen auf dem Schild.
Alles hat perfekt funktioniert wie versprochen
Schnelle Lieferung und gute Ware
AS
Alfred S.
Das schnelle Inbetriebnahme und die einfache Bedienung
Qualität sehr gut! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Einfaches Bestell erfahren, schnelle Lieferung....Leider fehlte Anschlussbeschreibung
Das Schliffbild ist nicht einheitlich! Es zeigt jenach Lichteinfall zwei Hälften die unterschiedlich sind.
HL
Hilde L.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Briefkasten. Elegant und stabil . Diese Firma kann man weiter empfehlenl
Klarer kommunizieren, dass die Schrift nur aufgeklebt ist.
FE
Fred E.

Top Ware, schnelle Lieferung!!

Schnelle Lieferung und die Ware ist top!! Habe im Keller die Klingel sitzen und einen Stock höher auf der anderen Hausseite den Klingelknopf. Funktioniert einwandfrei!!
Der Schrifttyp 17 war kleiner als das Muster. Die Abmessungen hätten auch variabler sein können.
GK
Gerd K.
Rodgau
Tolles Produkt mit edlem Aussehen. Gut verpackt angekommen. Danke!
Es fehlte leider der klingel Knopf, ein Anruf, drei Tage später kam er an. Super Service.
MH
Manfred H.
Produkt ist noch nicht im Einsatz. Neue Tür wird noch geliefert. Nach deren Einbau wird die Klingel installiert. Beurteilung des Produkts also noch nicht möglich.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Schnelle Lieferung, super Klang immer wieder gern
Das hausnummernschild wird nicht montiert geliefert, sondern zum sondern zum Zusammen montieren dies ohne Anleitung und entsprechende Nägel. Auf meiner Anfrage habe ich keine Antwort erhalten. Ziemlich teurer Fehlkauf für über 60 € hätte ich bessere Qualität erwartet.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und Beschriftung wie gewünscht. Danke 👍🦉