streetbooster.de- Logo - Bewertungen

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.012 Bewertungen insgesamt

streetbooster.de- Logo - Bewertungen

streetbooster.de

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.012 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für streetbooster.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders vom schnellen, freundlichen und kompetenten Kundenservice angetan. Die Lieferung erfolgt meist zügig und zuverlässig. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird oft hervorgehoben. Zudem überzeugen die Fahreigenschaften wie Fahrkomfort, Handling und Stabilität. Auch die einfache und durchdachte Bedienung der Scooter kommt bei den meisten Nutzern gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Gelegentlich werden jedoch eine mangelhafte Kommunikation oder unzureichende Problemlösungen durch den Kundenservice kritisiert. Vereinzelt treten längere Wartezeiten oder Versandprobleme auf. Einige Kunden bemängeln Mängel oder Instabilität einzelner Bauteile. Der Akku wird häufig als Schwachpunkt genannt, da er oftmals Defekte zeigt oder die Reichweite nicht den Erwartungen entspricht. Einzelne Nutzer wünschen sich zudem Verbesserungen bei Federung oder Kraft, und es gibt gelegentliche Kritik an der App, dem Display oder dem Klappmechanismus. Selten wird ein zu hoher Preis einzelner Komponenten oder Leistungen beanstandet.

Bewertungen für streetbooster.de

Consumer profile image
Christopher S.
Korbach
Alles super
das alles geklappt hat. Informationen über den aktuellen Stand der Bearbeitung wären nach ca. 5 Tagen nett. bin aber zufrieden mit der Bearbeitung...in der Urlaubszeit dauert es nun ab und an mal etwas länger. Ist für mich voll okay.
Der E-Scooter ist toll und entspricht der Beschreibung. Lieferung ging sehr schnell, Danke dafür. Die kleinen Aufmerksamkeiten, damit haben wir gar nicht gerechnet, auch dafür Danke.
Schnelle Lieferung. Wie beschrieben. Bitte legt eine Info bei, dass der Akku im Schlafmodus ist. Ich dachte, er wäre defekt oder leer. Beiliegende Versicherung recht teuer.

Zu lange Lieferzeit

Ich hatte im Februar meinen Streetbooster Pure in grau bestellt, aber die Lieferzeit hat sich ständig verlängert, so dass ich dann den schwarzen genommen habe. Der Klappmechanismus ist sehr anfällig für Dreck und lässt dich dann sehr schlecht bedienen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
der Scooter gefällt mir, er ist leicht zu händeln
SF
Steffen F.
Super Support
Der Service ist super und von der Bestellung bist zur Lieferung immer gut informiert. Der e-Scooter ist schön klein schnell und einfach zusammen gebaut und sehr empfehlenswert.
Die Qualität und Verarbeitung sind top. Der Aufbau ist super einfach. Das Design reduziert modern, sehr schön. Verbesserungswürdig ist die App, man muss sie ständig neu öffnen um zu koppeln. Keine Federung, Lenker nicht wegklappbar, hier könnte nachgearbeitet werden. Blinker könnten auch relevant werden.
Erster Akku war nicht maßgenau, passte daher nicht. Servicemitarbeiter wollte das nicht glauben (trotz Fotos mit Schieblehre, sowie Video). Zudem wurde der erste Akku ohne Genehmigung bei Frost draußen abgestellt. Habe letztlich aber Ersatz bekommen.
Lampe ungustig nicht so schlau angeabaut wennmann die lenker zusammen klappt. Bremse Elektronisch viel zu stark zu anfang man kann nicht den berg langsam abbremsen .... oder gibt es da einstellungen. Links langsam dücken geht gar nicht. Stoppt und man stottert den Berg runter......

Super Service

Korrekte Produktbeschreibung Schnelle Lieferung Lieferung gut verpackt
Bessere Preisen für Händler
Gute Qualität, toller Akku, Anfahren mit 0 km/h wäre noch besser. Solider Roller.
Alles okay, bin sehr zufrieden
BM
Beate M.
Wir fahren 2 "Mc Laren" und sind vollauf zufrieden. Wenn wir mit unserem Wohnmobil unterwegs sind besuchen wir Städte fast nur mit unseren Scootern.
Sehr netter und kompetenter kontakt.
Alles Top !!! (Im 2. Anlauf) / Kundenservice = freundlich + hilfsbereit / Verbesserungsvorschlag: Besserer Dreckschutz des Akkufaches (Sirius)
Super Team, gute Beratung und schnelle Antwort per e-mail. Mein senioren-mobil Rollvieta super schnelle Lieferung und top Qualität. Bin sehr zufrieden.