streetbooster.de- Logo - Bewertungen

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.012 Bewertungen insgesamt

streetbooster.de- Logo - Bewertungen

streetbooster.de

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.012 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für streetbooster.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders vom schnellen, freundlichen und kompetenten Kundenservice angetan. Die Lieferung erfolgt meist zügig und zuverlässig. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird oft hervorgehoben. Zudem überzeugen die Fahreigenschaften wie Fahrkomfort, Handling und Stabilität. Auch die einfache und durchdachte Bedienung der Scooter kommt bei den meisten Nutzern gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Gelegentlich werden jedoch eine mangelhafte Kommunikation oder unzureichende Problemlösungen durch den Kundenservice kritisiert. Vereinzelt treten längere Wartezeiten oder Versandprobleme auf. Einige Kunden bemängeln Mängel oder Instabilität einzelner Bauteile. Der Akku wird häufig als Schwachpunkt genannt, da er oftmals Defekte zeigt oder die Reichweite nicht den Erwartungen entspricht. Einzelne Nutzer wünschen sich zudem Verbesserungen bei Federung oder Kraft, und es gibt gelegentliche Kritik an der App, dem Display oder dem Klappmechanismus. Selten wird ein zu hoher Preis einzelner Komponenten oder Leistungen beanstandet.

Bewertungen für streetbooster.de

Sehr schöne Internetseite mit allen notwendigen Informationen Auch der E-Mail Kontakt ist super.
ich habe mir den Roller Pur geholt er fährt sich super bin damit schon ein paar mal damit zur Arbeit gefahren er liegt auf der Straße so lange wie sie eben ist etwas ungrade geht auch noch ....nach Winter Schäden zb. merkt man es das er nicht gefedert ist .Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden er fährt seine 22 km/h bei 100 kilgr. meiner Seits Akku bei mein Gewicht bei 21 kilm. 75% entladen Ich bin super zu frieden .weiter Empfehlung ja
Tolle qualität gerne wieder . Habe mittlerweile 2 stück und reicht mir nicht .
Schnelle Lieferung inklusive Unterlagen für sofortige Versicherung und Info Material. Super E Scooter.

Guter E Scooter, Guter Kauf.

Der Streetbooster Two ist Toll. Gutes u.sicheres Fahrgefühl, heraus nehmbarer Akku mit Schloss, KERS zur Energierückgewinnung, tolle Farbe Gute Verarbeitung und Luftreifen!! Das Freischalten ist einfach, die App Super zu verstehen. Der Kundenservice ist Super!! Nicht so Gut ist das Display, da es gerade ist (und nicht schräg wie bei anderen Scootern) ist es schwer Abzulesen!! Der Lenker müsste Breiter sein. Und bei der KM Reichweite muss man Abstriche machen. Trotzdem ein wirklich Guter E Scooter. Mfg Christian

Wieso muss ich nochmal bewerten?

War super aber warum nochmal die Frage
Sehr kulant Garantieregelung. Der E scooter entspricht unserer Vorstellung.
Made in Germany und herausnehmbarer Akku. Sieht super aus und hat ordenliche Leistung. Man hätte mir vielleicht von Anfang an sagen sollen, dass man den Booster nur zusammen klappen kann. wenn man die Stütze ausgefahren hat. Vielleicht ist dem ja auch nicht so aber bei mir geht es nur so. Habe ich nach ca. 1 Woche selbst heruasgefunden. Wie kann der Kundendienst mir anbieten nach Oranienburg zu kommen nur um den Mechanismus zu erklären? Dazu hätte ich erst wissen müssen wie man den einklappt um ihn in der Bahn mitzunehmen. Von daher leider nur 4 von 5.
Super

der Scooter ist top.., die App leider nicht

der Scooter ist top.., die App leider nicht

Der "Senioren-Roller" mit 25km/h nicht Fahrbar!

Der "Senioren-Roller" ist mit dem zusätzlichen 25km/h Display überhaupt nicht für Senioren geeignet... Eher ne Tickende Zeitbombe! In der 4ten und 5ten Unterstützungs-Stufe beschleunigt es auf 20-25 meter bis auf Vollgas! Das ist Irre! Mit Einkauf im hinteren Fach beladen muss man zudem beim Bergauf fahren aufpassen dass das Teil nicht samt Fahrer/in nach hinten kippt, wenn man sich in den Sitz lehnt! Weil ersten schlechte Gewichtsverteilung (zu leicht vorne) und zum anderen zu viel beschleunigung unten raus. Für mich ne Fehlkonstruktion bzw wirklich nur mit 6km/h nutzbar. Mal davon abgesehen dass ich mich nochmals 2Std an das Teil setzen durfte weil es mit Mängeln geliefert wurde, war der Kundendienst sehr zuvorkommend und freundlich.
HM
Helga M.
Alles super
Ich bin meiner Tochter sehr dankbar, dass sie mir den Streetbooster empfohlen hat, da ich mit starken Arthroseschmerzen in den Knien sehr eingeschränkt bin. Dank dem Streetbooster, der sehr einfach zu bedienen ist, kann ich Einkäufe, Erledigungen und Arztbesuche an meinem Wohnort selbstständig tätigen. Nur an Steigungen ist er sehr langsam und bräuchte mehr Kraft. Die Resonanz im Bekanntenkreis ist sehr gut.

Kundenservice top, Akkus Schrott

Der Kundenservice ist top. Wir haben einen Streetbooster Two, und bisher den Service sechs mal in Anspruch genommen. Die Kommunikation war reibungslos und der Versand schnell. Allerdings wurde mittlerweile drei mal der Akku wegen eines defektes gewechselt, beim letzten mal gab es auf Kulanz sogar einen zweiten Akku gratis dazu. Dieser hat jetzt schon wieder ein Problem. Die Akkus wurden nie über Nacht geladen und immer ausgesteckt sobald sie vollständig geladen waren. Fazit toller stabiler Scooter aber die immer wiederkehrenden Akkuprobleme sind nervig und inakzeptabel. Da die Garantie mittlerweile abgrlaufen ist werden wir einen neuen Scooter kaufen. Ein Streetbooster wird es auf Grund der miserabelen Akkus nicht mehr. Schade, da das Produkt bis auf drn Akku top ist.
FM
Frank M.

Summa cum laude - oder "Ihr seid Spitze"

Zusagen werden eingehalten - es gibt Ansprechpartner - auf Anfragen wird zeitnah geantwortet - diese Firma hat keine strenge Hierarchien - da wo es nötig ist springen Mitarbeiter beider Geschlechts ein - das ist schon etwas Besonderes und in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Ihr seid ALLE ein gutes Beispiel dafür wie man im Geschäftsleben mit Herzblut
Tolles Produkt. Nachdem der erste Scooter für einen unserer Zwillinge ankam, haben wir direkt den zweiten bestellt. Der Scooter hält alles was er verspricht, Verarbeitung, Performance und Reichweite. Selbst die liegt, wie sonst eher unüblich bei ziemlich genau dem was die Beschreibung versprach (gut, die zwei sind jetzt auch nicht so schwer). Alles in allem, sehr gut 👍🏻
RS
Rolf S.

Pure Flex Escooter…

Ich habe dort den Pure Flex Escooter per Internet bestellt. Leider hatte ich gleich danach einen Sturz und der Lenker ließ sich nicht mehr richtig umklappbar. Mir wurde von Streetbooster innerhalb einer Woche der Roller repariert. Der Service dort ist kompetent am Telefon, top in der Ausführung und sehr schnell.
Sehr schnell Lieferung . Die scooter ist sehr gut . 👍 deswegen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️