streetbooster.de- Logo - Bewertungen

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.012 Bewertungen insgesamt

streetbooster.de- Logo - Bewertungen

streetbooster.de

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.012 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für streetbooster.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders vom schnellen, freundlichen und kompetenten Kundenservice angetan. Die Lieferung erfolgt meist zügig und zuverlässig. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird oft hervorgehoben. Zudem überzeugen die Fahreigenschaften wie Fahrkomfort, Handling und Stabilität. Auch die einfache und durchdachte Bedienung der Scooter kommt bei den meisten Nutzern gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Gelegentlich werden jedoch eine mangelhafte Kommunikation oder unzureichende Problemlösungen durch den Kundenservice kritisiert. Vereinzelt treten längere Wartezeiten oder Versandprobleme auf. Einige Kunden bemängeln Mängel oder Instabilität einzelner Bauteile. Der Akku wird häufig als Schwachpunkt genannt, da er oftmals Defekte zeigt oder die Reichweite nicht den Erwartungen entspricht. Einzelne Nutzer wünschen sich zudem Verbesserungen bei Federung oder Kraft, und es gibt gelegentliche Kritik an der App, dem Display oder dem Klappmechanismus. Selten wird ein zu hoher Preis einzelner Komponenten oder Leistungen beanstandet.

Bewertungen für streetbooster.de

Der Service hat super geklappt, vielen Dank für die tolle Abwicklung.
Schnelle Lieferung. Fertig montiert.
Toller Service! Mangel an meinem PURE FLEX perfekt und schnell behoben! Na, da guckst Du! ... so muss es sein! Voll zufrieden!
Super Service! Zuverlässige, rasche Reparatur und Zusendung und gute Ausbau- und Einbauerklärung für das dann reparierte Hinterrad !
freundlich am Telefon freundlich vor Ort online gekauft und freundliche Übergabe 👍👍👍

Unklare Lieferzeit

Ich bekam diese Anfrage zur Bewertung, bevor ich überhaupt den bestellten Akku erhalten habe. Leider gibt es auch keine Sendungsverfolgung, die Lieferzeit ist wage mit 1-3 Tagen angegeben. 3 Tage sind nun um. 🤷

Anliegen/ Reparatur

Egal mit welchem Anliegen/Reparatur man bei Streetbooster anruft die Gespräche sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und es wird immer eine schnelle und kulante Lösung gefunden. Weiter so, immer wieder gerne.

Tolle Kundenbetreuung

Wenn was defekt ist an meinem E Scooter, kann ich innerhalb von 1 Stunde Kontakt aufnehmen und bekomme sofort weiter.

Sehr gute Qualität und Top Service

Die eScooter sind sehr gut und ein paar technische Nachfragen meinerseits wurden schnell und kompetent beantwortet.
RW
Rita W.
Schnelle Lieferung Guter Preis
Gute Erreichbarkeit des Kundendienstes.
Guter Preis, tolle Scooter, schnelle Lieferung
Die Farbe hat mir besonders gut gefallen. 🙂 Preis-Leistung ist okay und der Service vor Ort ist gut und sehr hilfreich. Keine Ahnung ob es normal ist aber auf Schotter/Kopfsteinpflaster ist der Fahrspaß sehr reduziert.
Praktisch, leicht, läuft super. Negativ: der Lenker senkt sich bei jeder Fahrt ab. Das ich 1,87m gross bin, ist das ein Problem.
guter Service,auch bei Reparatur

Seitenständer

Artikel wie beschrieben,leider etwas lange Wartezeit.