streetbooster.de- Logo - Bewertungen

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.012 Bewertungen insgesamt

streetbooster.de- Logo - Bewertungen

streetbooster.de

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.012 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für streetbooster.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders vom schnellen, freundlichen und kompetenten Kundenservice angetan. Die Lieferung erfolgt meist zügig und zuverlässig. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird oft hervorgehoben. Zudem überzeugen die Fahreigenschaften wie Fahrkomfort, Handling und Stabilität. Auch die einfache und durchdachte Bedienung der Scooter kommt bei den meisten Nutzern gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Gelegentlich werden jedoch eine mangelhafte Kommunikation oder unzureichende Problemlösungen durch den Kundenservice kritisiert. Vereinzelt treten längere Wartezeiten oder Versandprobleme auf. Einige Kunden bemängeln Mängel oder Instabilität einzelner Bauteile. Der Akku wird häufig als Schwachpunkt genannt, da er oftmals Defekte zeigt oder die Reichweite nicht den Erwartungen entspricht. Einzelne Nutzer wünschen sich zudem Verbesserungen bei Federung oder Kraft, und es gibt gelegentliche Kritik an der App, dem Display oder dem Klappmechanismus. Selten wird ein zu hoher Preis einzelner Komponenten oder Leistungen beanstandet.

Bewertungen für streetbooster.de

Neue Bereifung für mein E-Scooter 2

Der Ausbau des Hinterreifen war nichts für technisch unerfahrene Nutzer. Jedoch war der Reifenwechsel und die Lieferung der Ersatzteile sehr schnell. Der Telefon-Support freundlich und effektiv.
Schnelle Lieferung. Scooter ist echt massiv gebaut. Top Qualität. Nur zu empfehlen.
alles originalteile
Bestellung schnell geliefert, Teile passen.

Streetbooster Vega ist mega ...

Streetbooster Vega ist mega! Toller eScooter, besonders für die letzte Meile durch sein geringes Gewicht. Sehr gute Verarbeitung zu einem fairen Preis.
RL
Reinhold L.
ich kann noch keine Empfehlung weiter geben da ich es erst im Frühjahr ausprobieren kann.
DS
Dirk S.
Der Scooter ist unerwartet schwachbrüstig, Angabe ist er hielte 106kg und 15% Steigung aus. Allerdings liefert er bei 75kg (inkl. Kleidung) und 11% Steigung nur noch 10-12km/h.
DS
Dirk S.
Gewicht ist für mich als sehr leichte Frau super. Allerdings schade dass ich Restlaufzeit von Kilometer nur auf dem Handy sehe. Display könnte einfacher gemacht werden. Und den kleinsten Stein auf der Strasse bemerkt man leider sofort. Das abschließen auf öffentlichen Straßen ist auch durch den Bau vom Scooter gar nicht so einfach. Aber dennoch habe ìch viel Spaß und denke für den ersten Kauf ziemlich gut getroffen. Lg Nicole

Schnelle Hilfe

Schnelle Lieferung und die schnelle Hilfe
SW
Slim W.

Qualität N 1 ; Spaß N1 ; Supersache

Ich bin ständig mit dem Roller unterwegs 😂 , das macht spaß 🤩, qualitative Roller , ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf von Streetbooster . Also ich habe nicht zu Beschwerden. Ich bin sehr zufrieden.
Bin mit euch zufrieden! Nur die Alku- Leistung hält nicht, was versprochen wird!
Sind mit den beiden streetbooster two sehr zufrieden 😀 zumal sie im Angebot waren!
Für ältere Personen ohne Erfahrungen, die sich nicht ständig im Internet tummeln, finde ich die Seite und die App unzureichend.
Das Gerät war für meinen Schwiegervater, er ist begeistert.
Ich bin recht zufrieden. Mein Pure Flex macht einen guten job. Ich würde mir Vollgummireifen wünschen weil man sie nicht aufpumpen müsste aber die sind in Deutschland glaube ich nicht zugelassen für die Straße.
Der breite Stand beim Fahren ist echt klasse .. Leider ist es nicht wirklich möglich ein Rückspiegel anzubringen.. Ansonsten ein klasse Gefährt..

5 *****

Wir (beide 65) hatten den neongrünen Streetbooster an der Ostsee dabei und sind vollauf begeistert. Ob Waldweg, Stramdweg oder Asphalt alles hat er super gemeistert. Das neongrün ist der absolute Hingucker. 👍würden wir sofort wieder kaufen.
Sehr gut , nur zu langsam