Bewertungen für streetbooster.de
das alles geklappt hat. Informationen über den aktuellen Stand der Bearbeitung wären nach ca. 5 Tagen nett. bin aber zufrieden mit der Bearbeitung...in der Urlaubszeit dauert es nun ab und an mal etwas länger. Ist für mich voll okay.
Der E-Scooter ist toll und entspricht der Beschreibung. Lieferung ging sehr schnell, Danke dafür. Die kleinen Aufmerksamkeiten, damit haben wir gar nicht gerechnet, auch dafür Danke.
Schnelle Lieferung. Wie beschrieben. Bitte legt eine Info bei, dass der Akku im Schlafmodus ist. Ich dachte, er wäre defekt oder leer. Beiliegende Versicherung recht teuer.
Zu lange Lieferzeit
Ich hatte im Februar meinen Streetbooster Pure in grau bestellt, aber die Lieferzeit hat sich ständig verlängert, so dass ich dann den schwarzen genommen habe.
Der Klappmechanismus ist sehr anfällig für Dreck und lässt dich dann sehr schlecht bedienen.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
der Scooter gefällt mir, er ist leicht zu händeln
Der Service ist super und von der Bestellung bist zur Lieferung immer gut informiert. Der e-Scooter ist schön klein schnell und einfach zusammen gebaut und sehr empfehlenswert.
Die Qualität und Verarbeitung sind top. Der Aufbau ist super einfach. Das Design reduziert modern, sehr schön. Verbesserungswürdig ist die App, man muss sie ständig neu öffnen um zu koppeln. Keine Federung, Lenker nicht wegklappbar, hier könnte nachgearbeitet werden. Blinker könnten auch relevant werden.
Erster Akku war nicht maßgenau, passte daher nicht. Servicemitarbeiter wollte das nicht glauben (trotz Fotos mit Schieblehre, sowie Video).
Zudem wurde der erste Akku ohne Genehmigung bei Frost draußen abgestellt.
Habe letztlich aber Ersatz bekommen.
Lampe ungustig nicht so schlau angeabaut wennmann die lenker zusammen klappt.
Bremse Elektronisch viel zu stark zu anfang man kann nicht den berg langsam abbremsen ....
oder gibt es da einstellungen. Links langsam dücken geht gar nicht. Stoppt und man stottert den Berg runter......
Super Service
Korrekte Produktbeschreibung
Lieferung gut verpackt
Bessere Preisen für Händler
Gute Qualität, toller Akku, Anfahren mit 0 km/h wäre noch besser. Solider Roller.
Alles okay, bin sehr zufrieden
Wir fahren 2 "Mc Laren" und sind vollauf zufrieden. Wenn wir mit unserem Wohnmobil unterwegs sind besuchen wir Städte fast nur mit unseren Scootern.
Sehr netter und kompetenter kontakt.
Alles Top !!! (Im 2. Anlauf) / Kundenservice = freundlich + hilfsbereit / Verbesserungsvorschlag: Besserer Dreckschutz des Akkufaches (Sirius)
Super Team, gute Beratung und schnelle Antwort per e-mail. Mein senioren-mobil Rollvieta super schnelle Lieferung und top Qualität. Bin sehr zufrieden.